denis1880 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 СОЛО супер самый клёвый салон нашего города .Добавлено спустя 58 секунд:NATAДобавлено спустя 3 минуты 56 секунд:в Фоксе Наталья - просто супер мастер, я тогда ошиблась с фамилией не Михеева, а Матвеева, сори. она с Соло ушла, теперь там. *16они практически в соло то и не работали .
SKS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 в Фоксе Наталья - просто супер мастер, я тогда ошиблась с фамилией не Михеева, а Матвеева, сори. она с Соло ушла, теперь там. *16они практически в соло то и не работали .на сколько я знаю, она там как раз-таки наоборот работала давно и долго. стригусь у нее уже 2 года. и при мне все эти 2 года она там работала, а вот в Фоксе относительно недавно.
Cartier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Где? А то у меня опять стоит вопрос: где стричься?
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Нынче модная прическа типа боб-каре да? Или какая...а то уже скока народу видела подстрижены так.
Clondike Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Как где? Конешно же в Учебном-Комбинате-на-Банзарке!Учебный-Комбинат-на-Банзарке. Превосходи ожидания.
Dooctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Cartier в салоне который находится в Сгаан Морине незнаю как называеться но он там один а мастер Елизар кстати номер я нашла здесь на второй странице помоему стрижка получилась супер сейчас собираюсь на покраску
Cartier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Clondike DooctorО, спасибо! надо попробовать.
Yna Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Cartier я тоже стригусь у Елизара. точнее стриглась. уже 7 месяцев не ходила, после родов пока волосы еще не все выпали))) но скоро собираюсь. телефон 662145. сходите, я думаю, вам понравится.
Cartier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 YnaСпасибо за телефончик. Я на это очень надеюсь))
Dooctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 вот покрасилась и вот что заметила мастер за три часа работы со мной не разговаривал по телефону что иногда раздражает, во время работы не принимал других клиентов хотя они были
Yna Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Dooctorэто же Елизар? кстати, да. он никогда не отвечает на звонки, когда работает. ))
Liter_M Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня постриглась в "Сибирячке" на 2-м этаже, разочарована,завтра позвоню Элизару,может можно будет что то исправить... Раньше стриглась у Лили Доржиевой,но она счс в Москве. Как все таки непросто найти своего мастера )))
Ludmila_K Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вы тут круто все в салонах стрижетесь...А я вот пошла в обычную парикмахерскую к парикмахеру, которая мне делала на свадьбу прическу и у которой стриглась уже не раз. И за 150 руб - новая прическа))))))
deilin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 очень качественно (проверено на себе) в течении .... многих летв настоящее время называется - студия красоты Ирины Антиповой (тел. 620460)она сама так вообще - супер!вот одно только "НО" - руки у нее "легкие" волосы после нее растут уж слишком быстро.а мне вообще не понравилось!
Ludmila_K Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Liter_M, просто человек уже давно работает, рука набита и глаз-алмаз. )
das Kain Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Есть необходимость побрить голову, не под машинку, а именно выбрить. Не подскажите где то могут организовать?
oldboy86 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я стригусь у мастера Елены (салон Танаис, что в центр доме быта). отличный мастер, для когото дороговато, может правда, (у меня 300р. со скидкой), но оно стоит того. мастер, словом. клиенты всегда у нее есть, хотя она недавно только приехала с иркутска, там работала долго. могу телефон, если че, датьеще там парень работает, Баир зовут, говорят ученик школы красоты Сергея Зверева, но и цены у него соответствующие. 800р. - стрижка. ходют к нему больше зрелые богатые тетки и всякие там, местные звезды, типа Тогочиевых и т.п. еще зямляка у него видел - самого Баира Баясхалановича Жамсуева))) круть)) сразу респект салону))
Liter_M Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня была у Элизара " Студия 25 ",сама в себя влюблена !!!))) Девочки,рекомендую
denis1880 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 я стригусь у мастера Елены (салон Танаис, что в центр доме быта). отличный мастер, для когото дороговато, может правда, (у меня 300р. со скидкой), но оно стоит того. мастер, словом. клиенты всегда у нее есть, хотя она недавно только приехала с иркутска, там работала долго. могу телефон, если че, датьеще там парень работает, Баир зовут, говорят ученик школы красоты Сергея Зверева, но и цены у него соответствующие. 800р. - стрижка. ходют к нему больше зрелые богатые тетки и всякие там, местные звезды, типа Тогочиевых и т.п. еще зямляка у него видел - самого Баира Баясхалановича Жамсуева))) круть)) сразу респект салону))Баир никакой не ученик Сергея Зверева это просто пыль в глаза . Попросите диплом у него ,но он его не покажет просто нету.
oldboy86 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 да хз. я и сам знаю что он зверева то и не видел, я ж говорю, ученик его школы (может она просто носит его имя).
Positiff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера с телефончиком, который бы качественно обесцветил азиатский волос. Спасибо!
naseya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А я хожу вот уже 5 лет к одной девушке, клиентов у нее много, качество мне очень нравится! Еще она может действительно предложить разнообразные варианты и стрижки и покраски. салон "Незабудка" пр-т 50 лет Октября (около Обжорки)))) зовут ее Юля.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти