denis1880 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 СОЛО супер самый клёвый салон нашего города .Добавлено спустя 58 секунд:NATAДобавлено спустя 3 минуты 56 секунд:в Фоксе Наталья - просто супер мастер, я тогда ошиблась с фамилией не Михеева, а Матвеева, сори. она с Соло ушла, теперь там. *16они практически в соло то и не работали . Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в Фоксе Наталья - просто супер мастер, я тогда ошиблась с фамилией не Михеева, а Матвеева, сори. она с Соло ушла, теперь там. *16они практически в соло то и не работали .на сколько я знаю, она там как раз-таки наоборот работала давно и долго. стригусь у нее уже 2 года. и при мне все эти 2 года она там работала, а вот в Фоксе относительно недавно. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ура я наконец нашла мастера *33 Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Где? А то у меня опять стоит вопрос: где стричься? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нынче модная прическа типа боб-каре да? Или какая...а то уже скока народу видела подстрижены так. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как где? Конешно же в Учебном-Комбинате-на-Банзарке!Учебный-Комбинат-на-Банзарке. Превосходи ожидания. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Cartier в салоне который находится в Сгаан Морине незнаю как называеться но он там один а мастер Елизар кстати номер я нашла здесь на второй странице помоему стрижка получилась супер сейчас собираюсь на покраску Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Clondike DooctorО, спасибо! надо попробовать. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Cartier я тоже стригусь у Елизара. точнее стриглась. уже 7 месяцев не ходила, после родов пока волосы еще не все выпали))) но скоро собираюсь. телефон 662145. сходите, я думаю, вам понравится. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 YnaСпасибо за телефончик. Я на это очень надеюсь)) Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот покрасилась и вот что заметила мастер за три часа работы со мной не разговаривал по телефону что иногда раздражает, во время работы не принимал других клиентов хотя они были Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Dooctorэто же Елизар? кстати, да. он никогда не отвечает на звонки, когда работает. )) Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ynaда да Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня постриглась в "Сибирячке" на 2-м этаже, разочарована,завтра позвоню Элизару,может можно будет что то исправить... Раньше стриглась у Лили Доржиевой,но она счс в Москве. Как все таки непросто найти своего мастера ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вы тут круто все в салонах стрижетесь...А я вот пошла в обычную парикмахерскую к парикмахеру, которая мне делала на свадьбу прическу и у которой стриглась уже не раз. И за 150 руб - новая прическа)))))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 очень качественно (проверено на себе) в течении .... многих летв настоящее время называется - студия красоты Ирины Антиповой (тел. 620460)она сама так вообще - супер!вот одно только "НО" - руки у нее "легкие" волосы после нее растут уж слишком быстро.а мне вообще не понравилось! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ludmila_K Повезло Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Liter_M, просто человек уже давно работает, рука набита и глаз-алмаз. ) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть необходимость побрить голову, не под машинку, а именно выбрить. Не подскажите где то могут организовать? Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я стригусь у мастера Елены (салон Танаис, что в центр доме быта). отличный мастер, для когото дороговато, может правда, (у меня 300р. со скидкой), но оно стоит того. мастер, словом. клиенты всегда у нее есть, хотя она недавно только приехала с иркутска, там работала долго. могу телефон, если че, датьеще там парень работает, Баир зовут, говорят ученик школы красоты Сергея Зверева, но и цены у него соответствующие. 800р. - стрижка. ходют к нему больше зрелые богатые тетки и всякие там, местные звезды, типа Тогочиевых и т.п. еще зямляка у него видел - самого Баира Баясхалановича Жамсуева))) круть)) сразу респект салону)) Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня была у Элизара " Студия 25 ",сама в себя влюблена !!!))) Девочки,рекомендую Ссылка на комментарий
denis1880 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я стригусь у мастера Елены (салон Танаис, что в центр доме быта). отличный мастер, для когото дороговато, может правда, (у меня 300р. со скидкой), но оно стоит того. мастер, словом. клиенты всегда у нее есть, хотя она недавно только приехала с иркутска, там работала долго. могу телефон, если че, датьеще там парень работает, Баир зовут, говорят ученик школы красоты Сергея Зверева, но и цены у него соответствующие. 800р. - стрижка. ходют к нему больше зрелые богатые тетки и всякие там, местные звезды, типа Тогочиевых и т.п. еще зямляка у него видел - самого Баира Баясхалановича Жамсуева))) круть)) сразу респект салону))Баир никакой не ученик Сергея Зверева это просто пыль в глаза . Попросите диплом у него ,но он его не покажет просто нету. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да хз. я и сам знаю что он зверева то и не видел, я ж говорю, ученик его школы (может она просто носит его имя). Ссылка на комментарий
Positiff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера с телефончиком, который бы качественно обесцветил азиатский волос. Спасибо! Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я хожу вот уже 5 лет к одной девушке, клиентов у нее много, качество мне очень нравится! Еще она может действительно предложить разнообразные варианты и стрижки и покраски. салон "Незабудка" пр-т 50 лет Октября (около Обжорки)))) зовут ее Юля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти