6ELLA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, пожалуйста, напишите отзывы по поводу хим.завивки волос!У меня волосы ниже лопаток, тонкие. Кудри плохо держаться (плойка/бигуди не берут). Уже через 2-3 часа вся красота опадает. Поэтому думаю, что карвинг мне тоже не поможет, только завивка.Хотелось бы в результате получить аккуратные волны (средние или крупные) или крупные кудри по всей длине, от корней до кончиков.Примерно так: Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Nadya1991а когда корни будут отрастать, они ж виться будут? у меня тоже кудрявый волос, вот и думаю делать или нет хим. выпрямление. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне делали, мои волосы не взял состав или взял на 50% . Волосы стали не прямыми, но и не кудрявыми(((. Ссылка на комментарий
Ксенечка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В торговом центре Гэлакси Салон красоты Релакс на третьем этаже самыйе лучшее мастера! Ссылка на комментарий
Sofia2012 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 subadi а сколько будет стоить у вас смывка + окрашивание:-) волосы длинные темно- коричневые, родные волосы русого цвета:-) хочу таким образом вернуться к своему родному цвету *45 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какой краской красились и сколько раз? Это важно знать перед смывкой. При смывке обнажается фон осветления, поэтому нужно тонировать. Т.е. как минимум 2 процедуры. Вообще нужно смотреть вживую. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Длинные волосы до пояса, хочу сделать мелирование (волосы русые), но на мою густую длинную шевелюру это будет скорее всего дороговато. Может есть у кого хороший парикмахер, который делает качественно и берет недорого? Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в Астру не пробовали позвонить? мастер Александр Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 vbvbrf нет, спасибо, спрошу Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 pilyulya, я извиняюсь, конечно, но если не дорого, то явно будете желтой и волосы испортите...нее жалко?сама блондинкой ходила, волосы свои темно русые, перепробывала достаточно мастеров...основная масса обесвечивает Естелем...дешево...и волосы убивает напрочь, еще и желтая ходишьлучше Матрикс или Пермис, волосы не жгут, да и цвет от них БЕЛЫй, а не желтыйИМХОзнаю хорошего парикмахера, но берет он недешево Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 недорого не может быть качественно! за качество платить надо <_ Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Самая хорошая краска для меня Лореаль профешинал, красилась также Матриксом, но лореаль мне больше нра. А то сожете волосы, будете отпращивать долго и нудно. Как Я *79 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сколько в вашем представлении недорого? Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 subadi ну тысячи полторы =/ Ссылка на комментарий
ewgen-bz Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 subadiздравствуйте хочу записаться к вам на стрижку позвоните или напишите как можно попасть именно к вам. Мой номер89246543541 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго дня! Запись ведется на сентябрь. Если интересно, то сообщу более точное время. Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Долгое время ходила в один и тот же салон красоты, как он себя называет - придешь стричься даже голову не помоют, спросят только - когда голову мыли...... и все.В как-то раз попросила челку покороче постричь, оболванили челку мою, так она вообще у меня торчала, как-будто сама постригла.Усё, туда я больше не ходок............ Ссылка на комментарий
an-smirnova83 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я слышала, что нужно пить больше жидкости, 8-10 стаканов, и кожа будет увлажнена, и волосы блестеть, и все процессы в организме будут протекать как нужно...Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Я в поиске хорошего мастера, чтобы и посоветовать могла, исполнение радовало, цены не поднебесные, и запись меньше чем на месяц *45 Ссылка на комментарий
nanamanya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 создаётся такое впечатление что SUBADI не работают а тут сидят !!! Иначе как вы можете проводить тут столько времени пиаря свой салон???? куда бы не зашла обсуждать - везде вы!! Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я работаю обычно как большинство моих коллег, 2дня и 2 дня отдыхаю. Иногда в выходной выхожу,если много накапливается заявок. В пятницу и в субботу -невесты, а значит рабочий день начинается с 6 часов утра, а то и раньше.Когда работала в Москве, в виду острой конкуренции раскручивала свой собственный сайт, платила немаленькие деньги программисту, сама писала статьи, благо первое образование филологическое. В Улан-Удэ первое время нигде в интернете ничего не писала, клиенты приходили по "сарафанному радио". Но так получилось, что, заглядывая в контакт или в фэйсбук, стала находить письма от желающих ко мне попасть, молодежь уже не приемлет видимо старые способы записи, стала отвечать и втянулась. Потом это не занимает много времени, зашла, увидела сообщение по теме и ответила. Вы наверное много времени проводите в интернете?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Я работаю обычно как большинство моих коллег, 2дня и 2 дня отдыхаю. Иногда в выходной выхожу,если много накапливается заявок. В пятницу и в субботу -невесты, а значит рабочий день начинается с 6 часов утра, а то и раньше.Когда работала в Москве, в виду острой конкуренции раскручивала свой собственный сайт, платила немаленькие деньги программисту, сама писала статьи, благо первое образование филологическое. В Улан-Удэ первое время нигде в интернете ничего не писала, клиенты приходили по "сарафанному радио". Но так получилось, что, заглядывая в контакт или в фэйсбук, стала находить письма от желающих ко мне попасть, молодежь уже не приемлет видимо старые способы записи, стала отвечать и втянулась. Потом это не занимает много времени, зашла, увидела сообщение по теме и ответила. Вы наверное много времени проводите в интернете? Ссылка на комментарий
Плотник Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дарима, 89516226916, отлично подбирает цвета и стрижку, чувствует, ЧТО именно хочет клиентка.... еще никто не жаловался, ценники человечные) Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В Субади сходила, не понравилось совершенно, сначала было еще ничего, но как помыла волосы, укладывала-укладывала..Челка кривая, подстрижено неаккуратно, под челкой еще выстригли прядь налысо, видите ли,челка ровно не стрижется.теперь наверх волосы не поднять, торчит ежик ;)1в общем, хорошо,что я в декретном сижу, сильно никуда не хожу...Обросла, постриглась в парикмахерской на почтамте.Сальвадор,по-моему. Там нашла своего парикмахера, к которому ходила года 4 назад. И наконец увидела в зеркале себя, а не лохматую страшную тетеньку Подружки на празднике все спрашивали,где я подстригаюсь.Это о многом говорит.Мастера зовут Сергей.Сам советует,как лучше подстричься.а челку мне ровно постриг за 2 минуты. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 damabub кто именно Вас стриг в Субади? Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не Галина, другая девушка Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти