nefi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, девочки, мы все удалились от темы "Обсуждаем содержимое косметички" в сторону витаминов.
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 тогда кушаем кисломолочные продукты и ловим каждый лучик солнца )
Lurdes.com Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ посоветуйте духи или туалетную воду! Ланком Гипноз понюхала - не мой запах. Какие еще есть ловкие запахи? Чем пользуетесь?
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо сначала определиться какой аромат тебе нравится/подходит (пряный, цитрусовый,фруктовый, древесный...)Лично мне по душе цветочные ароматы, мой выбор Guerlain серия Aqua Allegoria (Lillia Bella)
Lurdes.com Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Лисицане могу определится какой нравится. но однозначно знаю, что не люблю сладкие запахи.
E.Va Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Lurdes.com попробуйте классические ароматы CHANEL №5 (обожаю, мой любимый аромат)
Natasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 я обожаю москино ай лав лав, и подобные этому запахи, прямо с ума схожу...
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Духи и характерКак сказал Жак Польж, парфюмер фирмы Шанель, "одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир".Мы выбираем их интуитивно. И выбор запаха выдает почти все: как воспринимаешь себя, какой хочешь казаться. Более того, он влияет и на наше настроение.В различных ситуациях мы выбираем разные ароматы - на работе, дома, в театре, на романтическом свидании, на природе и в спортивном клубе. Меняется роль - меняется парфюм. Ведь духи и сами по себе - вне зависимости от их хозяйки - могут быть сексуальными, юными, женственными, загадочными, задорными, энергичными, спортивными.Поэтому сегодня психологи связывают выбор аромата с характером, а отнюдь не с внешностью. Если вы правильно определите свой тип, то найдете в таблице "свои" духи.Характер: Аромат:Экстравертивный Свежий, цитрусовый, цветочныйВы оптимистичны, веселы, активны и способны рисковать - словом прирожденный лидер. В скучную компанию всегда вносите веселье, любите задачи, требующие быстрых действий.Стиль: практичность, целесообразность, современность.Классический: O de Lancome (Lancome), Ma Griffe (Carven), Eau de Rochas (Rochas)Стильный: Cristalle (Chanel), In Love Again (Yves Saint Lorane), Eden (Cacharel), Tendre Poison (Dior), Sculpture (Nicos)Новый: Baby Doll (Yves Saint Laurent), Aqua Allegoria (Guerline), All About Eve (Joop!), Mania (Armani)Характер: Аромат:Интровертивный ВосточныйВам важны внутренний покой и гармония. Вы вполне общительны, но легко умеете отключаться от внешнего мира. Часто размышляете. Избегаете компаний поверхностных людей. Отвергаете посягательства на вашу индивидуальность.Стиль: индивидуализм и оригинальность.Классический: Shalimar (Guerlain), Samsara (Guerlain), Opium (Yves Saint Laurent)Стильный: Must (Cartier), Angel (Thierry Mugler), Oh La La (Loris Azzaro), Pantere (Cartier)Новый: Angel Innocence (Thierry Mugler), Birmane (Van Cleef&Aprels)Характер: Аромат:Эмоционально переменчивый Альдегидно-цветочныйВы чувствительны и склонны к переживаниям, мечтательны, сентиментальны и романтичны. Иногда полны желания действовать. Иногда - тихи и задумчивы. Вам чужда расчетливость. Любите домашний уют.Стиль: стремление к новому и одновременно привязанность к прошлому и старым любимым вещамКлассический: Anais Anais (Cacharel), Diorissimo (Dior), White Linen (Estee Lauder), Azzaro (Azzaro), Fiji (Guy Laroche)Стильный: Eternity (Calvin Klein), Trezor (Lancome), Champagne (Yves Saint Laurent)Новый: White Linen Breese (Estee Lauder)Характер: Аромат:Эмоционально переменчивый, экстравертивный Альдегидный, мускатный, восточныйВы живой и жизнерадостный, но легкоранимый человек. Горячо откликаетесь на происходящее и стремитесь получать удовольствие от жизни. Не любите распущенность. Нередко принимаете импульсивные решения и с энтузиазмом устремляетесь к поставленной цели. Если вас обидели, стараетесь как можно скорее обрести душевное спокойствие.Стиль: современный, с внезапными импульсивными порывами.Классический: Sublime (Patou), Dioressence (Dior), Ungaro (Ungaro)Стильный: Venezia (Laura Biagiotty), Spillbound (Estee Lauder), Tocade (Rochas)Новый: Naomi Campbell (Intercosmetic)Характер: Аромат:Эмоционально переменчивый, интровертивный Сладкий цветочный, восточныйВы не любите лихорадочную активность, беспокойство, состояние тревоги. Стремитесь к покою и безопасности, все планируешь загодя и обстоятельно. Постоянную работу с умеренной зарплатой предпочитаете хорошо оплачиваемому, но временному контракту. Избегаете конфликтов. Вам нужна обеспеченность и финансовая стабильность.Стиль: любовь к простым и дорогим вещам.Классический: Coco (Chanel), №4 (Jil Sander), Cassini (Oleg Cassini)Стильный: D&G (Dolce&Gabbana), Lalique (Lalique), Donna (Trussardi), Dalissime (Salvador Dali)Новый: Ultraviolet (Paco Rabanne), Alchimie (Rochas), Le Feu d’Issey (Issey Miyake), Pithon (Trussardi)Характер: Аромат:Эмоционально стабильный, экстравертивный Шипровый, цветочно-мховый, восточныйУ вас гармоничный и сильный характер, вы редко чувствуете себя несчасной и подавленной. Знаете, чего хотите, легко решаете проблемы, не раздумываете над прошлым. Уверены в себе и не ждете, пока счастье само упадет вам в руки. Вы общительны и энергичны, окружающие чувствуют вашу силу и тепло.Стиль: любовь к качественным, практичным и добротным вещам.Классический: Miss Dior (Dior), Mon Parfum (Paloma Picasso)Стильный: Obsession (Calvin Klein), L’Eau d’Issey (Issey Miyake), Dune (Dior), Montana (Clod Montana), Gucci №3 (Gucci)Новый: Envy (Gucci), Balmain de BalmainХарактер: Аромат:Эмоционально, стабильный интровертивный Альдегидный, альдегидно-цветочный, сухойВы стремитесь к внутреннему равновесию, что дается не всегда легко. Поэтому в общении с окружающими вы стараетесь держать свои чувства под контролем и не любите подпускать к себе людей слишком близко. Даже одна вы любите есть за тщательно накрытым столом. Стремитесь достичь определенного положения и признания.Стиль: элегантные, престижные и эксклюзивные вещи.Классический: №5 (Chanel), Fleurs des Flers (Nina Ricci), Beautiful (Estee Lauder)Стильный: Escape (Calvin Klein), Ferre (Ganfranco Ferre)Новый Theorema (Fendi), Allure (Chanel)
Sonya Zasonya Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Хм, пошла пробовать соду с горчицей! Горчица как вариант от выпадения волос, каким уж образом она действует, не знаю, также читала, что хорошо делать маски из настойки красного перца - не знаю на сколько эффективно, боюсь пробовать. Думается мне, что настойка перца или горчица как бы "разъедает" кожу, что приводит к усиленному росту волос. Знакомая делала маски мужу после неудачной стрижки, за неделю волосы выросли на 9 мм. это думаю, даже для мужчины прилично.О косметичке...будучи студенткой у меня была сумка-косметичка, в ней было все, даже мусс для волос.Сейчас мне нравится пудра Max Factor лежит идеально, все маскирует и зеркало большое. Той же фирмы двойная помада, просто супер!!! тени Bourjois, которые с кисточкой, тени Jade хорошо блестят, но исчезают в полдень.Порадовал тональный крем Manhattan! Неплохой гринмамовский тонак. был.Тушь признаю только Лореаль или Bourjois.Avon, Oriflame вообще не признаю, недавно купила выдвижную помаду от Avon, цвет понравился, сама помада на 4 (из 10), качество упаковки ужасное, кажется что вот-вот в руках развалится.Yves Rocher есть три блеска - как помада Les Plaisirs Nature запах обалденный, дает слегка золотистый эффект, Fruit Gloss шариковый, просто блеск, La Gacilly в баночке, суховат слегка. Все мне очень очень нравятся.Кстати, только раз мне встретилось упоминание о Гринмаме. Пользуется ли кто ею? Одно время у меня был завал всяких средств от Гринмамы)Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:Мда, одно могу сказать, горчица не вариант если волосы сухие или поврежденные, слишком уж сушит...
sinbead Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Sonya Zasonyaя пользуюсь гринмамой, очень люблю. гель для умывания у мня есть и гель ночной от угрей и шампунь. не знала, что у них и декоративная есть косметика. а где брали тональный крем? чувствую, что он мне сейчас необходим, а не хочется брать косметику, тестирующуюся на животных
Sonya Zasonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 sinbeadВсе покупала через интернет магазин - www.greenmama.ru
LML Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 тени Jade хорошо блестят, но исчезают в полдень.Тени исчезают в полдень...ахахахаха! Простите, не удержаласьsinbead, а я раньше гринмаму видела в универмаге Центральном
sinbead Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Sonya Zasonyaо, спасибо!! буду знать
nefi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, в Центральном Гринмама есть. Я там маски всегда их беру. Хорошие.
Александр7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 SPA-соли (18)Гигиенические прокладки (1)Крема и мази (1)Лосьоны (1)Маски возрастные (Q10) (2)Маски для глаз (5)Маски для лица (36)Маски возрастные (2)Маски для лица коллагеновые (4)Маски для лица на основе Молозива (14)Маски для лица с винной закваской (6)Маски для лица салонные (SPA) (10)Маски для похудения (2)Очищающие полоски (6)Пластыри (14)Пластыри эластичные (11)Пластыри-антиоксиданты (3)ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ!!!!!!!!
Yulius Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А кто-нибудь слышал о косметике "Сибирское здоровье"?Поделитесь впечатлениями, кто пробовал?
Lurdes.com Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А что гринмама хорошая косметика? как ее заказать есть каталоги? или по инету моно?
sinbead Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Lurdes.comмне лично грин-мама очень нравится, но не декоративная - я не крашусь вообще.гринмаму можно купить в юбилейном, я там только видела, ну и как сказала nefi в центральном. на сайте у них можно заказ сделать.Добавлено спустя 50 секунд:Yuliusмоя мама в восторге. все у нее вылечивается от всяких бальзамов и все такое чудесное. я как-то скептически отношусь.
Баирма Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А кто-нибудь слышал о косметике "Сибирское здоровье"?да, слышала кажется это не косметика, а мази всякие с лечебными свойствами типа от хондроза и т.д. моя бабушка ими пользовалась))))) И название товаров в основном на бурятском) "Сагаан дали" и т.п. Новосибирск делает их)))
E.Va Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Грин мама хорошая косметика. Зашла в их интернет-магазин, выыбор тот же, что и здесь, а доставка дороже, чем сама продукция. Проще в Центральном, имхо.
sinbead Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 E.Vaну я у нас не видела декоративной грин мамы. нада идти в центральный...
nefi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну я у нас не видела декоративной грин мамы. нада идти в центральный...Я тоже не видела, даже в центрально. Там только серии крема, маски и все.
Ludmila_K Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А я что-то по-скромному, Ив-Роше кое-чем пользуюсь. Мне у них линия парфюма нравится.
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 у Ив Роше какие-то скидки,компании такие...приятные)))кстати,я таки купила тушь от Bourjois Glamour Curl - очень довольна) еще купила щипчики для завивки ресничек - вместе эффект очень даже ничего) подкрученные,пушистые,длинные. держится хорошо.
Lurdes.com Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Ив Роше оч нравится мне тоже. Тушь в подарок прислали, класно закручивает ресницы, ресничка к ресничке. пахнет косметика тоже приятно.девочки, а на сколько вам туши хватает? у меня постоянно доолго так лежит, уже надоест ан нет все равно еще полная.А не знаете у Ив Роше есть передвижные распространители. которые каталоги приносят и заказы принимают?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти