Bizzy D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня сейчас тушь telescopic l'oreal водостойкая, мне нравится, до этого была Masterpiece (MF) как то не очень, еще есть карандаш для глаз sephora водостойкий - ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ! хотя он стойкий, но иногда им просто невозможно накраситься, просто не оставляет след на коже, да и вообще сефора карандаши не очень, зато лаки хорошие(2 недели держатся!)Тональный крем bourjois comme apres 10 heures du sommeil нравится, а вот maybelline не очень, там кстати и карандаши, и тени тоже не понравились.а вот тени YSL просто супер!!! Ссылка на комментарий
olya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На счет туши ...мне нравится лореаль телескопик(сама упаковка черного цвета),классная, ресницы поднимает,разделяет и стоит не совсем дорого около 450 руб. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тоже тушь Телескопик, вполне довольна.Я вообще-то не большой знаток в области косметики, тушь + гигиеническая помада или блеск вот и все что обычно мне нужно.Кстати, понравился блеск maybelline Watershine 12 часов. Действительно стойкий, только жалко с цветом не угадала Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как посмотрю, у многих тут Телескопик от Лореаль)хочу дать совет,если кто собрался покупать косметику от Sephora.Не берите ни тени, ни блески, ни туши!!!!лично я на прошлый НГ решила себя порадовать,отдала Летуали около 2 тырей. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА! - тени (палетка для карих глаз) Colourful pro - безобразие, смазываются,к концу дня вообще не видно,что утром красилась. тот цвет,что с блестками, к концу дня покрывает скорее щеки, чем веки((( - тушь Volume Что-то там (взяла коричневую) - пока на три ряда не прокрасишь, никакого эффекта. хотя кисточка ершиком( - блеск для губ - липнет,скатывается,губы после него какие-то шершавые((((лучше б я тогда купила блеск Fruity Gloss от Maybelline! дивная штука) дешево - около 200 рублей - и сердито)))))а вот идеальный карандаш для глаз лично для меня - выкручивающийся от Мэри Кей. Стойкий, не размазывается, не скатывается. правда,у подруги аллергия на него открылась,но она все равно мажется)))Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:deilin в третий раз в этой теме повторюсь)))мне повезло с увлажняющей помадой-блеском от Черный Жемчуг,в белом футлярчике. в соотношении "цена-качество" последнее в ней явно выше)))а вот у МК помада мне категорически не нравится,как и в Эйвоне. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я вот не люблю Телескпик.У меня он был, и я все никак не могла дождаться пока он закончится.Неудобная у него кисточка, или просто тушь сама по себе мне не подходит)Сравнивая Супершок от Avon и телескопик, отдаю голос супершоку если честно. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 deilin в третий раз в этой теме повторюсь)))мне повезло с увлажняющей помадой-блеском от Черный Жемчуг,в белом футлярчике. в соотношении "цена-качество" последнее в ней явно выше)))а вот у МК помада мне категорически не нравится,как и в Эйвоне.Спасибо)А где она продается? Впервые слышу, что у черного жемчуга есть декоративная косметика. Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девчонки кто нибудь пробовал пользоваться косметикой Mary Kay??? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я вот фанатка Borjous. Тушь у них отличная (Volume Glamour) - даже мои жиденькие реснички можно накрасить так, что опахалами становятся...и, что приятно, не склеивает совсем и не осыпается. Тени трехцветные (Effet Lumiere) лучшие из всех, которыми я пользовалась (ну за исключением диоровских, разве что) - держатся очень долго...правда, любительницам яркого макияжа, наверное, не подойдут, бледненькие они достаточно. А еще просто потрясающие рассыпчатые тени (Suivez mon regard) - но это не для учебы/работы явно...блестят слишком =)А вот с тональными средствами (будь то пудра, мусс, крем) проблемы...никак не могу подобрать по себе - то кожа блестеть начинает уже через пару часов, то, наоборот, все пересушивает и шелушится. Хочется чего-то совсем невидимого и легкого, но при этом все недостатки маскирующего...интересно, такое бывает?)Про блеск забыла...уже много лет остаюсь верна Glam shine)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Девчонки кто нибудь пробовал пользоваться косметикой Mary Kay???декоративная мне не нравится...вообще Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Lana213Пользуюсь тональным кремом МК, тушью, серия уход за руками, и помнится был блеск, название не помню, Все устраиваетСестренка моя только МК и пользуется: и декор, и уход за кожейНо от многих слышу про аллергию! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 sibiryakizi, Lana213 все мечтаю о наборе по уходу за кожей рук)дивное средство!!!) вот подкоплю денежек...по поводу Мери Кей...как-то подруга зазвала на семинар по красоте.я долго отнекивалась - типа,дорогая косметика,да и времени нет.но решила поддержать.и теперь не жалею!1) косметика не так уж и дорогая по сравнению с брендами вроде Буржуа или Лореаль2) на семинарах есть реальная возможность все пощупать-понюхать-помазать, то есть проверить на наличие аллергии, подобрать цвет и все такое)я вот в магазинах,где стоят стенды с пробниками, в жизни ничего не трогала и не собираюсь. все кажется,что продавцы на тебя косятся,да и неизвестно,кто уже этой тушью до меня пробовался...3) некоторые идеи - вроде футляра или подарков - вообще класс, дивный маркетинговый ход)но скажу по секрету, все-таки считаю,что многие ухаживающие средства (та же система Time Wise Таймвайз) у них ориентированы на возраст +30.если хотите, могу подругу попросить,она нам организует мастер-класс. советы по нанесению макияжа и все такое. бесплатно) можно скинуться на печенюшки, попить чаю-кофе-шоколаду, пообсуждать)Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:deilin Черный Жемчуг есть в каждом магазине покрупнее))лично я покупала в магазинчике от Бариса) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а помада или блеск у них как??? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лично мне не очень нравятся помады от МК. густоватая консистенция для меня, у меня губы иногда шелушатся,и помада скатывается с этими шелушавинками в совершенно безобразные лохмотья...блеск мне очень нравится, Nourishine. но зимой тяжеловато с ним ходить, как и с любым блеском,впрочем.если хотите попробовать сами - давайте мастер-класс организуем специально для пользователей Улановки) Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Darimaa RomanovnaСерия ухода за кожей рук МК просто супер! Эффект моментальный - гладкая и мягкая кожа! Работа у меня бумажная, руки можно сказать страдают, поэтому для профилактики ношу с собой крем "Бархатные ручки", тоже хорошее средство, особенно в наших суровых климатических условиях. Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 девчонки скажите плиз какие шампуни самые лучшие??? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.. единственный шампунь, который действительно не люблю так это Gliss kur.а остальные так ничего вроде))Сама всю жизнь только Had-&-Shoulders пользуюсь )) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Самые-самые лучшие средства по уходу за волосами (в том числе и шампуни) у Bonacure. В той же сибирячке можно купить или почти в любом относительно крупном салоне. Один минус - если постоянно ими пользоваться, это в немаленькую сумму вылетает.Из более экономных вариантов мне лично Herbal Essences очень нравится (в зелененькой бутылочке =) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а кто- нибудь пробовал Syoss??? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 девчонки скажите плиз какие шампуни самые лучшие???Очень рекомендую Selective professional - итальянские шампуни и бальзамы. Продаются в Сибирячке на 1 этаже. Один литр - примерно 300 рублей.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:deilin Черный Жемчуг есть в каждом магазине покрупнее))лично я покупала в магазинчике от Бариса)Даже в крупном магазине от Бариса - под Мираем - я их не видела Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 девчонки скажите плиз какие шампуни самые лучшие???Я так и не нашла до сих пор хороший. Ни рекламируемые, ни профессиональные, ни Амвэй. Нет для меня пока лучшего. Все одинаково "не очень". Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Darimaa RomanovnaСкажите плиз телефончик мастера Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 шампуни кстати да, все как то не оч. мне понравился Satico. в уу как то не могла найти.В МК я беру бархатные ручки, пудра хороша минеральная, тени тоже хорошие, помада shell иtoffe- вне конкуренции.У Герлен клевые блески, и пудра метеориты конечно, моя слабостьВ Диоре хорошо все - и тени и блески и румяна и пудры.Барышни, а какими кремами пользуетесь? сейчас у меня линия Zepter, слегка жирновата для меня чтоли. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lana213ой( видимо, остался в старом телефоне(вы позвоните прямо в Салончик Красоты, только там есть еще одна смена, они обычно очень настойчиво предлагают свои услуги. а есть смена двух девушек,Валя и Вера - обе мне очень нравятся как профессионалы,но я делала карвинг у Вали (3 раза). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Барышни, а какими кремами пользуетесь?На крема я вообще не трачусь, может неправильно, конечно, это. Но раньше всегда пользовалась Чистой линией, а щас вообще детским кремом, наследство от сына. Дарили много, тюбики стоят, выбрасывать жалко. А кремики хорошие, и руки помазать, и лицо..Ёлка, я тоже Гёрлен хочу попробовать. Хорошие говоришь? Слышала, что еще в Диор гормоны добавляют, что скажешь по этому счету. Ты ж у нас гламурная девушка... читала твой блог. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень рекомендую Selective professional - итальянские шампуни и бальзамы. Продаются в Сибирячке на 1 этаже. Один литр - примерно 300 рублей.Да, отличные, не дорого, на долго хватает. Волосы шикарно лежат и выглядят.Никогда дважды не покупаю одну и ту же пудру и тушь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Darimaa Romanovna, nefiвы тут разлекламировали и туал.воду ланком гипноз....уж больно захотелось приобрести...где продается? и почем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти