Dip Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хотел бы тут обратится админам бикнета с просьбой сделать из паблик серваков Team Fortress 2- dm и ClanWar ах да еще дать мне админку Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да нафиг нужен этот Бикнет,все говорят что он даже более нестабилен чем Ростелеком.А так у Ростелекома сейчас цены тарифы намного дешевле,да и скорость вроде бы ниче такая на внутренних сайтах до 82 м/бит доходит. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Говорят в москве кур доят! Не желаешь попробовать?) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да нафиг нужен этот Бикнет,все говорят что он даже более нестабилен чем Ростелеком.А так у Ростелекома сейчас цены тарифы намного дешевле,да и скорость вроде бы ниче такая на внутренних сайтах до 82 м/бит доходит. Вот с чем с чем, а с Ростелекомом не сравнить. Сам ушел с вебстрима когда уже невозможно было работать нормально. Постоянные лаги и обрывы. Правда сидел на адсл модеме. Как по gpon не знаю, да и нет его у нас в доме. Бикнет меня устраивает. Связь стабильная, но иногда скорость не додается (хотя не факт, потому что на 3 квартиры пользуемся инетом) Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может и где-то стабилен интернет, но конкретно у меня, по ключевской - качество связи все хуже и хуже...жаль что альтернативы нет - переходить снова на модемный интернет что-то не хочется, а по волокну ростелеком по ключевской не тянет пока, и ютунет здесь не работают( а жаль, с радостью бы на него перешел) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 u2net, слышал бы ты Костян2007 как его ругают пользователи Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мда. о5. из моих 7 мбитов есть только 0.5!!!! еще при этом скорость стремится к нулю.. вот BICNet амно. Мне что теперь 3 раза в день им звонить?!Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Да нафиг нужен этот Бикнет,все говорят что он даже более нестабилен чем Ростелеком.А так у Ростелекома сейчас цены тарифы намного дешевле,да и скорость вроде бы ниче такая на внутренних сайтах до 82 м/бит доходит. Вот с чем с чем, а с Ростелекомом не сравнить. Сам ушел с вебстрима когда уже невозможно было работать нормально. Постоянные лаги и обрывы. Правда сидел на адсл модеме. Как по gpon не знаю, да и нет его у нас в доме. Бикнет меня устраивает. Связь стабильная, но иногда скорость не додается (хотя не факт, потому что на 3 квартиры пользуемся инетом)ну не скажи. РТ мне нравится больше. Дома стоит и все ништяк. Я даже их номер не знаю. переехал к друзьям решили поставить бикнет.. И ЭТОТ 278877 уже бесит.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:МОИ 7 мбит..в час..И Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 заметил с си6нета видео смотришь канал полностью прогружается, начинаешь откуда-нибудь дальше смотреть (ютуб кинопоиск и тп) тут же загрузка падает и неполностью идет. т.е. как бы РТ на свои ресурсы нормально скорость дает а на другие ресурсы не стабильную. посмотрите, у всех такая разница в прогрузке?слева с си6нета видео смотрел, справа с кинопоиска. разница заметная, посмотрите как дела с другими сайтами с потоковым видео по сравнению с си6нетом. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 последние несколько дней инет ваще лагует!!!по Ключевской!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 последние несколько дней инет ваще лагует!!!Он лагует всё время. Супруг подключил себе 5 МБ за 2000 руб/мес, на внешке по DL даже не доходило до 3 МБ! Я сижу на РТК (АДСЛ) 8 МБ за 900 руб/мес и моя скорость режется только моим модемом. Сейчас он подключил 7 МБ за 1200 руб/мес, так несколько дней то вообще нет интернета, то технические работы, то заявленный трафик не обеспечивают.И то, что там оператор говорит по телефону о якобы гарантированной скорости только внутри сети, а внешка - это уже не их проблемы, нас это совершенно не устраивает! Извините, даже всеми обруганный АДСЛ от РТК (СТК) выдерживает все свои параметры и скорость на внешке и внутри ограничена лишь возможностями вашего АДСЛ-модема.Но тут-то на оптике сидим как никак! Где гарантированный договором трафик?Для сравнения: у мамы джипон 1 МБ от РТК за 400 рупий, я таких скоростей не видела никогда. Аплоад внутри сети 70 МБ (!), на внешке аплоад 10 МБ (!). Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня всё нормально со скоростью, на спидтесте меньше 6 не выдаёт, а скачка с трекеров почти по тарифу 830 кб/с всегда есть, с локали качает по 1.7 МБ/с. страницы летают.вот только видео на ютубе по вечерам смотреть не возможно, всё время задержки какие то Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 может в Роспотребнадзор заявление коллективное о проверке их сетей написать?хотя вряд ли чего-то добьемся этим... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, ребятушки, это бредовый провайдер. Тариф 7 МБ.СпидтестУлан-Удэ 5/5 МБ туда и обратно. А где остальные 2?Иркутский сервак - 0,86/2,26 МБ. ????????????? Это обещанная ОПТИКА 7 мегабит???????? У меня РТК на АДСЛе больше выдает!у меня всё нормально со скоростью, на спидтесте меньше 6 не выдаёт, а скачка с трекеров почти по тарифу 830 кб/с всегда есть, с локали качает по 1.7 МБ/с. страницы летают.вот только видео на ютубе по вечерам смотреть не возможно, всё время задержки какие тоПокажите скрин спид-теста с Иркутского и Московского серверов, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня сегодня скорость 7мб целых 40 минут продержалась , а потом как обычно 4 , сейчас 5 ,а через час ещё проверю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Муж психанул. Вырубил комп. До службы поддержки дозвонился с 500-го раза, и то, сказали подождать и сорвался звонок. Не ожидала....Жень, чо такой инет-то у вас херовый? Перерасчет за некачественно оказанную услугу будете делать? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я спрашивала про перерасчёт , сказали пишите заявление. А скорость 4 , 5 сейчас. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в ноябре дом подключили к бикнету, остался на ртк - в это же время у них стартовала акция домашний интернет. не жалею что не поменял провайдера Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И то, что там оператор говорит по телефону о якобы гарантированной скорости только внутри сети, а внешка - это уже не их проблемы, нас это совершенно не устраивает! Извините, даже всеми обруганный АДСЛ от РТК (СТК) выдерживает все свои параметры и скорость на внешке и внутри ограничена лишь возможностями вашего АДСЛ-модема.А они правы когда говорят о "гарантированной" скорости внутри сети, внешка или глобальный интернет всегда был негарантированным. Ситуация ведь двоякая. Допустим провайдеробеспечивает нужную полосу и предполагать что она будет до всех сайтов , серверов интернета, это в корне не верно. Допустим у вас 8 мбит/c, а у сайта или сервера всего канал 2 мбит/c или очень большой наплывпользователей на данный сайт(типа пробка автомобилей как на Элеваторе или на Стрелке), что полоса стала 2мбит/c (5 км в час, хотя везде висят знаки до 60км час) или DDOSят так что идет отказ от обслуживания, а сайт сервер расположен в тмутараканье аля в Америке и что требовать с провайдера свои 8 мег, кричать и топать ножкой, вот ска не обеспечивает скорость? Это глупо.Вот еще пример. Качаете что нибудь с deposit бесплатно, условия те же 8мег у вас, а качает 10 кбайт/c. 4о провайдер не обеспечивает скорость?Для сравнения: у мамы джипон 1 МБ от РТК за 400 рупий, я таких скоростей не видела никогда. Аплоад внутри сети 70 МБ (!), на внешке аплоад 10 МБ (!).Это 4о на внешке они себе в убыток работают? и принимают идийские рупий? *03 Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Покажите скрин спид-теста с Иркутского и Московского серверов, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пасиб за информацию Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогой провайдер( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 обеспечивает нужную полосу и предполагать что она будет до всех сайтов , серверов интернета, это в корне не верно. Допустим у вас 8 мбит/c, а у сайта или сервера всего канал 2 мбит/c или очень большой наплывВы о чем вообще?! Конечно же это очевидно. Но я скорость не на сайтах мэйл.ру или рутрекер измеряю. Спидтест, имхо, дает вполне объективную инфу. И по спидтесту их трафик не выдерживает никаких параметров! И я не согласна с тем, что я плачу за 7 мегабит, и в договоре нет ограничений внешка или внутри. Не могут оказать качественную услугу - пусть делают перерасчет! ФЗ о защите прав потребителей, по-моему, никто не отменял!и принимают идийские рупий?Да-да. Интернет-сленг видимо не для вас.artemqa, где ваши обещанные 7 мегабит на Ирке? А где обещанные 7 МБ на аплоаде? Это ж ОПТИКА. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спидтест, имхо, дает вполне объективную инфу. .Объективную инфу дает только торрент, или загрузка с какого-нибудь крупного ресурса во много потоков. Спидтест как раз необъективен тем, что не обладает достаточной многопоточностью, поэтому более-менее цифры показывает в пределах одного региона.Я когда жил в Москве, то тоже пользовался спидтестом, и могу сказать, что даже уже на химкинском или долгопрудненском сервере уже скорость падала Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Объективную инфу дает только торрент, или загрузка с какого-нибудь крупного ресурса во много потоковСтоп. Или я чего в этой жизни не понимаю, или вы меня пытаетесь ввести в заблуждение. Какой торрент? У меня на адсл отдача - 80 килобайт. Я сидер. Человек на оптике будет скачивать у таких пяти как и я. И? Типа у него провайдер обеспечивает такую скорость внешки - 400 килобайт?! Вы думайте о чем говорите! Вот как раз торрент и дает самую ложную информацию по скорости, которой вас обеспечивает провайдер, потому что ограничен скоростными возможностями сидеров, у которых вы качаете. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спидтест, имхо, дает вполне объективную инфу. И по спидтесту их трафик не выдерживает никаких параметров! И я не согласна с тем, что я плачу за 7 мегабит, и в договоре нет ограничений внешка или внутри. Не могут оказать качественную услугу - пусть делают перерасчет! ФЗ о защите прав потребителей, по-моему, никто не отменял!Что в законе прав потребителей записано, что скорость в интернете измеряется по спидтесту? *03где ваши обещанные 7 мегабит на Ирке? А где обещанные 7 МБ на аплоаде? Это ж ОПТИКА.и в договоре написано, что входящая и исходящая скорость одинаковая? Upload/Download или Downstream и Upstream одинаковая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти