Перейти к публикации
  • +28 °C
  • Регистрация

uri57

Пользователи
  • Публикации

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз uri57 выиграл 8 января 2015

Публикации uri57 были самыми популярными!

Репутация

637 Хорошо

О uri57

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 13 апреля

Контакты

  • ICQ
    300081809

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    Улан-Удэ

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. uri57

    Продам One Plus 5

    OnePlus 5 Black 6\64Gb Полный комплект, в идеальном состоянии. 25 т.р.
  2. это каким же надо быть идиотом, чтобы пытаться заехать на мост с макс. нагрузкой 10-20т, на тягаче с массой более 50т!?!?!
  3. uri57

    Готовьтесь к жизни в нищете

    миллиона 1.5-2 после таможни(хотя возможно еще больше из-за мощности) а так да, перекрыли доступ к нормальным авто, а взамен дали новый ТАЗик с новыми болтами)))
  4. uri57

    Движение вверх [2017]

    да, фильм очень хорош, многие в зале, особенно девушки и моя в том числе, всплакнули после того как команда
  5. это когда это песков бомбил то и был нищим????
  6. uri57

    Патриарху Кириллу поставят прижизненный памятник

    осталось к лику святых причислить..., при жизни, а потом, до кучи, еще и новым богом признать.
  7. мы жуем насвай в обнимку с таджиком и запиваем все это дело водкой с пивом)
  8. uri57

    На Урале произошел мощный выброс радиации

    Итак, главный распространитель слухов о "катастрофическом выбросе рутения-106 на Южном Урале", масштабном радиоактивном облаке и т. п. Надежда Львовна Кутепова. 45 лет. Совестливая политэмигрантка. "Эколог и правозащитница, социолог и юрист". Создательница и директор экологической правозащитной НКО "Планета надежд" в Озёрске Челябинской области, признанной 26.05.2015 иностранным агентом (денежка от печально известного Национального фонда в поддержку демократии, NED).Много лет баламутила против ПО "Маяк" и госкорпорации "Росатом", вела разрушительную пропаганду в колыбели отечественной атомной промышленности. В 2008-09 фигурант дела о неуплате налогов. Лауреат международной премии "За безъядерное будущее"-2011 в номинации "Сопротивление". Числилась руководителем Общественной приёмной по правам человека ЗАТО Озёрск, советником Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.Летом 2015 года, после озвученных на телеканале Россия-1 обвинений в промышленном шпионаже и государственной измене, смылась из Озёрска во Францию, где разместилась за счёт Международной федерации прав человека (FIDH), Amnesty International и голландской организации "Женщины Европы - за общее будущее", попросив и получив политическое убежище: "Я поняла, что медлить больше нельзя, написала правозащитникам, через два часа FIDH прислала мне билеты, и 6 июля вечером мы выехали из города. Я приняла все необходимые меры безопасности, то есть это не выглядело как отъезд. Вещи все вывезли заранее, и просто как будто пошли погулять. Телефон оставили дома. Мы выехали в Екатеринбург, на машине, которая никакого отношения ко мне не имеет, а рано утром мы вылетели в Париж через Стамбул".Активно сотрудничает с французскими спецслужбами, по слухам. Имеет некоторые проблемы с психикой ("FIDH дала мне бесплатного психотерапевта"). В 2016 году в интервью Би-би-си определила своей задачей "через международные структуры воздействовать на Российскую Федерацию и на Росатом". Принимала участие в ряде мероприятий откровенно антироссийского характера. Участвует в "исследовательских проектах", занимается "консультированием" и формированием общественного движения Against Nuclear For Justice.Пруф: https://general-ivanoff.livejournal.com/1027286.html
  9. uri57

    Сирия

    мне кажется, если б танк был упакован по-полной, там наш экипаж сидел бы, а не сирийский, так что скорее всего там особо секретного нет ничего.
  10. а зачем они нужны на границе с Россией, с Россией у Украины войны нет, а если имеет место война, то Россия до сих пор на нее не явилась почему то. На линии разграничения ЛДНР и Украины, да, а так они нафиг не нужны. Жидко обосрутся америкосы, впрочем как обычно, что-что, а Путин знает толк в геополитике, при всем к нему неоднозначном отношении.
  11. uri57

    Продам Xiaomi Redmi Note 3 Pro (2GB/16GB)

    надо чехол фирменный Xiaomi, новый в упаковке? 500 р.
×