Jump to content

uri57

Users
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

uri57 last won the day on January 8 2015

uri57 had the most liked content!

Community Reputation

637 Хорошо

About uri57

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday April 13

Контакты

  • ICQ
    300081809

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

1,487 profile views
  1. uri57

    Мед лесной

    есть пыльца и прополис?
  2. Наименование товара: Котейки Описание: 4 котенка, мать чистокровная британская голубая, папаша сволочь. Котята все серые(один очень серый, прям как мама, остальные посветлее с белыми проплешинами) В лоток бегают, да и просто бегают как тараканы. Цена: 1 руб. Контакты: ЛС или тут отписывайте кому интересно, фото позже выложу(как только поймаю этих мелких тараканов)
  3. uri57

    Требуется специалист в Кадастровую палату

    еще требуется?
  4. uri57

    Новый Oneplus 5T

    обмен на One Plus 5 6\64Gb?
  5. OnePlus 5 Black 6\64Gb Полный комплект. 22 т.р.
  6. это каким же надо быть идиотом, чтобы пытаться заехать на мост с макс. нагрузкой 10-20т, на тягаче с массой более 50т!?!?!
  7. миллиона 1.5-2 после таможни(хотя возможно еще больше из-за мощности) а так да, перекрыли доступ к нормальным авто, а взамен дали новый ТАЗик с новыми болтами)))
  8. это когда это песков бомбил то и был нищим????
  9. осталось к лику святых причислить..., при жизни, а потом, до кучи, еще и новым богом признать.
  10. мы жуем насвай в обнимку с таджиком и запиваем все это дело водкой с пивом)
  11. Итак, главный распространитель слухов о "катастрофическом выбросе рутения-106 на Южном Урале", масштабном радиоактивном облаке и т. п. Надежда Львовна Кутепова. 45 лет. Совестливая политэмигрантка. "Эколог и правозащитница, социолог и юрист". Создательница и директор экологической правозащитной НКО "Планета надежд" в Озёрске Челябинской области, признанной 26.05.2015 иностранным агентом (денежка от печально известного Национального фонда в поддержку демократии, NED).Много лет баламутила против ПО "Маяк" и госкорпорации "Росатом", вела разрушительную пропаганду в колыбели отечественной атомной промышленности. В 2008-09 фигурант дела о неуплате налогов. Лауреат международной премии "За безъядерное будущее"-2011 в номинации "Сопротивление". Числилась руководителем Общественной приёмной по правам человека ЗАТО Озёрск, советником Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.Летом 2015 года, после озвученных на телеканале Россия-1 обвинений в промышленном шпионаже и государственной измене, смылась из Озёрска во Францию, где разместилась за счёт Международной федерации прав человека (FIDH), Amnesty International и голландской организации "Женщины Европы - за общее будущее", попросив и получив политическое убежище: "Я поняла, что медлить больше нельзя, написала правозащитникам, через два часа FIDH прислала мне билеты, и 6 июля вечером мы выехали из города. Я приняла все необходимые меры безопасности, то есть это не выглядело как отъезд. Вещи все вывезли заранее, и просто как будто пошли погулять. Телефон оставили дома. Мы выехали в Екатеринбург, на машине, которая никакого отношения ко мне не имеет, а рано утром мы вылетели в Париж через Стамбул".Активно сотрудничает с французскими спецслужбами, по слухам. Имеет некоторые проблемы с психикой ("FIDH дала мне бесплатного психотерапевта"). В 2016 году в интервью Би-би-си определила своей задачей "через международные структуры воздействовать на Российскую Федерацию и на Росатом". Принимала участие в ряде мероприятий откровенно антироссийского характера. Участвует в "исследовательских проектах", занимается "консультированием" и формированием общественного движения Against Nuclear For Justice.Пруф: https://general-ivanoff.livejournal.com/1027286.html
  12. uri57

    Сирия

    мне кажется, если б танк был упакован по-полной, там наш экипаж сидел бы, а не сирийский, так что скорее всего там особо секретного нет ничего.
  13. а зачем они нужны на границе с Россией, с Россией у Украины войны нет, а если имеет место война, то Россия до сих пор на нее не явилась почему то. На линии разграничения ЛДНР и Украины, да, а так они нафиг не нужны. Жидко обосрутся америкосы, впрочем как обычно, что-что, а Путин знает толк в геополитике, при всем к нему неоднозначном отношении.
×