Jump to content

LeRoi_Tensei

Users
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Положительно

About LeRoi_Tensei

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    231201530

Личная информация

  • From
    U2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вадимка, до вас дошло что военная авиабаза это аэродром, который используется в военных целях?
  2. Снова и снова убеждаюсь в правдивости этих слов.
  3. Это было угодно не мне, а НАТО и правительству РФ. Ну что тут непонятного? Военная авиабаза это аэродром("земельный или водный участок с воздушным пространством, сооружениями и оборудованием, обеспечивающими взлёт, посадку, руление, размещение и обслуживание самолётов, вертолётов и планёров"), который используется в военных целях. Аэродром Ульяновск-Восточный хотели использовать как военную авиабазу НАТО. Никакой магии, аэродром уже давно построили в 1983 году. Вот как можно быть таким туп плохо соображающим?
  4. А вот за это, вы можете получить предупреждение ...это раз. И во вторых, человек перешедший на личные оскорбления доказывает свою беспомощность. Так что, заказ КПРФ вы отрабатываете исправно...ведь выборы же. А вы на кого работаете? ... ведь выборы же.
  5. Владимир Чуров проведет день выборов в Бурятии Об этом глава Центризбиркома сообщил в интервью газете «Комсомольская правда» - К сожалению, проголосовать в Москве не смогу. Я уеду. У нас же выборы в 80 из 83 субъектов Федерации. Я договорился со своим монгольским коллегой, что мы с ним 8 числа встретимся в Бурятии, в Улан-Удэ. Уверен, выборы в Москве пройдут спокойно, - сообщил Владимир Чуров журналисту «Комсомолки». Напомним, что о возможности присутствовать в единый день голосования на выборах в Бурятии глава Центризбиркома сообщил во время визита в республику в конце июня. Как сообщало ИА «Восток-Телеинформ», все зависело от того, куда предпочтет приехать его коллега из Монголии, председатель Главного избирательного комитета господин Содномцэрэн, приглашенный Чуровым на выборы. - Я предложил ему посетить либо Бурятию, либо Красноярск, где будут выбирать мэра, - рассказал Чуров главе республики Вячеславу Наговицыну. – Между тем, отмечу, что мы заинтересованы в продвижении нашей техники за рубеж, а на выборах в Красноярске на всех участках будут задействованы сканеры, КОИБы и он-лайн трансляция. Несмотря на это глава РБ Вячеслав Наговицын заметил, что глава избиркома, скорее всего, посетит Бурятию. - У нас очень хорошие отношения с Монголией, в частности с ее президентом. Он у нас был и достаточно демократично повел себя, - подчеркнул он. Источник Собственное мнение топикстартера: На выборах в НХ ЕР получит 146%? Приезд Чурова никак не связан с этой инфой?
  6. Марина, Дмитрий Медведев лидер политической партии "Единая Россия". Поэтому 8 сентября на выборах в Народный Хурал не голосуйте за "Единую Россию" и за депутатов идущих от ЕР. Не будьте лицемеркой.
  7. Тогда не будете треплом. А пока не обессудьте.
  8. Нынешняя власть не только на лжи держится, но и на страхе. "Голосуй за Путина и за ЕР или хотите снова в 90е?", "Голосуй за ЕР или придут коммунисты и все отнимут", "Выбирай Путина или Россию ждет конец", "Выбирай ЕР или будет гражданская война". Антинародная власть держится на лжи и страхе. Нужна ли народу такая власть? Согласно этому определению, во главе государства сидят террористы, которые запугивают население РФ.
  9. Как можно быть таким непонятливым? Какие еще "то ли", "то ли"? В общем есть аэродром со всеми прибамбасами. Если его используют в гражданских целях, то это гражданский аэропорт. Если с этого аэродрома отправляются международные рейсы, то это международный аэропорт. Если его используют в военных целях, то это военный аэродром или военная авиабаза. Но по сути это все тот же аэродром со взлетно-посадочными полосами, центром управления воздушного движения, со складами, с вокзалом и тп. И если этот аэродром станет использовать НАТО, то он станет военной базой НАТО. Ульяновск-Восточный уже приготовили для нужд НАТО, правительством были подписаны необходимые документы(надеюсь потом они станут доказательствами в уголовном деле об измене Родине), но натовцы отказались от услуг Путина, так как нашли более дешовый маршрут транзита. Обычный транзит? Переброска военной техники, вооружения НАТО для военных нужд НАТО через территорию РФ это обычный транзит? Даже переброска продуктов и средств личной гигиены для нужд военных является тыловым обеспечением. В годы ВОВ советские граждане отправляли на фронт шапки, рукавицы, валенки и прочее, все это была помощь тыла. А переброска с тыла на фронт этих вещей - это тыловое обеспечение. Так вот кремлевская свора хотело сделать из Ульяновска тыловую оперативную базу НАТО.
  10. Вы тупой или прикидываетесь? Что значит полноценная военная авиабаза? Это любой аэродром, не являющийся аэродромом общего пользования, который используется для военных целей. Если бы НАТО согласилось использовать аэродром в Ульяновске, то Ульяновск-Восточный стал бы военной авиабазой НАТО. Не нужно ложью покрывать предательство кремлевской своры. Вспомните как путинопоклонники врали вслед за Рогозиным про туалетную бумагу и биотуалеты. А когда оказалось что правительство России разрешило транзит военной техники и вооружений через Ульяновск вас совесть сильно уколола?
  11. Это вы читать умеете, то что сами пишете? Вы каждым сообщением подтверждаете мою правоту. Русским по белому: транзитный пункт это грузовой терминал, склады, по-простому, в аэропорту, я писал про это ещё во время вашей истерии про военную базу НАТО в 2012 году. Спросите у любого логиста, а лучше позвоните в аэропорт Ульяновска. В мирное бы русло такое упорство. Военная база НАТО Манас в Киргизии называется центром транзитных перевозок(Transit Center at Manas). Вот сайт этого "транзитного центра" - http://www.manas.afcent.af.mil/. А вот фотографии с транзитного центра Манас, который нифига не военная база НАТО:
  12. Вечный спор какой-то. Это уже за гранью понимания упорства. Кто он? Перевалочная база НАТО? Доказательства и фото, пожалуйста. Никакой базы нет, ни военной, ни перевалочной. РФ и НАТО обсуждали логистику военных грузов за вменяемые деньги, оказалось дорого для НАТО. Всё. Остальное выдумки и лживая пропаганда. Читать умеете? А то что НАТО отказалось от использования транзитного пункта в Ульяновске, это не заслуга Путина. Скорее наоборот плевок НАТО в лицо Путину. Путин даже против народа пошел, который устраивал акции протеста против создания перевалочного пункта НАТО, а оказалось зря выслуживался перед хозяевами.
  13. Сейчас нет. Но в тестовом режиме он работал. Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу: Чувствуете? "Все согласовано, лицензировано и готово к использованию". Но НАТО нашло более дешевый транзит через Пакистан. Как там называют Пакистан поцреоты? Шавкой НАТО, не? Так вот Россия благодаря Путину тоже стала шавкой НАТО. Заместитель генсека НАТО даже в открытую издевается - "Если РФ сделает хорошее предложение, она сможет добиться своей доли в этом бизнесе. (Смеется.)" То есть это Россия должна умолять НАТО использовать российский порт в интересах НАТО. А все из-за лакейских прогибов Путина в сторону Запада.
  14. Ваши аргументы не выдерживают ни малейшей критики. Та же перевалочная (ну хоть перевалочная, а не военная) база НАТО. Покажите хоть одну фотографию, хоть одно доказательство её существования. Её нет. Зачем врать? Дискуссия бессмысленна. Ммммм, ну что за бред вы несете? Губернатор Ульяновской области Морозов говорил:"Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта "Ульяновск — Восточный". Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест." Прикиньте, аэропорт "Ульяновск-Восточный" существует. Или вы думаете что там должны были новый аэропорт строить?
×
×
  • Create New...