Jump to content

Witson

Users
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Witson last won the day on August 25 2018

Witson had the most liked content!

Community Reputation

30 Положительно

About Witson

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Witson

    О разном в Бурятии

    @Gloster Значит поправочка, администрация Иволгинского района.
  2. Witson

    О разном в Бурятии

    @ИгорЬюша Виновата администрация УУ, тем что позволила там строить изначально.
  3. Witson

    О разном в Бурятии

    Бурятия потеряла 17 тысяч рабочих мест за 10 лет
  4. Witson

    О разном в Бурятии

    Я тип не разбираюсь в строительной смете и т.п. Эта сумма насколько адекватна для горнолыжного комплекса? з.ы. лучше бы дали субсидий на возрождение старых производств
  5. Witson

    О разном в Бурятии

    Мне кажется или в последнее время кто-то кого-то постоянно режет или убивает? Не помню чтобы было подобных новостей так много раньше.
  6. Witson

    О разном в Бурятии

    Я не профи, 44 млн для стадиона это насколько много? В Кижинге наверное всё хорошо, раз дна забота это стадионы построить.
  7. Интересно, кто хозяин?
  8. Witson

    О разном в Бурятии

    Экспертный совет утвердил резидентом ОЭЗ «Байкальская гавань» ООО «GEO РБК»
  9. Witson

    О разном в Бурятии

    Ну тут нареканий как раз нет. Он хочет построить туристический комплекс(по крайней мере изъявил намерения), он же полагает, что китайцы загрязняют Байкал. Чтобы можно было делать деньги на туризме, надо чтобы сам Байкал был "целым". Иначе вся привлекательность проекта просто падает. И мне интересно. Чем же? Но больше мне интересно, что можно про него нагуглить. Надеюсь у нас на форуме всё таки имеются знатоки корейского. Кстати, кредит доверия ему добавляет то, что с ним непосредственно встречался Цыденов. Уж чиновник такого ранга должен в вещах разбираться.
  10. Witson

    О разном в Бурятии

    Может кто на него на корейском погуглить? Раз уж такая видная фигура, то и находится должен легко. Ни на русском, ни на английском его нет, кроме тем о Байкале, а по существу ничего.
  11. Witson

    О разном в Бурятии

    Ну, он кореец и судя по его интервью, ему как раз таки не нравятся китайцы. "Только не пускайте китайцев на Байкал, они погубят его" (с) Ву Таек Вонг. В том же интервью, он утверждает, что верит что корейцы и буряты являются родственными народами и оттого он хочет сделать добро Бурятии, вклав в развитие проекта свои собственные средства, а не его компании. А сам он надеется провести старость у берегов Байкала и тут же умереть. Опять же его цитата. Тут надо понимать, что я ни в коему случае не верю его словам, а лишь цитирую его. И хоть я ему не верю на слово, но вполне надеюсь, что он не врёт. Но тут покажет время. И я пока не вижу, как он может нагреть руки у нас. Хотя меня дико напрягает, что я не могу найти инфу про него в интернете.
  12. Witson

    О разном в Бурятии

    Хз, возможно проект будет под надзором самого Цыденова, так как ему надо срочно набрать балы перед Москвой. И благо, они уже встречались и проводили переговоры.
  13. Witson

    О разном в Бурятии

    Сингапур, конечно это сказки полные. Но, если наш достопочтенный господин Ву Таек Вонг действительно вложит обещанные суммы и что более важно успешно их реализует(как показывает российская практика, можно хоть миллиарды вкладывать, а толку ноль), то это определённо пойдёт на пользу Бурятии. Вопрос в одном, будет ли?
×