Roc Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а как вообще с перебоями инета? часто бывают?у меня все нормально ) Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тех. поддержка у у2нет после 18-00 только "телефонная", а в вечернее время и выходные дни можно не ждать мастеров, если у вас отвалился инет. Был у меня случай: четверг (рабочий день) инет отвалился (ошибка 815) в 18:30, позвонил в тех поддержку, ответили "проблема понятна, но сделают только на следующий день в 11:00 часов утра, а сейчас все мастера уехали домой". И как это понять!?!?Часть моей работы требует интернет дома, и хорошо, что в тот вечер ничего важного не надо было отправлять.Цены устраивают и вроде интернет без тормозов, но нет "надежности" в провайдере (отсутствие мастеров в вечернее время и выходные дни, т.е. сиди "варись", а у нас выходные), даже пришлось оставить подключение к Вебстриму (тариф без ограничений) как резерв.п.с. выбора все равно нет, буду ждать еще провайдеров в моем доме (надеюсь бурнет дойдет до меня, знакомые хвалят) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 u2net зашли на пвз, до меня не дошли дом. =( Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 L0K1дойдем ))) когданибудь дойдем до всех )) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лень читать 14 страниц, хотелось бы просто услышать ответ на несколько вопросов.на тарифе Бирон (2048 кбит/сек 1200 руб):1. какая скорость скачивания и отдачи во внутренней зоне?2. какая скорость скачивания и отдачи на внешних ресурсах (рутрекер и т.д.) ?3. работает ли улановка.ру?4. считается ли на u2net - сибнет.ру и улановка.ру - внутренней зоной?заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 лень читать 14 страниц, хотелось бы просто услышать ответ на несколько вопросов.на тарифе Бирон (2048 кбит/сек 1200 руб):1. какая скорость скачивания и отдачи во внутренней зоне?2. какая скорость скачивания и отдачи на внешних ресурсах (рутрекер и т.д.) ?3. работает ли улановка.ру?4. считается ли на u2net - сибнет.ру и улановка.ру - внутренней зоной?заранее, спасибо!Первые 2 пункта тоже интересуютА насчет остального3. Да.4. Внешка Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 лень читать 14 страниц, хотелось бы просто услышать ответ на несколько вопросов.на тарифе Бирон (2048 кбит/сек 1200 руб):1. какая скорость скачивания и отдачи во внутренней зоне?2. какая скорость скачивания и отдачи на внешних ресурсах (рутрекер и т.д.) ?3. работает ли улановка.ру?4. считается ли на u2net - сибнет.ру и улановка.ру - внутренней зоной?заранее, спасибо!1.До 10 мбайт\с2.Согласно тарифу3.Да4.нет,это будет внешка Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Schneider_Electricна сибнете только видео просматривать сможешь - качать нельзя.2.Согласно тарифуу меня скорость 2мб/с закачка 250кб/с, отдача 250кб/ст.е как на сибирьтелекоме скачки выше 250кб/с(до2мб/с) уже нет - только если u2net'овец есть среди сидеров.вроде все правильно, но после сиба такой медленый кач просто убивает.со следующего месяца хочу попробывать подключиться на Бурнет. Слышал там прием/отдача на сибирьтелекомовских нормально идет + высокая скорость внутри сети. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 634771Да нужен тебе этот сибирьтелеком.......с такой скоростью качать можно откуда угодно! Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лично я встречаю во внешке пира-ю2нетовца чаще, чем раньше встречал сибирьтелекомовца... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в стронге частенько ссылками обмениваемся, для быстрой скачки. последнее крупное что скачали - цыкл передач криминальная россия, вытянули ~73Гб за сутки. чаше всего с рутора качаем. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 спасиба за ответы. вот еще тогда такой вопрос:что же тогда у u2net'a считается внутренней зоной? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Schneider_Electricвнуренние ресурсы :[*:54a6308f75]Радио-ретрансляторы[*:54a6308f75]Торрент-трекер[*:54a6308f75]Игровые сервера[*:54a6308f75]Софт портал[*:54a6308f75]DC хабподробно тут :http://u2net.ru/resources Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лично я встречаю во внешке пира-ю2нетовца чаще, чем раньше встречал сибирьтелекомовца...везет тебе я только один раз за 1.5месяца наткнулся(и то этот гад скачал и тут же слился и я потом еще 2дня сам тянул.с такой скоростью качать можно откуда угодно!со скоростью 250кб/с?я и со скоростью 60кб/с могу отовсюду качать, только радости мне это не прибавит.однозначно попробую бурнет. потом напишу как ощущения. Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня 1 мб и я скачиваю с улановки иногда со скоростью до 5мб__(( Меня устраевает.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 МеждународникЭто когда сид тоже с u2net. У меня и больше бывало. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 со скоростью 250кб/с?я и со скоростью 60кб/с могу отовсюду качать, только радости мне это не прибавитТак я не пойму,у тебя скорость 2мб\с или 250кб\с? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Jericho2 мегабита/С это примерно 250килобайт/с учим матчасть в википедии Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2.Согласно тарифуу меня скорость 2мб/с закачка 250кб/с, отдача 250кб/сГде ты тут увидел мегабайты и килобайты?Я вообще то не тебя спрашивал......это признак дурного воспитания,влезать в чужой разговор! Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 признак дурного воспитания ТЫкать незнакомым людям. Насчет влез - будь сообщение не в общем форуме, то речи нет. А так любой может отписаться.Ну и еще, про невнимательностьу меня скорость 2мб/с закачка 250кб/с, отдача 250кб/ст.е как на сибирьтелекоме скачки выше 250кб/с(до2мб/с) уже нет - только если u2net'овец есть среди сидеров. те автор понимает что разницы нету, ну я раз разъяснил почему.Что то мы отклонились от обсуждения провайдера)) Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имхо этот провайдер не заслуживает даже части того чтобы ставить себе в имени слово net (англ. - сеть). Ибо как можно объяснить на гигабитной сетевухе скорость подключения 5 Мб. Ушел к сеть 03 и доволен. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 fan-fanобъяснить это можно кривыми руками того кто настраивал. Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,ОМГ Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 объяснить это можно кривыми руками того кто настраивал.Вот, как работают u2нетовцы. "Юзеры, у вас руки кривые!" Молодцы. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 он обычный пользователь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти