E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ludmila_K спасибо))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 когда маленький был вязал...лучше шарфа ничего не получалось(( Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вязать умею,но не люблю этим занимвться,да и времени нет.Некоторые говорят,что вязание им нервы успокаевает. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ольга ПетровнаВ чем-то права,насчет нервов. За вечер могу пару носочков связать,но тоже.. любовью (к вязанию)бог не наградил .Если надо,значит надо( вяжу). Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 решила вдруг связать ребенку простенькое болеро или пончо на нарядное платье. у кого есть схемы? даже не знаю с чего начать, лет 100 не вязала. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 allegretto, я покупаю журналы. В инете что-то мне не нравится. А так - положил журнал рядом и смотри когда заблагорассудится... Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я вяжу лет с восьми, и крючком и на спицах, маму обвязывала полностью, от юбок до жилетов, а сейчас тоже времени нет. иногда немного повяжу, нервы успокаивает лучше любого лекарства, особенно если пряжа красивая, вязать интереснее. Мелочь вязать не люблю (варежки, носки). Мужу лет 10 назад связала перчатки, до сих пор носит, они как новые и требует ещё одни, кожу не хочет. А перчатки вязать такая заморока, теперь думаю, зачем вязала) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Natasha, та же фигня - не могу носки и всякую такую мелочь вязать - это так неинтересно... Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки вяжу с 8 лет наверно, очень нравится спицами, сама научилась много че умею а вот крючком вроде бы проще но.... скока пыталась не могу догнать че куда, фигня какая то получается, а тут недавно в журнале нашла модель палантина вяжется на вилке кто знает такую технику подскажите???? Ссылка на комментарий
dulik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я вяжу на заказ. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 dulikа скока будет джемпер длинный примерно? Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на заказ не вяжу (своих всех обвязывать не успеваю)нервы здорово успокаивает - это правда!где-то вычитала, что стоимость вязания спицами зависит от метража 0,7-1 руб за метр пряжи. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 очень люблю вязать, особенно нравится вязать ребенку, но вот сейчас взялась пуловер мужу вязать. Большие вещи давно не вязала. Мелкие быстренько так, а тут терпение надо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я крючком вяжу) Вернее, вязала...))) Сейчас на это даже времени не хватает.... Надо как-нибудь купить ниточки да связать что-нибудь интересное) Ссылка на комментарий
xenia21 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ludmila_Kскажите пожалуйста где находится БКС - "Магия пряжи" Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Заходите чреез центральные ворота - широкие такие двухстороние, возле остановки которые. Заходите в них, поворачиваете направо. Переходите через площадку, где машины ставят - там ряд разных точек, там боьшая вывеска висит. Мимо не пройдете. Если заблудитесь -в любой магазин зайдите и спросите -вам покажут, куда идти) Ссылка на комментарий
xenia21 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо большое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти