Перейти к содержанию

Торрентовка - [14.о8.о9].

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

barbaс давай давай))))

эхххх денежку надо идти снимать...... ппц лень, на улице холодрыга))) DDD

а я ещё в понедельникк на Байкал поехать собрался)))) В пуховике придется ехать)

Опубликовано

Не хочу никого обидеть, но своими комментами к КАЖДОМУ!!! посту ты Polkan и некоторые другие личности тут уже весь топик зафлудили, ппц он нечитабельным стал, один бредовый флуд. Я бы на месте модера уже пред давно бы дал, чтобы повадно не было.. Ну раз своё мнение высказал, ну другой - и хватит. Сколько можно-то?

А теперь насчёт торрентовки: если погода не измениться, то походу предлагаю идти в горсад, потому что дождь может в любой момент пойти. А там можно сразу в какую-нибудь забегаловку срулить. А с того же Богородского запаришься выбираться. Да и в токую погоду там наверное ветер будет нехилый, всех продует. Так что если соберётесь идти на Богородский - то я пас. Я лучше домой поеду.

Опубликовано

дааа я сам сам заметил)))

просто общительный я дофига вот и всё))))

А пред ненадо, я ещё жить качу))) DDDD

Ну вссё короче через три часа уже славливаеися. Как и было сказано на танке)

Vovasmert ты всё правильно сказал))))

Я так то хотел на природу, но погода не позволяет)

Хоть бы солнышко ради приличия вылезло)

Опубликовано

Пришел домой. было весело.

Что-то народ куда-то разошелся. Мы с Максимкой2009 отходили, потом встретили Кенни, потом его друга. Потом пришли - никого нету. Потом ушли из сада, и я пошел домой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...