Airbus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Прошу помочь в выборе. Сам за итальянский, хотелось бы услышать другие мнения, прошу обосновывать своё мнение. Какой из этих двух языков учить легче и в чём преимущества каждого? Ссылка на комментарий
0 Александр М Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уже знаете какой-нибудь язык и на скока хорошо???? Ссылка на комментарий
0 Stark Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я например, посоветовал бы французкий, ибо сам его учил и он довольно легок Ссылка на комментарий
0 Airbus Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Уже знаете какой-нибудь язык и на скока хорошо????Нет, кроме английского (чуть-чуть на троечку)) Ссылка на комментарий
0 Александр М Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Stark+1Лучше Французкий. Ссылка на комментарий
0 Dimicandum Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где у нас преподают итальянский? или ты самостоятельно хочешь учить?И второй вопрос: как лушче начинать учить новый язык с нуля самому?Пыталась начать учить французский, скачала какой-то самоучитель с улановки, но что-то не пошло.. Оказалось неинтересно и не совсем для начинающих. Ссылка на комментарий
0 Airbus Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, я хотел бы найти преподавателя Ссылка на комментарий
0 Roc Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 итальянский )))) просто так Ссылка на комментарий
0 dibar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Итальянский.Все таки вышел он из Латыни.В совершенстве зная итальянский, остальные языки пойдут легче..)ИМХО..)) Ссылка на комментарий
0 nomad101 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 dibarФранцузкий тоже произошел из простонародной латыни(романского языка). Ссылка на комментарий
0 Creo_47 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 английский на пятерку выучи, потом другие учи языки...... Ссылка на комментарий
0 ХеМуль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Английский лучше всего.А если выбор из этих двух - французкий. Ссылка на комментарий
0 -=Nik0=- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 каэшь френч Ссылка на комментарий
0 buza Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 французский.. схож с английским ps au revoir *05 Ссылка на комментарий
0 Morei Sky Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Учи китайский или японский! Через лет 10 пригодится еще как Ссылка на комментарий
0 @.ru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 французкий довольно распространенный язык в мире. У нас даже на правах по франзузски написано. Все-таки колониальная держава была.А на итальянском можно только в Италии разговаривать.Добавлено спустя 45 секунд:а вообще учи английский. Ссылка на комментарий
0 alexwww Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я учил французский! Мне нравился! Посоветую его! Ссылка на комментарий
0 u3lucky Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сначала выучи английский, потом по нужде выберешь (я бы французский сначала) Ссылка на комментарий
0 Volonte Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 @.ruВерно, permi de conduire вроде так.Лично я изучал фр с нуля, просто очень понравился + слушал фр. попсу) (mac в курсе какую :-)). Сначала пробовал сам, всё как оказалось коверкал, хотя учил по самоучителю, затем нашел репетитора. Изучал около 2 лет, брал уроки 1-2 раза в неделю. Сейчас многое позабыл, но основа осталась.Ко всему прочему фр. более распространен, нежели итальянский. Но и тот и другой называют языками птиц, тк они так звучат на слух.В любом случае, они сложнее английского, тем более немецкого. куча времен и изменение по лицам, неправильный глаголы и пр. (во французСком). Если желание сильное - дерзай! Удачи тебе) Ссылка на комментарий
0 Olsson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а где у нас можно итальянский изучать, я бы попробовал =) это весьма интересно =)а по-французски я знаю только одну фразу "МЕРСИ КУ-КУ" и все =) Ссылка на комментарий
0 есенин. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Итальянский прикольней будет . Сама хотела б учить италь. или испанский. А во франц. во-первых язык сломаешь и в превратишься в человека с вечным гайморитом. Во-вторых все те же ужасные спряжения *20 Ссылка на комментарий
0 PathfindeR Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я решил изучать итальянский, потому что культура нравится больше и вообще с Италией меня много связывает. Но есть у итальянского языка 1 большой минус: на нем говорят ТОЛЬКО В ИТАЛИИ! На французском же языке говорят не только во Франции. Ссылка на комментарий
0 Всеволод Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Учи оба. Они же схожи, оба относятся к романским языкам. Ссылка на комментарий
0 v1tar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я за Итальянский Французкий, там вроде фирм международных и т.д. по более Ссылка на комментарий
0 PathfindeR Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У французского вроде как произношение сложнее =) Конечно, если хочешь изучать, то сложность не проблема!))) В каждом языке есть свои замуты зы: Изучайте итальянский все же Будет хоть с кем побеседовать =ъ хехе)))) Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поскольку французский уже знаю - выбрала бы итальянский. А вообще - у французского языка много общего с английским. Не в плане произношения и фонетики, конечно, а в лексике - много похожих слов. Так что, в принципе, думаю не должно быть слишком сложно) Ссылка на комментарий
Вопрос
Airbus
Прошу помочь в выборе. Сам за итальянский, хотелось бы услышать другие мнения, прошу обосновывать своё мнение. Какой из этих двух языков учить легче и в чём преимущества каждого?
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти