Jump to content

u3lucky

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Положительно

About u3lucky

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    569962355

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    программирование, IT-технологии
  1. Интересно, а девченок из Бурятии много там?
  2. Будем надеяться что норм будет. Одноклассник живет в Южно-Сахалинске, говорит, что привык к влажному климату. Может у меня также будет?
  3. Дарю АДСЛ модем аннекс А ТП-Линковский, он сейчас в ремонте по гарантийке, но могу дать гарантийный талон.
  4. Спасибо всем, кое-какие представления уже начали складываться о Питере. Надеюсь он меня встретит тепло и радушно. ЗЫ Спасибо. Вот последние дни сижу на улановке, жалко, что с внешки нельзя заходить. Раньше часами сидел и читал топики))
  5. Спасибо всем за советы! А на работу из-за национальной неприязни могут не взять (с этим у них как)? Или там все зависит от личных качеств человека? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Бл*, а кожа у меня чувствительная.
  6. лет 25, я то с проблемой национализма никогда не сталкивался, жил со всеми в ладах. Бурят. Вообще меня интересует, какие либо советы, которые помогли бы новому горожанину Питера (пока будушему), которые можно было бы избежать при знании каких либо нюансов.
  7. Я поеду с тетей, и там должны встречать меня. Получается, что по вечерам никуда выйти даже нельзя будет? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А как насчет денег, на сколько там можно прожить месяц? Ну и соотвественно, зарплата какая средняя? А то смотрю в инете, так там 15-20 к норм.
  8. Вот сегодня позвонили из дома и сказали поедешь в Питер работать (не местный я). Кто что знает, как в Питере. Конкретно вопросы, легко ли найти работу, как с национализмом, погодой (а ведь город на Неве), с жильем... и в общем, кто может подготовить к поездке, помогите. ЗЫ я дальше Улан-Удэ нигде не был и хз, как там. ЗЗЫ образование высшее техническое (только закончил), но знаний всего по маленьку (то бишь, сети, графика, программирование, видеомонтаж). И опыта работы никакого.
  9. просто поэтому он не долюбливает самих русских (хотя у него и есть друзья русские). Ну да, я имел ввиду не только бурят, но и другие национальности.
  10. Согласен, повезло ей, что не ярые националисты встретились. А вообще говорят, что в Москве лучше поздно вечером не выходить на улицу бурятам (вроде бы есть что-то вроде свода правил как жить в Москве бурятам).
  11. Вспомнил одну статью, в какой то местной газете. Написана статья была где-то вначале 2000 года, точно не помню, но примерно такого содержания. Одна девушка рассказывала, как она съездила в Москву. У нее спросили, как там относятся к другим национальностям. Она рассказала, что задержалась по делам допоздна. Когда поехала на метро домой, к ней подошли молодые люди и начали угрожающе спрашивать, что в Москве она потеряла и т.п. В ходе угроз они сказали убираться ей в свою страну. Она ответила, что она бурятка, и что живет в Чите, т.е. в России. Один из них вспомнил, что возле Байкала действительн
  12. В классе 3-5 (не помню) как то я поспорил с друзьями, что повешусь, это был просто спор, игра. Так и сделал, друзья рядом стояли и вытащили из петли (был такой уговор). После этой "детской игры" меня уже всю жизнь преследует мания самоубийства. Как я понимаю, единожды сделавший (даже если это была шутка), снова захочет. Но я себя заставляю жить из-за любви родителей, друзей, девушки. Если захочется, просто вспомните не о тех, кого Вы любите (ненавидите, в том числе себя), а о тех, кто Вас любит, не заставляйте их умирать вместе с Вами.
×
×
  • Create New...