DIMM DDR Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Hover, я в самом деле не знаю, что за тариф. Знал бы, что не ответят сразу - поискал бы информацию вручную, но раз уж всё-таки спросил - поясните мне, какие он условия предполагает! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 поясните мне, какие он условия предполагает!http://bur.sibirtelecom.ru/?page188 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 DIMM DDRв стате смотри, че там искать то. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 GG =( Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 *16 D_Master, я догадываюсь, что после своего данного высказывания попаду в ещё большую немилость (и/или даже получу ещё один пред), но...В том списке, который Вы выложили, тариф "Без ограничений" отсутствует! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 DIMM DDRтарифы "Без ограничений" это - всякие Webstream 200, Webstream xxxx Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 DIMM DDR, он называется просто Вэбстрим!!!NAT без ограничений, вэбстрим 100, вэбстрим 200 и т.д. разные тарифы!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 за то время что я отсутсвовал, истерика закончилась?!а то уже даже попрощавшийся RAJ на форуме присутствует, живём друзья и надеюсь будем процветать!СДРАСТВУЙ УЛАНОВКА!!! Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 за то время что я отсутсвовал, истерика закончилась?!а то уже даже попрощавшийся RAJ на форуме присутствует, живём друзья и надеюсь будем процветать!СДРАСТВУЙ УЛАНОВКА!!!+1Название темы не буду менять. Так как на тот момент тема была актулальна)))Улановка для меня просто любимый форум.Трекером я не могу пользоваться (Билайн).Надеюсь буду с вами. Говорят, что с сентября СТК соберается поднять ценны на тарифах трасса? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Говорят, что с сентября СТК соберается поднять ценны на тарифах трасса?да они что, совсем охерели?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Говорят, что с сентября СТК соберается поднять ценны на тарифах трасса?Ну дык это логично, тарифы "Лето с вебстрим" действуют только до 31 августа.А я жду не дождусь подключения на оптику от BicNet. Сегодня уже тестировали оборудование. Надеюсь, что до осени я расторгну договор с СТК. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Говорят, что с сентября СТК соберается поднять ценны на тарифах трасса?Попутавшие ублюдки, ска. Бесят уже. Они и так подняли цены за инет до заоблачных высот - куда выше то? Козлы внатуре ;)3 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если повысят будет хоть один плюс. Галоваров меньше будетПопутавшие ублюдки, ска.... Козлы внатуре Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, успокойтесь вы. Помните: чем выше взлетаешь - тем больнее падать. Вспомните Улан-Удэнску сотову. Сейчас снимают сливки - потом будут сокращать персонал.Как говорится, "отольются кошке мышкины слёзки".Лично я останусь с СТК, зная, что придет это время. Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня сходил, сменил "Без ограничений" на Трассу 256. Ваще жара - 1100. придется месяц посидеть а потом на бурнет. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Все же не рад, что придется улановку.ру покинуть вконце августа, мб моя сестра будет на ней сидеть .... в Томск уезжаю Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 До свиданья Улановка, уезжаю на месяц-полтора в Ростов........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения