Rowdy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 COPK а там какие расценки?и в ВИП-авто 13 т.р. только за Б категорию? И какие там машины? Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Rowdy ага за Б. жигули =) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а какие есть хорошие автошколы? по цене(напишите цены пожалуйста), качеству и автопарком нормальным? Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Rowdy на какую категорию хотим? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Rowdyу мня сестра училась ап скул машинки хор инструктора тожесам же пошёл в пора за руль потому что б ц и вроде грузовик норм но не знаю Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sensei B в обязательном порядке, с С как получитсяbrock08 про Ap-school что то плохие отзывы Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 где учат Б С категориика вам пора за руль прочитал один отзыв может кто ещё скажет ?Учился в "Пора за руль", ничего плохого сказать не могу (конкретно со мной эксцессов не случалось), сдал с первого раза. *16+1Только катался по городу мало, хотя сдавал каждый день билеты. Ссылка на комментарий
Janaia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Janaia а какие там авто?Слышал про автошколу VIP-авто, говорят 13т.р. стоит, никто не знает, там на данный момент цена сохранилась прежняя?В VIP-авто цена без бензина, если бензин добавить, то все 18 выйдут. а в СБ-Драйв авто: каринка, ваз-2106, 2110, 2115, марчик маленький. Там инструктора путные к курсанткам не пристают, работают на результат. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Janaia а какие там авто?Слышал про автошколу VIP-авто, говорят 13т.р. стоит, никто не знает, там на данный момент цена сохранилась прежняя?В VIP-авто цена без бензина, если бензин добавить, то все 18 выйдут. а в СБ-Драйв авто: каринка, ваз-2106, 2110, 2115, марчик маленький. Там инструктора путные к курсанткам не пристают, работают на результат.В других автошколах курсанты "шаловливые" Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Rowdyне знаю у мня сестра с первого раза сдала ещё много знакомых там училось Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в каких автошколах более или менее низкие цены? с учетом бенза и т.п.и проверенные, а так же с хорошим автопаркомцены пишите пожалуйста Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Rowdyсам пошёл в пора за руль название понравилось =))если хочешь б ц вроде как по авто парку норм и грузовики нормальные и легковыецену за две кат 22000 за одну если не ошибаюсь 16000ип киришун если не правильно написал извиняюсь у них там тазы и пару япошёк у мня брат там учился Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в каких автошколах более или менее низкие цены? с учетом бенза и т.п.и проверенные, а так же с хорошим автопаркомцены пишите пожалуйстаВ вип-авто 14 т.р.(кат В)+бензин.Учат так себе...За то вождение с первых недель занятий.Есть Примак,Цивик,Ад...Сейчас группа новая занимается.Можешь успеть.Сдавать в середине апреля. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в данное время экстерном еще можно сдать? Ссылка на комментарий
VitaliaVVV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вроде как пока не отменяли... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а сдача получается в апреле будет?или в любое время могу пойти и сдавать? Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Извинясь за своё не знание)можно на А и В в 16 лет выучиться?и сколько будет стоить и в какой школе? Ссылка на комментарий
chizh Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну в обще жена сейчас там обучается...скажу сразу ппц а не авто школа...ну теперь выбора нету уже до конца ей осталось неделю...да там в обще бардак...1 не обучают медицине.2 все лекции за неделю преподают3 после лекций сразу в город а не на автодром4 обучают так что у них у всех разногласия (моей инструктор говорит тапку в пол и перекресток переезжай ну и вот научили а на внутреннем экзамене ее завалили типа помеха и не ибет)5 в договоре ничего не написано что должна делать сама автошкола и за что отвечает по договору получается что за все отвечает обущающийся...6 после того если ты не сдал в гаи экзамен то ты уже опять за отдельную оплату обучаешься в этой же школе причем оплата за неделю составит сколько сколько стоит половина самого обучения.. то есть почти 9т...7 после ты уже тупо приходи туда на 10 минут на компе проходишь 2 - 3 билета и все можешь уходить на работу.И в обще на мой взгляд гавно а не автошкола...Вот я обучался в 25 лицее вот там реально обучают, нареканий нету каждый день обучение и все доходчиво объясняют... после если завалил экзамен или тебя забрали в армию то можешь спокойно придти и перездать без всякой доб оплаты. + свой отличный автодром.Позволю себе с Вами не согласиться.1 Медицине обучают еще как. Для меня это были интереснейшие лекции. Очень много полезного узнал.2 На самом деле месяц. На ПДД детальный разбор наших перекрестков и как вообще ездить надо. На них понял, как надо проезжать круговое движение.3 Увлекательная поездка в Энергетик, а обратно до автодрома. Там инструктор и делает первые выводы, наверное...4 Не все сдают с первого раза. Мне это послужило уроком. Второй внутренний сдал.5 Зачем подписывали6 С первого раза то-же не сдал. Вторую пересдачу пропустил по причине болезни. Так-что сдавал почти через месяц и бесплатно. Сдал... 7 Если будешь сидеть и решать билеты дольше, то просто устаешь и начинаешь ошибаться. Все равно среднее время экзамена 10 минут.ИМХО школа нормальная. Автопарк отличный (нормальные японские автомобили). Мне инструктор попался классный. Не кричал и не ругался, все обьяснял доходчиво. Аркадием его зовут. Удобно деньги отдавать частями, а не всю сумму сразу. Неплохая автошкола на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обучался там, школа нормальная, все понравилось, лекционные занятия по ПДД, устройству автомобиля и медицине читались просто супер, что нельзя не отметить, что хочешь не хочешь, просто сидишь и слушаешь, и все запоминается На меня вечно Виталий Александрович ругался, что хожу к нему на лекции и вечно зеваю, просто лекции проходили в то время, когда меня на сон тянет... Инструктор был замечательный, все объяснял, как правильно ехать, до сих пор общаемся...Если бы в этой автошколе еще категории A и D, то я бы снова пошел туда учиться И эта автошкола и 16 лицей, вроде одно и тоже, т.к. ездил на машине с надписью "Лицей №16", и на экзамене было много людей, в т.ч. из 16 лицея Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 меня тут недавно прикалывали насчёт некой новой школы за 13 т.р. Если ещё друга приводишь - то скидка 500 р. , если двоих - то 1000 р.Не могу дозвониться этому человеку чтобы название школы узнать, может кто из форумчан в курсе? Ссылка на комментарий
Catalyst Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а где можно на С выучиться подешевле) В имеется! а еще интересует D скока щас стоит? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я думаю самый вариант - это 25-ая фазанка, походу туда пойду. Тебе тоже советую, там самые нормальные по городу цены, и кто учился хвалят её Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что насчет ДОСААФ (ключевская 41), сегодня заходил, говорят группу набирают на 17 апреля.. цена 17тр (бензин учтен).timosha-uu, 25-я фазанка это на "товарах бурятии"? Ссылка на комментарий
sasan.com Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сибирь афто15 тыр категория Вгод назад было Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 оперль астра цвета морской волны (автомат), рено флюенс цвет - мокрый асфальт (мех) - автошколы "Пора за руль!" приходите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти