XAKEP Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 abzacdoc девушка Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 abzacHomenet. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 abzacHomenet.а я про xDSL говорю, причём самое печальное что 3тыс за подключение уходят в карман СТКвиноват, не заметил значка Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да плохо, что по оптике бурнет не все дома подключает. Иначе была бы хоть какая альтернатива СТК( Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как СТК решил вопрос с бурнетом? Ведь у них заключен бессрочный договор о том, что весь тррафик между ними не тарифицируется? Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А вот интересно каково соотношение прибылей от физ. и от юр. лиц?Сдается мне что где нить 1/10, в таком случае стбуру можно смело плевать с высокой колокольни на наши проблемы . Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 юрики чаще через мобил подключены, либо напрямую через ростелеком/транстелеком, сидеть на СТКашном adsl - это для серьёзной организации неприемлемо. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как хорошо что мы на работе ушли от СТ к Транстелекому. Хотя когда мы расторгали контракт с СТ это было с 1 мая то нас уговаривали не делать этого говорили что юриков будут скидки и введения платы за внутренний трафик не будет. Оптика от Транстелекома рулет и разница в ценах такова, что мы через полгода у же оправдаем переход. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Vol89 это не одно и тоже .Веб стрим это провайдер, тобиш это и есть стк. А "трасса" это названия тарифных планов нашего провайдера, тобиш сибирьтелекома. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Веб стрим это провайдерWeb-Stream - это название линейки ТП от СТБура. Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 благо работе unlim ввели, сегодня попробовал с torrents.ru качать неплохо в принципе, хотя с улановки никуда удирать не собираюсь Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Улановка теперь будет жить по большей мере форумами для обсуждений? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я вот этого не пойму:Предоплаченные 50 мб еще не израсходованы. Получается, что внутренняя Зона 1 вне предоплаченного трафика будет идти? оО Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Веб стрим это провайдерWeb-Stream - это название линейки ТП от СТБура.мне знакомый программер сказал, что веб-стрим переволдится, как паутино-поток Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне знакомый программер сказал, что веб-стрим переволдится, как паутино-потоккакая разница как переводится. это совершенно не означает, что так нельзя назвать линейку тарифных планов.п.с. и скорее сетевой поток, чем паутина. Ссылка на комментарий
Cyber Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, Сообщение"Переход по внешней ссылкеВнимание! Вы покидаете бесплатную зону провайдера. Весь трафик по ссылке будет платен. "пожалуй должно подругому звучать... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 CyberЗа этой зоной траф стоит ~3 рубля за метр Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 трафик с раздачи платный? Ссылка на комментарий
Cyber Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 За этой зоной траф стоит ~3 рубля за метрЯ все понимаю, но самого термина "бесплатная зона Сибирьтелеком" уже наверное нет *32 Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А ночью что получается 2,5 копейки за мегабайт, после 12? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, Сообщение"Переход по внешней ссылкеВнимание! Вы покидаете бесплатную зону провайдера. Весь трафик по ссылке будет платен. "пожалуй должно подругому звучать... *26должно звучать "Ахаха хер вам а не бесплатный инет" Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я *уею дорогая редакция. Только что приехал из Иркутска, там анлим от сибирьтелекома 256 кб\с стоит 550 руб.А у нашего долбанного сибирьтелекома-провайдера этот план стоит 1000. Мы чо, самые жирные чтоли? Они ваще нас крутят на своем приборе как хотят. Мне в принципе пох, но лишние 500 рублей не помешают, это почти 20 литров бензина. Такое ощущение, что они все данные которые мы качаем распечатывают и привозят нам на машинах. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поату ввели, и цены как были так и остались. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 CristianНет что вы цены как были так и остались ониже снизели цены на целых 100р для трассы 64 вообще достаточно быстрая скорость картинка грузиться 5мин а страничка будет открываться 30мин, так что стк заботиться о пользователях очень сильно и кто ещё скажет после этого что стк плохой провайдер? Ссылка на комментарий
@lecs Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 трафик с раздачи платный?При раздаче идет входящий служебный траффик, у меня в торренте при разданных 7 гигабайтах за 3 дня, 18 мегабайт входящий, при том что в статистике провайдера аж 200-300 метров входящих в день, это по 15-20 рублей будет в день выходить, накладно получаеться все таки <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти