chizh Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть вариант! Дешевле чем спутник у спутника много минусов1. Цена2. порог трафикаеще вагон!)если что звоните или пишите тел. 65-80-33email.: [email protected]Что за вариант? Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть вариант! Дешевле чем спутник у спутника много минусов1. Цена2. порог трафикаеще вагон!)если что звоните или пишите тел. 65-80-33email.: [email protected]звонил по указаному телефону, поднимает женщина, говорит занимается гсм, а не инетом и что её задолбали с этим инетом Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ))) Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чё за компания кидает тел. линию в Горький? Как узнать? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подойти и спросить)) в любом случае заказчик ростелеком. Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 есть инфа, когда ростелеком сможет полностью телефонизировать п. им. Горького? Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 живу в поселке забайкальский( зверосовхоз) , робит только мегафонмодем. как можно с города кинуть? чтоб не в 20тысяч обходилось) Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зашёл на ваш форум isb.baikal.net, там одни недовольства на вашу связь! но там и темы 2005-2008 годов. Скажите что нибудь изменилось?Кто сидит на ИСБ отпишитесь плз!интернет относительно не плох, но только для качки, на не большой скорости. для игр, лично для меня не подходит =\ Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тем кто думает кинуть откуда-нибудь мост с помощью вай-фая, сейчас появились новые решения на 5Гц волнах. Антенна с точкой и питанием через Poe все в комплекте, на расстояние порядка 10км. цена 3500-3700 +доставка. С учетом что сейчас в многоэтажках оптику везде подключают... можно получить хороший инет в частном доме.у самого 2 год руки не доходят(зыканал засирать небудите, энфорте возможно... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет всем. Живу в частном доме. Поселок Солдатский - начало Солдатского. Телефонная линия от РТК находится в 500 метрах от меня, звонил, оставил заявку, сказали, что нету свободных портов. В 600 метрах живет дядя и у него ADSL технология от РТК. Скорость 2Мб/с.С моего дома отлично виден город, но город находится в 10км. примерно или больше.Как же мне добиться хорошего качественного интернета, чтобы хотя бы БФ3 можно было поиграть(пинг нормальный) да и стабильную скорость иметь.Вот уже месяца 4 живу на USB Modem МТС-Коннект4.По тарифному плану у меня в сутки дают 100Мб на неограниченной скорости, но благодаря программе одной и пару манипуляциям я убрал это ограничение. Скорость стабильно 3Мб/с держалась, бывало и до 5Мб/с поднималась. Благодаря программе пинг снижал до 50-80мс, отсюда можно было играть в такие игры как БФ2, БФ3 с пингом 120-200мс.После обновления программы, эту штучку спалили и теперь у меня скорость режется до 64кб/с. Это ужасно медленная скорость, отсюда решил другой вариант найти. Прошу помочь. Ссылка на комментарий
Volodya30 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 п. Горький, переезд, тоже проблема. Недавно по линии электро передач тянули кабели и вешали какие то ящики на столбы(на каждый, на некоторых по 2). Может ли это быть телефонной линией? или интернет?Если ящики на столбах, то это телефон линия. И интернет пхд тоже.Это новая линия электропередач, в ящиках электросчетчики на каждый дом. Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В связи с выборами думаю в Южлаге протянут инет. Так как до изберательного участка 100м тобишь школа. Попробую подать заявку в сибирьтелеком. Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 faashistоткуда такая информация?если так то зачем вешать счетчики на столбы, это как показания снимать с них? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 со столбов-дистанционно Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 все,писец придет ,тем кто "крутит" счетчик... Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тема актуальна, кто что еще может сказать? нужен интеренет в зверосовхоз... усб мопед отпадает Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Melloнужен на комушкуууууисб не вариант со своими ценами Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А чем вас спутник не устраивает? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 люди хотят высокоскоростной инет, спутник вобще не вариант Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 1МБ - 0,29 руб разве дорого и медленно? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 скачать фильм 1.3Гб выходит 350руб.В игры не поиграть, пинг зашкаливает.Ограничения по трафику.все это и на усб мопеде есть. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 aleksandrvaскачать фильм 1.3Гб выходит 350руб.да я проще до бабушки доберусь,скачаю на жесткий и вернусь на комушку.ходили в ростелеком по поводу телефонной линии на комушку в период акции ( 1000р за телефон), сказали,что придут посмотрят что можно сделать,ничего конкретного не обещали, но если повешать на те же ЛЭП телефонные провода, то чем не вариант?ЗЫ. я юы на месте ростелекома давно бы в частный сектор кинул все,что можно и нельзя, на нашей улице в каждом доме есть молодежь(читай 12-20 лет) , и все хотят как их "городские друзья" играть в кс,бф и тд. Все женщины бы наверняка висли бы на телефонах теми же зимними вечерами. Так что, что-то у РСТК не в порядке с проводами в мозгу Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2 ZMНовые цены ИСБ узнавали? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 chinatДык объявите пжл! А то на вашем сайте чёрт ногу сломит! Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 chinatне проще написать,чем спрашивать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти