Vitaly Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Antonio установи другой фаервол, подробнее: > Фильтруем платный трафик Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Люди, что за фигня?! У меня уже второй день всё нецветное, кривое и большое, не могу объяснить словами..... Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 SECFOXторрент и/или ещё что-то занимает весь инет-канал, из-за этого наверное таблица стилей не может грузануться Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 При скачивании файлов выдает ошибку торрента "системе не удается найти указанный путь". В чем загвоздка? Ничего не могу скачать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 При скачивании файлов выдает ошибку торрента "системе не удается найти указанный путь". В чем загвоздка? Ничего не могу скачать.вроде бы все работает. Ошибки не наблюдаю. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пытаюсь начать создавать раздачу. Заполняю поля на первой странице (предварительно загрузив логотип и скрины на фтп), жму "Продолжить":Это я неправильно что-то делаю или баг? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ldb, в это поле вставляется чистый адрес картинки без тегов (теги сами вставятся, на то и Release Wizard), т.е. без . Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 подскажите пожалуста что за фигня, вчера у меня ратио было 0,02 а сегодня 0,01? я в этом новичок пока мало понимаю, а ратио повычается так долго. зарание благодарен. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 vik.j83Ратио - это сколько ты отдал (зеленое) разделить на сколько ты скачал (красное), стаж на него не влияет Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 у меня в журнале так же как у всех записано 8 записей блока ip, но там еще появиласть вот такая запись:HTTP seeds for multi file torrents are not supported. Что это? помогите плз, последнее время я не замечаю что блочится ай пи с внешки Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 никто не знает в чем дело? почему никто не отвечает? Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Объясните в чем дело, не могу ничего скачать сегодня.. отдача идет все в норме а когда пытаюсь скачать что нибудь сразу стрелка из синего превращается в красный.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Wind, ответ на этот вопрос надо искать в "Статусе трекера" в utorrent. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Wind, ответ на этот вопрос надо искать в "Статусе трекера" в utorrent.нет не в статусе.... просто в некоторых торентах нужно самостоятельно удалить www. или наоборот добавить.проблема в другом - ваще ниче нельзя ни скачать, ни раздать!!! по крайней мере по утрам и до обеда включительно.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:www. эт не ссылка, не подумайте=)) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сайт выключают зачемто там и трекер то тоже отключается, вот и горит всё красным в клиенте Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хочу отредактировать свою раздачу....захожу в нужный раздел....а мне пишет:решил зайти через "Мои релизы" пишет вот что:PS как я понимаю это проблемы с серваком...да ? кагда исправят ? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 LeHman тут почитай. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 VERVoLFспасиба ) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Could not obtain peers informationЭт че такое? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Sysadminчитай внимательней...LeHman тут почитай. Ссылка на комментарий
Хангай Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Общая ошибкаCould not obtain peers information Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 то же такая ошибка вылазит Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ничо скачать немогу 3-4 день. Раздачи все норм идут.Загрузить ничо не могу, в статусе написано загружается.Помогите плз. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 "Ошибка! Invalid download state, try resuming"Появилась напротив торрентов, которые лежат на одном физ. диске, который я на время отключал и подключал вместо него другой. После того как вернул его на место, буква диска осталась прежней, все пути соответственно тоже. Пробовал тыкать "обновить трекер" - не помогло.Как исправить? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Uri ibn Asso попробуй перехешировать. точнее обнови хэш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти