Avis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 toooookкогда человеку не комфортно он раздражается, его все не устраивает, и ничего не нравиться, соответсвенно он становится несчастным.Например, вам же не комфортно ходить голым, в центре города, так ведь? а еще если на улице холодно например, без одежды не комфортно и человек несчастен Ссылка на комментарий
Gnezdo Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Много денеггг Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Интернет... *89 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есть одна такая девушка, которая очень нужна... Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есть одна такая девушка, которая очень нужна...А можно поподробнее, я прям заинтригован. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 здоровья Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 toooook Ну чего тут интригующего то? Просто девушка, любимая девушка... Он не один такой=) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а у меня два даже счастья =Dв один день решатся...сдам экзамены, и спокойно смогу со своей девушкой встречаться =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, Маслоу был умный чувак.Мне для счастья нужна независимость. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Супер компьютер Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну чего тут интригующего то? Просто девушка, любимая девушка... Он не один такой=)Ой, я сразу не заметил что Neok мужик, ава меня сбила)))Мне для счастья нужна независимость. Мы должны стать рабами законов, чтобы быть свободными. Цицерон. Понимаю, что независимость и свобода вещи немного разные, но все таки.Блин не смог я удержатся и не нажать спасибо))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Жить в гармонии с любимыми людьми, реализоваться в своей профессии, иметь нормальный денежный достаток.Honda CR-V и Nikon D90 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мне для счастья нужно самореализоваться. Только в чем и как - пока ума не приложу. Буду искать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мы должны стать рабами законов, чтобы быть свободными. Цицерон. Понимаю, что независимость и свобода вещи немного разные, но все таки.Я не эту независимость имела в виду. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Заключить сделку на 20 мил.Меня любят, Меня не на видят, Я не доверяю не кому. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 восемь лет мечтала быть с любимым человеком. а сейчас когда он рядом, мечтаю обнять маму, папу, сестру, друзей, которые так далеко.как грустно, что у человека не может быть все сразу. и любовь из одного города и родные рядом все здоровые и счастливые и друзья все влюбленные и счастливые и мир во всей галактике... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Совершить кругосветное путешествие по миру. И стать космическим туристом. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И стать космическим туристом. Ещё в дестве когда зачитывался Стругацкими и Хайнлайном, тоже мечтал полетать в космос.Хотя счастливым это меня вряд ли сделает. А вот ещё маленькую девчонку к двум моим пацанам, было бы в самый раз.Меня дети делают всё больше счастливей. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 быть Хэнкоком Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чтоб не было третьей мировой.(если она будет,то нам не жить) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Денег и таблеток от жадности и побольше, побольше...Счастье не в деньгах, а в их количестве...А теперь серьезноТ.н. "Звезда благополучия", из той же серии, что и пирамида Маслоу. Нарисовать не получится, но она типа пятиконечная:ЗдоровьеЛюбовь, семья и секс - Взаимоотношения (друзья, коллеги)Деньги - Свое дело (работа) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Самому в голову не приходит ничего, кроме как: "Счастье - это когда работа совпадает с любимым делом" или "Счастье - это когда утром хочется бежать на работу, а вечером с работы - домой"...Предлагаю улановцам ответить на три непростых вопроса:1) Что такое счастье?2) Что такое успех? (Имеется в виду успех в жизни во всех значениях)3) Как связаны счастье и успех в жизни (или не связаны)?Интересно будет сравнить точки зрения различных людей.Просьба давать ответы также под цифрами1)...2)...3)..., чтобы удобнее было читать. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Для меня:1. Счастье - это когда дети здоровы, муж любим и любит, у близких всё хорошо. Себя счастливой не считаю, т.к. ребёнок болен.2. Успех - хорошая работа, деньги. И тут не всё в порядке. Всё банально, но всё же3. Не особо связываю эти два важных составляющих в своей жизни. По мне так, если дети здоровы, то ничего и надо больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти