nefi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bags, имхо, неуместный пост в этой теме. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ДЕвочки, кстати, я открыла на СПшке закупку шугаринга и фитосмолы для эпиляции. говорят, смолой зону бикини намного безболезненнее, чем воском...присоединяйтесь, попробуем...кстати, сколько у нас в городе стоит эпиляция сахаром? где делают7 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а вот после приема ОК изменяется волосянной покров, интересно?и после отказа восстановится прежний уровень?))а то обидно будет..волос на ногах и руках вообще почти нет а то вы тут такие страшные вещи пишете *146 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 forever_young, если правильно подобраны - волосы растут немного меньше, медленнее и тоньше в ряде случаев ОК даже выписывают при повышенной волосатости, поскольку дезогестрел способен снижать уровень тестостерона (избыток этого гормона часто заставляет женщин мучиться из-за шерсти )ОК (опять же правильно подобранные) вообще хорошо влияют на кожу, ногти и волосывот почитайте - http://amt.allergist.ru/dezoetinil_l.html Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 начиталась тут - пошла купила эпиляторблиндевушкиКАК вы ими пользуетесь?? это же адски больно?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 kak_ta_zvezdaпривыкнешь через некоторое время Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Drutsa, я за 10 лет к выщипыванию бровей и то не привыкла... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 после бер-ти и родов я тоже не могу им пользоватся - только бритвенной насадкой)))))))))девочки, воск или шугаринг кто-топробовал? как оно? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 kak_ta_zvezdaну тогда болевой порог вряд ли удастся преодолеть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 КАК вы ими пользуетесь?? это же адски больно??Угу, получается лучше сходить в салон, чем в чувствительной зоне орудовать эпилятором. ))) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 девочки, воск или шугаринг кто-топробовал? как оно?Насчет бикини не знаю, но одна моя подружайка, помню тащилась от эпиляции воском подмышек. Подмышки, говорила она, просто чудесные потом Делала она в каком-то салоне, не скажу точно где именно.Сама я воском только ноги пробовала, больно ужас конечно, но все же лучше чем эпилятором - здесь хотя бы за раз побольше волосни удаляешь, так сказать оптом Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну вот и говорят, что шугаринг еще безболезненнее, чем воск. И фитосмола тоже. Хочу попробовать. Воском пробовала ноги несколько лет назад -что-то ваще ппц получился - все клочками, пришлось потом эпилятором сверху проходить..Сама шугаринг варить никак не собирусь - мне кажется геморно, но вроде как стоит того, чтобы потратить время на это.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Эпиляцию воском делают хорошо в Салоне Сибирячка на втором этаже. Воском реально не больно по сравнению с эпилятором. 1 Ссылка на комментарий
оюнмоюн Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а где можно купить восковые полоски? хочу их попробовать, а найти не могла Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Купила я как та восковые полоски. Первый раз.Решила убрать на ножках и в области бикини........ага.....На ногах еще куда ни шло.. Мало дело убрала... а в области бикини получился казус, огромная гематома, а мы с падрушками в сауну в тот день пошли. Пришлось рассказывать откуда у меня такая пикантная лилово-сиреневая штука в районе окончания трусиков... да еще и на видном месте.Там мне дали крем-эпилятор. Я радостная намазала свои лапки (напомню, что я предварительно воском по ним прошлась)..... карочи.... коросты на моих ногах заживали почти месяц... Вот оно как бывает... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Pokasikничего себе. какая чувствительная кожа у вас. Я все эпилятором привыкла убирать. сначала до ужаса больно было. но потом привыкла. как брови выщипать:-) Ссылка на комментарий
M-Olga Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пользовалась воском, раньше был оч удобный Витовский роликовый. Перестали выпускать. Купила эпилятор, но он лично у меня только для ног. Да и после того как забеременела, он вне зоны доступа. Теперь переживаю, ЧТО делать после родов? Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 после бер-ти и родов я тоже не могу им пользоватся - только бритвенной насадкой)))))))))девочки, воск или шугаринг кто-топробовал? как оно?воск-терпимо... а вот про шугаринг почему-то никто не пишет, что выдёргиваются волосы маленькими "порциями" и по несколько раз на одном месте, что ещё больше прибавляет боли!!!я перепробовала всё: бритва, депиляционные крема, восковая эпиляция, шугаринг, лазерная эпиляция.Из всех видов приемлемее оказалась лазерная эпиляция(насчёт боли:кто делал восковую эпиляцию, лазерная не страшна! =)).волосы становятся слабенькими, поначалу пахнет горелыми волосами, потом отпадают в течение 2 недель...наверное если сделать процедур 5-6 на тёмные волосы, исчезнут все. я к сожалению сделала только 2...((( Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да существуют:- механическая (бритвенный станок) - отсутствие волос 1-2 дня- химическая (депялиционный крем) - 1-3 дня- биоэпилиция (пчелиный воск) - 1-2 недели- эпилятор - 1 -2 недели- эпиляция электирческим током - 2-3 месяца после 6-8 процедур- лазерная эпиляция, фотоэпиляция, элос-эпиляция - отсутствие 6 месяцев, опять же после 6-8 процедур как минимум. Последний вид очень дорог. Стоимость варьируется от 700 - 1 000 дол. за полный курс. В Улан-Удэ пока представлена только Элос-эпиляция. Делает "Гармония".По отзывам в интернете вроде бы лучше чем лазерная и фото- эпиляции по воздействию на кожу и побочные эффекты, но так же избавляет от волос лишь на некоторое время. + никто не изучал воздействие лучей, которые используются для эпиляции на организм человека.В салоне "OOPS!" появилась фотоэпиляция от 700 руб на аппарате "Кристалл 512", Израиль. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 M-OlgaЯ сейчас на 2-ом триместре,делаю воском,только животик зарос...там пока нельзя делать,а так полностью делаю...очень удобно и ни чего не раздражается...делаю дома(муж делает)освоили сами)))...раньше ходила в "OOPS!",там Женя делала,но она сейчас в декрете...решили освоить дома,получилось)))) Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А может кто расскажет как пользоваться теплым воском? Попробывала один раз, но у меня ничего не получилось, весь воск остался на салфетке. Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В салоне OOPS cейчас проходит несколько акций:1) Акция "Фотоэпиляция - бесплатно" проводится для того, чтобы Вы смогли оценить высокую эффективность процедуры (либо сравнить эффект, полученный в других салонах), не тратя при этом денег. Пробная процедура проводится в области одной подмышечной впадины.2) При покупке абонемента на 4 и более процедур фотоэпиляции - скидка 10%3) Приведи двух подруг и получи скидку 10%, приведи четырех - скидка 15%.4) Фотоэпиляция + массаж, скидка на массаж 30%.5) Фотоэпиляция ног - скидка на массаж 50%.Что такое фотоэпиляция? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 JannaXeпрочитал вашу ненавязчивую рекламу и возникло желание привести четырех друзей.за четырех друзей какие скидки? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 где кроме спшки продается фитосмола? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фитосмола. отзыв. в общем то восторженный.это как воск, только гораздо чище и приятней.с воском какая история (пишу про теплый veet)- банку нагрей, пока он не остыл намажь, полоски прилепи оторви, после процедуры все это дело отмыть от остатков воска надо... да еще и в процессе он остывает часто быстрее чем надо. опять топать и греть.а смола- подковырнул кусочек, я пилочкой для ногтей или ножом ковыряю, размером с ноготь, ну или побольше кому как нравится. в руках погрел, шарик этот по ноге или чему надо размазал, за краешек дернул против роста волос- ВСЕ! опять эту смоляную полоску скатал в шарик и начинай сначала. бывает что липнет плохо, или сама смола перегревается и начинает вести себя неадекватно- растекаться. детскую присыпку прямо в нее добавляешь- вуаля- готово к работе.болевые ощущения- как у воска. с той разницей что воском все таки можно обжечься если поспешишь. а этой никак не обожжешься.то есть выбралась минутка свободная, взял кусочек и вперед. подготовительных процедур минимум, после эпиляции просто водой ополоснуть и красота.единственный минус- все таки пришлось заказывать с СП, нигда в розницу не нашла. а там это длинная и муторная история. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти