28
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент toner

1. Девочки подскажите пожалуйста кто занимается на вакуумных тренажерах? Какой результат? Можно ли привести в порядок бедра и ягодицы? Какая стоимость?
  2. Добрый день. Дело в том что год назад я столкнулась с такой же ситуацией. После долгих мучений поняла что в нашем городе нет хороших врачей травматологов, а если и есть то на сегодняшний момент им разрешают вести только консультации. так например в республиканской больнице принимает врач Золотарев кажется его фамилия. Пожилой, но очень опытный врач. После его консультации все встало на свои места. но к сожалению ему в силу возраста не разрешают оперировать. Не долго думая я залезла в интернет и нашла что в иркутске есть институт травматологии и отртопедии. У них прямо на сайте есть онлайн консультация. Отправляете им свои историю болезни о снимки и они дают заключение. Мне посоветовали приехать на прием. Приехала, меня посмотрели и экстренно положи в больницу. Передалали все. И теперь все хорошо. Так что знаете столкнувшись с такой ситуацией я теперь уверена на 100% что нашим врачам и рядом не стоять. Наши не только некомпетентны, но и не граммотные. Мой вас совет езжайте в иркутск.
  3. а кто работал в розничной сети мтс (ртк)? какие условия? какая з\п?
  4. какие условия работы? поделитесь опытом?
  5. это наша местная передача, по каналу стс крутят каждые 15-20 минут
  6. toner

по секрету.

Хочется знать мнение наших горожан, о такой передаче как "по секрету"? Я вот если честно вообще смотреть не могу. Как вообще можно выводить на экран такую "фигню"? А ведущая? такого не профессионализма я еще никогда не встречал. одним словом .......
  7. спасибо девочки большое. постараюсь недумать об этом. А у деток ваших какое зрение?
  8. здравствуйте дорогие девочки. мой вопрос будет обращен скорее к тем у кого есть детки. вообщем такая ситуация: мы с мужем планируем родить ребенка, но есть проблема у меня плохое зрение -7 иногда доходит до -8. подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией? что говорят врачи? есть ли вероятность вообще ослепнуть?
  9. нет это не попытка раскрутить сайт. просто увидела на этом сайте платье, о котором давно уже мечтала. Вот и хочу услышать мнения людей, которые уже заказывали. И еще мне не понятно, что значить пристроить вещь? Как вообще эта процедура происходит? Как я понимаю, если вещь пришла с несоответствующим размером или вообще не та что заказывал, значит я могу ее продать кому-то на этом же сайте, за эту же цену? Расскажите пожалуйста.
  10. девочки, кто покупал или покупает одежду на сайте spshka.ru? Поделитесь впечатлениями?
  11. Где у нас в городе можно найти свадебное платье на прокат?
  12. А может кто расскажет как пользоваться теплым воском? Попробывала один раз, но у меня ничего не получилось, весь воск остался на салфетке.
  13. да в юности есть тренажерный зал, о стоимости позвоните по телефону 438101 и узнайте все что вас интересует.
  14. какие упражнения вы делаете дома для того чтобы подтянуть мышцы живота, ягодицы и бока?
  15. Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить красивое короткое вечернее платье, по сносной цене и желательно с большим выбором?
  16. знатете я тоже работаю с людьми, но четко знаю чтобы клиент на сказал, как бы не нахамил, я не имею право отвечать тем же. тоже самое касается магазинов. грубо говоря- сиди и молчи, а что не нравиться ищи работу по своему нраву и умению. То что они устают - это их тоже не оправдывает. Мы все работаем, все устаем за рабочий день, так темнеменее не грубими не хамим на право и на лево. а вот на счет просроченных продуктов, так я до сих пор не могу понять еще одну вещь. вот взять роспотребнадзор. Там работают такие же люди, т.е. им тоже надо кушать, они так же ходят в эти же магазины и я не за то не поверю, что им попадаются всегда свежие продукты. Тогда опять вопрос: куда они то смотрят? где положенные проверки?
  17. Хочу начать тему с того, что наши "магазины" обарзели. больше никак не скажешь. Хамство продавцов - это может еще куда нишло, а вот испорченные,протухшие продукты - это ужас.Много раз была свидетелем такой картины часто встречающейся в в магазинах нашего города, не побоюсь сказать какой "Абсолют" на приречной, стоит пожилой дедушка, держит в руках сыр. Ждет пока к нему подойдет администратор. Так вот все то время пока я ходила по магазину, администратор так и не подошел, а дедушка пожилой. Я расчиталась и не стала уходить из магазина ради интереса, так вот администратор подошла после этого минут через 15-20. При этом пока дедушка ждал её, он несколько раз обратился к охраннику, так тот не то чтобы нагрубил, оскарбил его как мог. Так вот эта администраторша оказалась еще той стервой, грубая, наглая, орет стоит. так и ушел дедушка без результата. Спрашивается, нахрена нам нужны такие магазины, где о правах потребителя вообще знать нехотят и нежелают, лишь бы свой зад был сыт. Почему вообще нет никакого уважения к людям. Может прежде чем брать людей на такую работу стоит проверить их на психику, на знание кодексов, правил поведения с людьми и т,д. Так вот хотелось бы теперь услышать где такие истории встречали вы? что вы делала в таких ситуациях? Как бороться с такими черствыми хамами?
  18. к сожалению унас в городе нет хороших травматологов. я вам советую обратиться в иркутск,там врачи действительно квалифицированные и образованные работают.
  19. идем на аква в Юность. Про гвоздь какие то не очень хорошие отзывы сегодня слышала. А вот юность наоборот хвалят.
  20. все решила на аква!!! теперь другая проблема- КУДА?????
  21. Девочки, дорогие помогите пожалуйста определиться. Решила подтянуть фигуру, убрать лишний вес и передомой стала делема что выбрать: тренажерный зал или аквааэробику? Много статей прочитала и совсем запуталась. Очень жду ваших советов. Какие спорткомплексы вы посещаете??
  22. девочки, я тоже несколько лет назад страдала лишним весом. мучала себя диетами, старалась отказаться от любимой пищи. с моей работой я не могу себе позволить посещение фитнес- центоров, Вообщем мучалась. Но как то разговорилась с женщиной в парке и она мне рассказала один метод,который не только позволяет похудеть, но и держать себя в форме, а также полезный. Вообщем встаем утром: сытный завтрак, так как-будто в последний раз; обед: приметрно с 13:00 до 14:00 плотный(при этом вы себя нее ограничиваете ни в сладком, ни в чем то еще); полдник: часов с 17:00 до 18:00 часов легкий, побольше воды, меньше (постепенно вообще убрать) сладкое, жирное, соленое, мучное. Ужин- это так формально с 20:00 до 21:00 часов можно только фрукты, сок. первое время тяжело в том плане что в превычное время когда мы дома и рядом наш любимый холодильник надо как раз отказаться от вкуснятины, но в тоже время вы можете эту вкуснятину поесть в обед. вообщем мне этот метод очень нравится, и вес скидываешь, и не набираешь его, и вроде бы ни в чем себе не отказываешь. вообщем каждому свое))
  23. а я считаю, что надо просто забыть ее. она с тобой просто играет. сегодня ты ей нравишься, завтра уже не нравишься. просто она сейчас на 100 % одна, без парня, вот и вспомнила тебя "дурачка", а как найдется кто-нибудь подходящий так опять бросит тебя и так по замкнутому кругу. так что она для тебя не вариант. придет время и найдешь единственную и неповторимую, а что касается когда признаваться в своих чувствах, так это все зависит только от тебя. черех месяц или год ты признаешься - от этого отношение девушки к тебе не изменится только в том случае, если ты действительно ей не безразличен. так что давай дерзай)
  24. А я считаю, что тебе нужно просто встретится с ней и поговорить. Тут дело не в том сколько вы встречаетесь, а в том что вы хотите друг от дргуа. Вот у тебя к ней чувства, а ты хоть раз спросил у нее прямо что она испытывает к тебе? Если ты ей хоть четь чуть нравишься она сама согласиться помочь тебе восстановить, а потом и дальше развивать ваши отношения (может расскажет что от тебя хочет, может намекнет и т.д.). если нет, то оборвет сразу или того и глядишь как это любят делать многие дамы выставит тебя виноватым во всех грухах и пошлет. так что будь готов и к такому. А вообще если люди нравятся хоть немного друг другу таких ситуаций быть не должно.
  25. Спасибо за ссылочки. А как вы оцениваете качество одежды? внешний вид?
×