lena90 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кто в итоге сделал фито эпиляцию. какие результаты? Ссылка на комментарий
Алкаш со стажем Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Купил жене фотоэпилятор, думали, что всё и навсегда......нда. всё это фигня, волосы навсегда не исчезли. меньше конечно стало и реже можно делать, у неё кожа очень чувствительная в зоне бикини (извиняюсь за интимные подробности) так вот фотоэпилятор решил эту проблему-раздражения нет, ну и такого результата , как ожидали тоже нет(((( так что бабло зря потратили... Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Купил жене фотоэпилятор, думали, что всё и навсегда......нда. всё это фигня, волосы навсегда не исчезли. меньше конечно стало и реже можно делать, у неё кожа очень чувствительная в зоне бикини (извиняюсь за интимные подробности) так вот фотоэпилятор решил эту проблему-раздражения нет, ну и такого результата , как ожидали тоже нет(((( так что бабло зря потратили...так для домашнего пользования он, наверное, слабенький. подруга делала в салоне фотоэпиляцию, так говорит, волосы на голове дыбом от боли. я делала лазерную на подмышках, тоже слезами обливалась, даже местную анестезию ставили. зато, конечно, эффективно. выжгло все нафик. но я бы такое на бикини пережить не решилась бы. ни за что. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я делала в Упсе фотоэпиляцию, все отлично, волосы исчезли в зоне подмышек, потом нужно только поддерживать это состояние (1-2 раза в год повторно делать), на зону от щиколоток до колена делала с марта месяца до конца мая, через каждые 2 недели, так как чаще запрещено, и бриться крайне нежелательно. В мае не выдержала ходить все время в брюках и побрила ноги от оставшихся волосков. Никакой боли не было и не должно быть, мне настраивали температуру по моим болевых ощущениям (приятное тепло было), в Упсе новейший и дорогой аппарат стоит, они его привезли первыми в Улан-Удэ. Во время фотоэпиляции нужно быть осторожнее с солнцем, никаких соляриев тем более. Сейчас немного ножки отдохнут, подзагорят естественным путем и снова продолжу, с сентября скорее всего. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я неправильно выразилась)Элос-эпиляцию.Мне вообще не повезло с этой эпиляцией. Она не очень подходит для светлых волос.Если волосы темные, достаточно раз 4-5, а для светлых 6-8 и больше. Я вообще замаялась.Боооооооооооольно так. ну а вообще, эффект конечно есть. сначала волосинки такие тонкие становятся. а потом и вовсе исчезают. ну и конечно, дорого.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а на счет частоты.на лице раз в 1.5 месяца. на других участках тела - раз в 4А дорого это сколько??? Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Больная тема... По наследству досталась повышенная волосатость. В подростковом возрасте брила ноги. В интитуте купила эпилятор, но толку от него немного. Во-первых это оочень долго, нудно и больно, пытка просто. Во-вторых он некоторые волоски просто обрывает и остаются колючие черенки, приходится потом бритвой доделывать. Вобщем гладкость длилась не долго. И волосы после него сильно вростали. После института я как-то решила сходить в салон на эпиляцию теплым воском. Мне так понравилось. Ходила 3 года периодически. А потом я решила, чего это ходить деньги тратить и купила набор для эпиляции воском в интернете. Туда входит электрический нагреватель, несколько роликовых кассет с воском, бумажные полоски и средства до и после эпиляции. Самый дорогой в наборе нагреватель. А кассеты и бумагу потом покупать совсем недорого. На эпиляцию обеих ног(включая ляжки) уходит одна кассета, стоит она 130-150р. А в салоне отдашь тысячу. Вобщем набор очень быстро окупается, в любое время дома можно привести себя в порядок. Это намного быстрее, эффективнее и терпимее, чем эпилятор. Сейчас правда пока не пользуюсь из-за беременности. Кстати интересно, с первым ребенком когда ходила(мальчик), то все колосилось. Сейчас с девочкой хожу и волос почти нет. Как сделала последний раз эпиляцию на раннем сроке, так они толком и не отросли. Интересно как потом будет. Хоть бы эффект остался.А вообще раз и навсегда убирает волосы только электроэпиляция, но при условии что ее правильно будет делать хороший мастер. Это очень долгий и болезненный процесс. Но в тоже время самый проверенный и безопасный. Его придумали и начали применять почти 100 лет назад при лечении редких заболеваний связанных с врастанием ресниц, а потом и для косметических целей. Почитайте на сайте IRecommended, там есть отзывы женщин, которые ее делали 10, 15, 20 лет назад и волос у них нет. Там есть и отзывы про фото-, элос-, лазерную эпиляцию. Все это огромные деньги и временный эффект, а также вероятность ожогов, рака кожи и т.д.Сама мечтаю сделать электроэпиляцию голеней потом когда-нибудь. Ссылка на комментарий
sonichko21 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Девчёнки привет. Лето, жара хочется избавиться от ненужных волосиков Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А мне муж делает дома, поэтому я вообще с этим не заморачиваюсь) Когда необходимость нарастает, тогда и делаем))) Удобно и беспроигрышный вариант в плане экономии) Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я по старинке станком пользуюсь. От эпилятора ужасно волосы врастают. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А я по старинке станком пользуюсь. От эпилятора ужасно волосы врастают.Эпилятор-страшная штука...как им вообще можно пользоваться???)))...я имела ввиду, что мы делаем горячим и тёплым воском...им проще...потом нигде ничего не зудится, и вросших волос нет))) Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 сама дома шугаринг делаю, пасту тоже сама варю. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 сама дома шугаринг делаю, пасту тоже сама варю.мы шугаринг пробовали, что то мне не понравилось...может просто сноровки нет))) Ссылка на комментарий
Victoriya Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
mystic Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 девочки, а может кто-нибудь в салоне или в космет.кабинете у мастера делал? Где у нас в городе можно провести удаление волос пастой специальной?или фитосмола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти