Jump to content

neanasta

Users
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтрально

About neanasta

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, где принимает детский косметолог. Хотелось бы показать девочку 10 лет.
  2. Спасибо. Слышала, что можно попросить их местный наркоз сделать, а то я жутко боюсь боли (даже не знаю как родила первую *129 )
  3. я где-то раз 7-8 делала и держала на волосах тоже недолго, так жалко было волосы, как солома)))
  4. Мне в частной гинекологии сказали, что в "Диамеде" процент приживаемости составляет всего около 15%. Боюсь там делать, лучше уж потратить время и деньги, но в другой клинике сделать, где практики больше. Подскажите кто делал процедуру на проходимость труб? Волнуют вопросы: где лучше? Сколько стоит? Больно?Так как сказали, что сначала их проверить нужно, а потом ЭКО делать.
  5. У нас все начальные первые классы обучаются по Школе 2100, (школа №56, и 63)и есть по одному классу по программе Занкова (с углублением). Ничего сложного в ней нет, тем более, как вы пишите, что ребенок у вас смышленый, значит будет все нормально. Сейчас много задач на логику, сидишь порой всей семье с советским образованием, и ломаешь голову, а ребенок давно уже все решил)))Сейчас дети намного сообразительнее нас))
  6. Название не помню, было 7 лет назад, но покупала все в Сибирячке. Смывала не сразу, а в несколько раз, промежутком в 2 недели (то же в Сибирячке посоветовали), иначе лысой останетесь, это такой стресс волосам))
  7. вот у меня та же проблема была с кончиками. Черный цвет придется очень долго смывать, волосы сильно испортятся, будьте готовы к этому. Мне пришлось их подрезать постоянно. Я специально покупала профлинию в Сибирячке с интенсивным увлажнением и питанием, дорого правда, а иначе никакие вам эльсефы и сьёсы не помогут. Это факт.
  8. Я пользовалась лет 7 назад, дома, смывает цвет хорошо после 4 раз, баночки хватает на средние волосы где-то раза на 3. НО!! Очень вредит волосам, они становятся соломой в прямом смысле слова. Поэтому интенсивно использовала увлажняющие и питательные средства. После нескольких смываний, волосы становились рыжими (цвет волос изначально был темно-каштановым).
  9. я делала в Упсе фотоэпиляцию, все отлично, волосы исчезли в зоне подмышек, потом нужно только поддерживать это состояние (1-2 раза в год повторно делать), на зону от щиколоток до колена делала с марта месяца до конца мая, через каждые 2 недели, так как чаще запрещено, и бриться крайне нежелательно. В мае не выдержала ходить все время в брюках и побрила ноги от оставшихся волосков. Никакой боли не было и не должно быть, мне настраивали температуру по моим болевых ощущениям (приятное тепло было), в Упсе новейший и дорогой аппарат стоит, они его привезли первыми в Улан-Удэ. Во время фотоэпиляции нужно быть осторожнее с солнцем, никаких соляриев тем более. Сейчас немного ножки отдохнут, подзагорят естественным путем и снова продолжу, с сентября скорее всего.
  10. Действительно удивили! 150 р. за ключ домофонный, когда я покупала за 75 р. Спасибо не надо.
  11. Тур по Европе стоит от 20 тыс. с человека, звонила сейчас узнавала, но думаю, чтоб хорошо так отдохнуть нужно как минимум 50 на двоих+ ребенок. А по городам России стоимость какая?
  12. gvrdtt А можно по-подробнее в личку
  13. marin4ik25 Лама сказал главное верить! Если с мужем вы поедете вместе, значит веры будет в 2 раза сильнее и желания, значит все это быстрее и сбудется. А так, я еще поеду, с мужем или без. Настолько впечатляющее место, одухотворенное. Сама я русская, крещенная, но так в это прониклась!!! Съездите сначала без мужа, сделаете вывод-стоит не стоит вообще ехать во второй раз, с мужем ехать или без него. Туда семьями приезжают, с детьми, но в основном парами. И стар и млад)))
  14. Я ездила без мужа, лама сказал, что обязательно нужно с мужем, если хотите детей.
×
×
  • Create New...