tanyago Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня 2G, наверно неофициальный, и джейлбрекнула....симка работает)) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Merlin ясно. Не обязательно, есть кастом прошивы тупо с джейлом, фактически таже оф, и с "открытой дверью" )) Ну лан не суть важно, я хотел узнать как можно джейлбрикнуть телефон без wi-fi соединения. Может подскажите. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 народ такая проблема. вообщем есть Ipod Touch, я поставил на него третью прошивку джелйбрикнул но не могу понять как ставить игры и прочие приложения. почитал на рутрэкерс скачал инсталайди и Ifunbox но не могу понять как и в каком порядке нужно всё это дело сделать. кому несложно опишите попроще по шагам что куда и в каком порядке пихать а то неахота получить "кирпич". Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Sandro-sanс ifunbox получишь "кирпич" в любом случае. тут без wi-fi не обойтись. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты не прав. всётаки решился сам всё сделать и всё получилось. использовал именно ifunbox. да и оказалось всё не так уж сложно. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Sandro-sanповезло Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 При обновлении прошивки до версии 3.1.3 через тунец возникли проблемы. Около часа качает обновление, а на последней секунде вылезает окошко "Возникла проблема при загрузке ПО на iPhone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь, что настройки сети заданы правильно и сетевое подключение активно, или повторите попытку позже." (код ошибки 3259). Всю ночь шаманила, переустановила iTunse - безрезультатно. Поиски в интернете привели к тому что возможно одной из причин является проблема с фаерволлом. Когда полезла в центр обеспечения безопасности оказалось, что брандмауэр виндовс не был запущен. Отключение фаерволла в Smart Security также ничего не дало. После отключения в настройках Смарта защиты доступа в интернет свершилось чудо Афанасий прошился. После прошивки появился диктофон, заработали игрульки, которые скачала с айтюнса безразбора. Сижу радуюсь. В свое время воспользоваться Джейлбрейком на стоявшей прошивке 2.1.0 так и не удалось. Качала разные программы iFunBox, iphone pc suite, и т. д. Ни одну из них даже открыть не удалась. (При включенном, отключенном тунце) при открытии программа открывается и сразу сворачивется. Разобраться не хватило сил и времени. И потому пока с джейлбрейком повременю. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Зверушкамолодец Ссылка на комментарий
Step_Qzzz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Друзья подскажите стоит ли брать Iphone 2G 8Gb ??? или лучше накопить и купить 3г ? кто что скажет? какие аргументы? заранее спасибо! скажите пожалуйста плюсы минусы того и др! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Step_Qzzz, а какой смысл? Летом, возможно, выйдет четвертое поколение этих устройств (по этой же причине покупать официальный 3Gs – бред), а у тебя на руках будет аппарат первого поколения, цена на который упадет еще ниже. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так можно и пятого поколения дождаться) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, тут-то фигня осталось ждать. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 угу также и про 3гс наверное думали Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 JunkyТебе кто сказал вообще что у нас в России будут продавать 4 поколения телефоны? Если у нас до сих пор в России не оптимизирована 3G связь. Лучше уж взять в таком случае 3G и не париться. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ZLOY, вы потеряли нить повествования: Step_Qzzz спрашивал о iPhone 2G 8GB, которые вообще официально в России не продавались. А вообще, покупать официальный 3Gs покупать смысла нет не потому, что скоро появятся официальные 4G, а потому что смена поколений означает снижение цен. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 JunkyДа ты прав, я ему просто разъяснил про нашу связь в России. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Step_QzzzЯ вот сильной разницы между 2г и 3г не чувствую, процессоры у них одинаковые, разница только в гпс 3г и в пластиковом корпусе, ну и там по мелочам конечно.Я бы из цены следовал или взял бы 3гс Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше участвуйте в лотерее пиплс парка))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 dodgeточняк накупи шмоток там на 15 кило рублей 3 талончика получишь Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1,5 k за один талончик насколько я понял оО15k = 10 талончегов Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 извините, может я не туда пишу, но хотелось бы узнать где в У-У можно купить гарнитуру для ифона? Желательно не оригинал (кач-во звучания *112). простую гарнитуру подтачивать не хочется (владельцы ифонов меня поймут). Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 flygalantecМожешь купить любые наушники,я пробовал ставить но правда качество становится ещё хуже. а так видел в инет магазине какие то навороченные уши от апле для ифона, и стоили они по моему если не со вру 3500 рупий. Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 купил в Эльдорадо филипс за 700 рупей. разъем заточен специально для ипода (ифона). ни че так качают!!!Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:и кстати ZLOY любые наушники на 2 г не подойдут... там глубокая выемка для разъема. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 flygalantecЯ то про 3g говорил =) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 8 апреля должна выйти 4-ая версия iphone OS ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти