Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно в Восточный Экспресс написать на сайте или позвонить в редакциию тел Аригус или Тивикома

да да

Да без проблем наберем 2000-2500 человек, и в 1 день идти расторгать договора, и все.... ппц ст настанет наконец

Опубликовано
в 1 день идти расторгать договора

Не думаю, что прямо так все начнут расторгать эти договора... Вот я, к примеру, живу в Гусиноозёрске. У нас никакой альтернативы кроме СТБура нет. Будем плакать и колоться, но кактус есть не перестанем. Подключал бы Бурнет, давно бы уже на него свалил наверное.

Так что, в случае ввода платной тарификации за внутренний трафик, лично мне ничего не остается делать, как переходить на анлим.

Кстати - насчет митинга - вполне реальное решение - даже если набрать 2000 пользователей Ulanovka - которые будут биться "на смерть" за свою любимую среду - то уже будет не плохой показатель + если каждый приведет по 5 человек среди своих знакомых - даже не имеющих интернет - а просто друзей - то это уже армия - представляете 10 000 человек около центрального офиса СТ???

Согласен, чем раньше всё это дело обговорится, тем лучше будет. Может, в процессе подготовки СТК образумится (что маловероятно, но всё же)?

А можно еще пол города расписать балонами с краской в определенных местах и заборах всеобщее недовольство и все будут знать, представляю если все выйдут в темное время суток

Это уже вандализм, за такое по головке не погладят. Даже могут настучать *102

Опубликовано
Оформить это предложение в виде петиции провайдеру за подписью тысяч пользователей трекера. Это будет самый демократичный путь, достойный правового государства. Если, конечно, влиятельные дяди в пиджаках соизволят прочесть и принять эту петицию.
Однако , не послушают . Народным движением (митинги , агитации и т.п) редко (опятьже по - моему) что - то достигалось ... + ко всему ввод платного траффика напрямую связан с отсутствием альтернатив ... то 6ишь монополия .
Опубликовано
хотя я на безлимите, но всё равно ясное дело прём, ведь улановка наша родина

Безлимитка одно название ей грош цена 50 р а не как у нас 1100

Опубликовано

Блин апрель нынче не радует новостями.. одно за одним.. Уже две веточки не будут нормально форцать.. а тут ещё с трафиком подстава. Реально хоть спутник ставить и рыбалить!!

Опубликовано

Мда... Новости печальные. Сейчас я отдаю в месяц около 400 руб. (в крайнем случае можно съэкономить и продержаться в пределах 200), а на безлимите хочешь не хочешь каждый месяц кругленькую сумму придется выкладывать. 128 - минимальная разумная скорость - это почти 800 рублей, для меня это много.

Удивляюсь на тарифы других городов! Бердск - городок меньше УУ, а цены в 4 раза ниже. Всё, если введут плану за внутренний траффик - уеду туда, благо есть к кому)))

Опубликовано

Да ст совсем оборзели, че у них денег мало стало чтоли или че?

Сечас на джумпере многие пойдут на безлим и бабла им будт выше крыши.

Хоть и на безлиме сижу но никаких динамических ип и платы за трафф не надо.

Что надо подпишем с собой еще человек 5-6 приведу.

Опубликовано

Хоть сейчас и на безлимите, но только лиш потому, что у нас локалка и есть возможность пилить абон. плату на некотрое кол-во человек., но все таки это совсем не есть хорошо. Полностью поддерживаю по всем пунктам! Будем собирать подписи - мы всю сеть притащим! Да и другие позовем!

У нас в конторе 4 офиса и все они объединены в одну сеть ессно. Правда мы пользуемся услугами Мобилтелекома, надо узнать, у них тоже внутренний трафик станет платным или как?.. Еще узнаю у друзей-админов, чем больше корпоротивных клиентов подпишет эту петицию - тем больше шансов, тк с них в 3 шкуры дерет СТК.

Опубликовано
плату за внутренний трафик введут, случится это ориентировочно с 1 июня, а может и раньше.

Как то совсем нехорошо если они введут плату в середине месяца. *94

Я тоже с вами.

Опубликовано

Это вообще уже не в какие ворота не лезет)))) Сидят там, мало им бабок, а других мер принят чтобы доходы повысились слабо))))

Монополисты)) Блин))))

Обязательно поддерживаю))) Я с Улановкой))))

Опубликовано

Поддерживаю!!!!!!! Смотрите,их заставили снизить тарифы на услуги интернета(упущенная выгода).Они сделали1-Подняли плату за телефон-было 125-теперь 135(10 руб.разница умножим на количество абонентов..)2.Сейчас ввидут планый тр. во внутренней сети+ ещё доход.Да вообще они в выигрыше остаются и никакя Антимонопольная служба им ничего не скажет. Думаю скоро конкурент будет у Них Кабельное ТВ хотят ввести инет.За 1 Мб будет стоить 2.40 думаю безлимит дешевле будет,так что альтернативу я всегда найду.

Опубликовано

Ст ваще офигели че хатят то и делают

Они не тока плату за телефон подняли до 135р ещо и на 6 р подняли плату за "предоставление мест. соед."

Опубликовано

Безлимит рулит = 64 Кбит/с внешки 2000 Кбит/с сеть стбур и 6000 Кбит/с сибнет, ваше классно сделали со скоростью, стбур молодцы!! Жаль что бурнет только 64 Кбит/с будет!

Опубликовано

Поддерживаю!!! Никакой анлим не заменит Улановку! Ещё нет официального подтверждения 4то перестанут резать скорость во вну.зоне.А представляете если они ввидут платный трафик , перестанут резать скорость во внут.зоне ,но трафик будит с4итатся(во внутр.зоне (По примеру привидённому МАСом),До такого я надеюсь они недодумаются,хотя кто их знаит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...