Тутуту Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Брат, Брат 2, Страх и ненависть в Лас Вегасе, Зеленая миля, Изгой.Хорошие фильмы Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 A Walk to Remember - классный фильм!!!И "Достучаться до небес" тоже!!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пока из того что приходит на ум выделю Реквием по мечте - его уже затронули в этой теме... и лучшим, наверное, для себя отмечу Фонтан - очень сильно действует этот фильм на меня почему то-вплоть до озноба в жару. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "Форрест Гамп". пересматривал уже не знаю сколько раз... очень нравятся некоторые цитаты:"Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадется"."Я, может быть, не очень умный, но я знаю, что такое любовь".— Капитан Ден, но у Вас нет ног!..— Я знаю…— Случается…— Что случается?— Дерьмо случается.так же "Изгой", "Там где течет река", "Солярис" (Тарковского) потрясающий фильм...ну и как тут уже упоминали "Калина красная" Настоящее кино снял Василий Макарыч... с надрывом с чувством... особенно запомнился момент когда зэк пел песню в начале, "я по прежнему такой же нежный и мечтаю только лишь о том, поскорее от тоски мятежной возвратиться в низенький наш дом"... слышал что это вроде реальная сьемка в тюрьме, да и у парня в глазах была такая неподдельная тоска по дому....а вообще таких запоминающихся фильмов очень много, и все не перечислишь) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати, есть еще замечательный фильм: "Звезда" Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На небе только и разговоров, что о море и о закате... (фраза из фильма "Достучатся до небес") Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я если честно последний раз плакал над фильмом, так это "Звезда". действительно впечетлил. плюс к тому же до этого был большой перерыв в таких фильмах и тут такой сразу, слёзы текли ручьем. Бабушка(теперь уже покойница), не смогла смотреть даже. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Клик, с пультом по жизни! вроде комедия и тут же драма... замечательный фильм! Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 меня за душу тронули Форест Гамп и Эквилибриум Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 помню неоднократно плакала над одним хорошим фильмом о войне "А зори здесь тихие..." Трагичная история. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сейчас посмотрела "The Family Stone", в их переводе "Привет семье". Комедия, но в конце рыдала! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 тема должна правильно называться О запоминающемСЯ фильме. так будет правильноа особо "запоминающего" фильма нет Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Водитель для веры.. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В детстве посмотрела "Белый Бим черное ухо". Как можно такое детям показывать? Все внутри перевернулось, плакала, не могла успокоиться. Правда, с тех пор отношение к животным остается трепетным. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Водитель для веры..+1 классный фильмещё Брат... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на меня оказали особое влияние:Babylon 5Брат / Брат 2Амели Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вспомнил ! мне ещё Убить Билла нравится(обе части) ! Хочу научиться драться так же, как они ! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Буржуинские:Полет над гнездом кукушки.Апокалипсис наших днейОднажды в Америке.Наши:Полеты во сне и наявуСобачье сердцеОбыкновенное чудоСписок далеко не полн, и даже не в порядке самых любимых и запомнившихся..))Так, что первым, сверху лежало..)На самом деле - не один десяток..) Ссылка на комментарий
020973e Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зависть богов. - (СССР)Звезда. - (РОССИЯ)Штрафбат - (РОССИЯ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сердца в АтлантидеЗелёная МиляШироко закрытыми глазами Врятли когда-нить забуду эти фильмы... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я забыла еще написать "9 рота", вообще тяжелый фильм! Смотрела два раза, больше не могу. Даже когда начало и музыка играет у меня уже слезы наворачиваются... больше мое сердце не выдержит просмотра.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вчера вот пиндосовский фильм посмотрел "Город Ангелов", так ничё себе, вполне приятен.а вообще больше всего впечетляют фильмы снятые про 2 мирову, Озеровские, Они сражались за Родину, Звзда и т.д.много их! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 petrovnaТебе " Звезда" - Карена Шахназарова впечатляет ( в главной роли Игорь Петренко) .+1Или фильм "Звезда"- В 50-х годах снимался (старая постановка). Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Для меня стал культовым фильмом это "Царство небесное"или еще "Звездная пыль"всем советую! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Bik честно скажу что не видел "Звезда" в старой постановке.теперь хочу посмотреть.Новый тоже не плох, над оконцовкой плакал. задавался вопросом: а смогу ли я, сам вот точно также?а культовым фильмом,... хм?!! не могу для себя такого назвать.фильм ведь должен воспитывать, если по теме судить.Крик души! О запоминающем фильме... так тема называется.всё остальные, для меня просто мусор никчёмный! развекалочка на один вечер, не более.интересны старые советские фильмы- они добрые...................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти