Hover Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 vik.j831 сид раздает со скоростью отдачи поставленную им, вы же повлиять не можете на скорость. Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 проблема такая...решил я о5 перейти на тариф что "без ограничений"перешл..скачал торрент...начал качать..а скорость не поднимаеться выше 18-19кб\сек...вопрос с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 MoJIoKo, возможно тебя не перевели. Звони 062 Ссылка на комментарий
matveev Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 памагите плиз!!! не могу скачать вообще ничего, говорит уровень ратио низкий возможно скачать только 1 торент. но при этом я пытаюсь качать только один торент.Делал как наверху написано, та же фигня.... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 matveevподожди - и попытайся снова....сервак обновится и фсе...возможно перед закачкой - ты отменил предыдущую закачку.... Ссылка на комментарий
matveev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 matveevподожди - и попытайся снова....сервак обновится и фсе...возможно перед закачкой - ты отменил предыдущую закачку....Спасибо! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 памагите плиз!!! не могу скачать вообще ничего, говорит уровень ратио низкий возможно скачать только 1 торент. но при этом я пытаюсь качать только один торент.Делал как наверху написано, та же фигня.... Но жду уже сутки, сервак не обнавляется? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 памагите плиз!!! не могу скачать вообще ничего, говорит уровень ратио низкий возможно скачать только 1 торент. но при этом я пытаюсь качать только один торент.Делал как наверху написано, та же фигня.... Но жду уже сутки, сервак не обнавляется?Вот написано у тебя в профиле ты качаешь Иван Кучин (05-06) MP3 Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что у меня за х? у меня скорость 0 кБ/с хотя сидер есть, а в у меня показано в торренте что сидеров 0??? и я нечего даже не могу скачать... хотя я ни чего не качаю.... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что у меня за х? у меня скорость 0 кБ/с хотя сидер есть, а в у меня показано в торренте что сидеров 0??? и я нечего даже не могу скачать... хотя я ни чего не качаю....У тебя целых три закачки! Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что у меня за х? у меня скорость 0 кБ/с хотя сидер есть, а в у меня показано в торренте что сидеров 0??? и я нечего даже не могу скачать... хотя я ни чего не качаю....У тебя целых три закачки!а скорость 0 кБ/с Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что у меня за х? у меня скорость 0 кБ/с хотя сидер есть, а в у меня показано в торренте что сидеров 0??? и я нечего даже не могу скачать... хотя я ни чего не качаю....Выруби все закачки кроме одной, подожди часок, и закачка начнется. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Diemanshions, халявщикам на улановке не место, скачал что-то , отдай сам что-то.Поднимай рейтинг и не парь мозги себе и окружающим! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 почему страницы так долго открываются? Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 НЕ могу запустить еше один торент красный знак помогите плиз Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хелп Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 shuba, флуд наказуем!Что именно не так? подробнее описывайте проблемы. Телепаты в отпуске...Хотя... надо начинат раздавать, а только скачивать! Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не могу качать ни че хотя сидеры есть Один фильм качает и то если стоп нажмеш все равано не хочет качать другие файлы Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Рейтинг: 0.122 < 0.3 читаем FAQ Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема! В Торенте в нижней части программы высвечивается желтый треугольник с ! знаком, пишет "Нет входящих соединений"Maximus-g666, в uTorrent Опции - Настройки - Соединение - разрешить просмотр порта UPnPнет там такой графы, но есть: Включить UPnP переадресациюДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Maximus-g666, отписал вам в ЛСВообщем у меня подобная проблема. Как её исправить. Это во-первых.Во-вторых можно ли уменьшить время обновления торретов?bonfunk или кто - нибудь другой не могли бы вы ответить и на мои вопросы? Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Почему у меня скорость сначала загрузки 650 кл/с потом падает до 0,1 потом через какоето время опять возростает потом опять падает и т.д ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 shuba, все нормально, скорость постоянной быть не может физически, на это влияет множество факторов. Ссылка на комментарий
shukuchi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я даже ссылку не могу скачать, почему ?нажимаю "скачать" и ничего не происходит Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я даже ссылку не могу скачать, почему ?нажимаю "скачать" и ничего не происходитКак можно скачать ссылку? Ссылка на комментарий
shukuchi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я даже ссылку не могу скачать, почему ?нажимаю "скачать" и ничего не происходитКак можно скачать ссылку?Перед тем как ты, что то хочеш скачать, ты скачиваеш ссылку, я эту ссылку не могу скачать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения