sezam Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А на мой вопрос ответьте то. Очень желаю скачать "Особо опасен" но не CAMRip, а DVDRip. Именно второй заблокирован хотя его уже скачало много людей. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 sezam, смотрите внимательнее. Есть ДВДРип этого фильма весом в 1.37 Гб, есть VCD в * 700Мб. Обе раздачи в данный момент открыты Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сеньк огромный Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Начал качать "Мумия 3 - Грабница Императоров Драконов" , написано 230 сидеров, а у меня в торенте только "7" , подскажите кто-нибуть что делать! Я уже замучился ждать! Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 NomaK Рейтинг поднимай. Иначе никак. Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я вот заметил что у меня макс. отдача 20кб\с , скачивания 200кб\с , у других 60-80 отдачи и скачивания 600-800, почему у меня не так как у других.p.s ратио ой как тяжко поднимается. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я вот заметил что у меня макс. отдача 20кб\с , скачивания 200кб\с , у других 60-80 отдачи и скачивания 600-800, почему у меня не так как у других.p.s ратио ой как тяжко поднимается.Все зависит от твоего тарифа. А может быть у тебя просто мало качают. И ты качаешь там где мало сидеров. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 bonfunkЧто это означает? Ratio - это ваш рейтинг (ратио) как пользователля треккера. (Подробнее о рейтинге) Он находится путем деления объема скачанной вами информации на объем информации, скачанной у вас, а не просто объем оформленных вами раздач.Наоборот Рейтинг находится путем деления объема скачанной у вас информации на объем информации, скачанной вами.Ratio= UL(Upload)/DL(Download).Upload- ваш отданный траффикDownload- скачаный вами трафикДобавлено спустя 59 секунд:1 А что будет если бы у меня Download=0 а Upload= ну допустим 1МБ тогда че у меня ratio будет бесконечным? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Пекло, да, действительно. Видимо, при последнем изменении сообщения криво скопипастил у себя же )А что будет если бы у меня Download=0 а Upload= ну допустим 1МБ тогда че у меня ratio будет бесконечным?По идее, на 0 делить нельзя ) На практике, если честно, ни разу не встречал такого Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 . Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Пекло А что будет если бы у меня Download=0 а Upload= ну допустим 1МБ тогда че у меня ratio будет бесконечным?Просто если у тебя будет Download=0, а Upload= ну допустим 900 МБ в строчке Ратио будет стоять прочерк до тех пор пока ты чтонибудь нескачаешь, а как только скачаешь ратио начнёт считаться !!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 если у меня скорость отдачи макс.,то приём небольшой,а если приём за 400кб\с,то отдача непревышает 30-40кб\сШирина канала не бесконечная) Когда много качаешь он забиваетсяпрочерк0 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А если скачиваешь файл , а ты пользуешься бурнет картой. у меня будут деньги сниматься с карты? Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Качнул немного, с меня качнули, но в строках отдано, скачано написано:Отдано: 0 BСкачано: 0 B+ скорость отдачи 1-4 кб/с <_< Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Отдано: 7 MBСкачано: 9 MBТрекер обновляется через некоторое время...Гена_Нарутохмм нет О_оПо карте же время тикает а нескаченная инфа же о_О Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 скорость интернета упала до 5.6 кб/с, а было всегда 7.1, естественно скорость закачки тожев чём проблема?p.s такое было, когда у меня были провода неправильно подсоеденины, я их поправил и всё стало норм, а что сейчас? кто сталкивался? Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Скорость даунлода упала с 600 кб/с до 58 кб/с, а скорость аплода с 60 до 4.2 кб/с ... как лечить?Раньше такого не было.З.Ы. фаерволл не менял, систему не трогал, провода подключены правильно. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Рейтинг: 0.505Ограничение до 0,6 Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 блин по новой закачал все торрент-файлы,остановил их. Все равно пишет что ратио слишком мал. *08ни одна не качается Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Рейтинг: 0.505Ограничение до 0,6Не о ратио речь, я свои 3 торента..да что уж там, даже 1 торент при 100+ сидах не могу качать, скорость ничтожная....да и про скорость аплода я писал выше, что это за чудеса творятся? У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Dmitrii, обновления происходят не моментально. Нужно подождатьXeroXinN, на этой раздаче в списке пиров ваша максимальная скорость равна 49 KB/s; у пользователя Reynor она чуть выше, у Dmitriy - вдвое ниже. Возможна временная низкая активность пиров - такое тоже бывает Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1 фильм закачал, потом ничего не менял, но опять пишет про ратио *49 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Dmitrii, где-то начали что-то качать, затем удалили торрент, не остановив; либо статистика не обновилась пока, и нужно подождать. Иначе быть не должно и не может Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Разобрался, торент тут непричем, при скачке с фтп скорость такая же, проверил по сайту http://www.dslreports.com/speedtest (внешка) тоже низкая. Буду налаживать. Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Помогите мне я качаю при своем ратио со скоростью 61кб максимум даже када было 0.100 качал под 61кб максимум что нужно сделать чтобы повысить скорость загрузки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения