yad Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 после прыщей остались шрамы как их свестис лица ? есть ли какие нибудь мази заживляющие шрамы ? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обратись в косметический салон, можешь просто по телефону позвонить и спросить. Мне кажется, у них-то по-любому что-то есть от такой проблемы. Только не занимайся самолечением. Твое лицо - твоя визитная карточка. Доверь специалистам. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 alla2711+1 видел однажды людей, со шрамами от угрей-прыщей... не очень красиво, видать самолечением занимались... Ссылка на комментарий
DALTONIK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Павлова, где-то выше остановки ТСК, есть косметический салон. Говорят, что там работает очень хороший специалист. И берут не очень много. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пожалуйста подскажите поточнееДобавлено спустя 57 секунд:адресс, очень нужно после угрей остались следы на висках Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Насколько я знаю, такие шрамы свести почти невозможно. А если и возможно, то очень непросто. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эх жаль, пользовался Базироном вроде помогал, мазался мазался, а потом смотрю кожный покров стал синим на висках где было акне, как будто он кожу выровнил, а прыщи под кожу загнал, я взял и выдавил по дурости, аккуратней со всякими лекарствами народ.хоть не заметно у меня Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Насколько я знаю, такие шрамы свести почти невозможно. А если и возможно, то очень непросто.+1, Аллегра права, такое уже не сведешь, вот он безграмотный подход в делах косметологии... Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а кто-нибудь в Гармонии был?может там качественно делают?! Ссылка на комментарий
Ленуська Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 нет!!! *(((((( Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 есть ли какие нибудь мази заживляющие шрамы ?Контрактубекс, правда не знаю на сколько эффективен, так как сам не пользовался. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В подростковом возрасте часто прыщи выскакивали. Но я их не выдавливал, хоть и выглядели они очень противно и все так рожи корчили когда увидили. Но я терпел и теперь следов от них не осталось, только парочка дырочек на лбу есть, почти не заметных. Так что у кого сейчас прыщи не вздумайте выдавливать это пройдёт или пользуйтесь Clearasil'ом. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нужно просто следить, чтобы твое лицо было чистое...проблем никаких не будет Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 От шрамов только пересадка кожи может кардинально помочь... Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Creo_47При чем тут чистое лицо позвольте узнать? Я уже 17 лет с прыщиками. Хотите сказать что я не моюсь чтоли?.Тут все от организма зависит, наследственность, гормональный фон и т.п. По малолетству пробовал лечить - нихренаськи не вышло.Мой совет не заморачиваться. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Девушка знакомая была, тож страдала от этой беды. Она обратилась в Гармонию, и в комплексе с разными мазями лечебными сделали ей там дермабразию, т.е обработали кожу кислотой, от которой кожа сначала покраснела а потом слезла. Выглядела она эти 4 дня,пока кожа менялась, как индеец ( т.е краснокоже), зато свежая кожа оказалась почти что как новая.Но эту процедуру категорически не рекомендуется проводить летом, когда многосолнечно и ультрафиолетово. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 убрать шрамы можно! друг убирал! лицо чистое стало... в гармонию обратись он там лечился) Ссылка на комментарий
Desham Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ros.proи во сколько ему все обошлось? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 о) к счастью проблем таких не возникало, но могу посоветовать очень хорошего косметолога Банзаракцаева Оюна Сергеевна, Диамед.Режим работы: c 9.00 до 18.00; сб: 9.00-16.00 обед: 12.30-13.00Адрес: ул. Павлова, 61 (остановка ТСК)Телефон: 43-44-88мне кажется она может помочь Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... Ссылка на комментарий
erdem_94 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Около центрального рынка есть спец больница дермотологии.Мне говорили что там уберают Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я переболела ветрянкой недавно и на лице остались рубцы. говорят контрактубекс помогет и в косм.салоне нужно на пилинг записаться Ссылка на комментарий
Mecbe D Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я прыщи тупо выдавливал или прижигал спиртом. Наверное так нельзя делать, но у меня все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 аналогично))) на лице я выдавливал прщи, када маленький был))) но щас у меня появились на груди и спине, как от них избавится? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я в косметическом салоне был - лицо отчищал от прыщей и другой нечести... Вообщем мне сказали что от прыщей надо избавлятся сейчас! Иначе потом после них останутся шрамы и от них НЕ ИЗБАВИТЬСЯ!____________________________________ps чистка лица в салоне по началу помогла, но спустя 2-3 недели прыщи, как я уже писал и другая нечисть снова полезла! Хотя этот типо врач-косметолог выписал рецепты по уходу за лицом после этой процедуры у него, но не помогло! Щас вроде начинает потихоньку проходить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти