Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 zager ну так у меня тут такая роль.. встряхивать ваши задротские шкурки, штоп жисть малиной не казалась... *142Во всяком случае я здесь и в реале (даже к друзьям своего сына) обращаюсь на "Вы". Меня хорошо воспитали. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 nefiооо, я вам скажу интересную вещь, я не знаю почему, но штампик в паспорте ой как много меняет, несмотря на то, что даже люди много лет прожили до брака вместе. Возможно, это для женщин? На примере старших товарищей (20-23 года), которые сожительствовали со своими женами до свадьбы, могу сказать, что в их отношениях в целом ничего не поменялось. Или я просто этого не вижу.nefiА рождение ребенка - так вообще всё с ног на голову переворачивает и вот где происходит закал семьи настоящий, после которого она либо изживет себя, либо перейдет в качественно новый статус.Полностью разделяю ваше мнение.nefiв целом у вас нормальная позиция. Вы поддерживаете точку зрения, что отношения строят оба и только от обоих зависит их дальнейшее существование. Просто со временем ваше мировоззрение изменится, но этот положительный настрой должен дать свои положительные результаты. Спасибо за добрые слова !Поживем, увидим. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Одинокий мужчина в 30 лет - лузер, а одинокая женщина в 30 лет - просто умна и самодостаточна. Есть и успешные довольно холостяки, чего уж там. Мало, но есть. Ссылка на комментарий
devi1 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я тоже считаю что в отношениях важны как мужчина так и женщина, в жизни всякое бывает, поддержка нужна всем) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мало, но есть очень мало. Здесь тока одного знаю, но ему я в личку сообщила, что этот опус к нему не относится. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мой знакомый постоянно говорит: Моя жена вообще молодец, без неё я бы спился)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Пока ни один женатый мужчина не отписался. Что как бэ намекает... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом ты щас меня будешь учить что такое тыл?!Крадущийся Лом батенька, это тебе не рефераты писать в теплой комнатке- это армия, дружочек.. там другая жизнь.Lelush расскажи как ты так вылизалсяВобщем мордочкой макать можно не напрягаясь ))Хотя все и так уже знают кто ты и что ты.Меня хорошо воспитали. (с) Покасикпы.сы.: модерам - сорри за срач, но не я это начал, а помои на своей голове не потерплю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, вы не ответили на мои вопросы, молчание - знак согласия, я так понимаю. zager, не туда указываете. Они прекрасно друг друга знают и могут себе позволить столь фривольный стиль общения. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А мне хорошо. У нас в семье вообще таких вопросов не возникает.Кто кого воспитал? Кто в доме хозяин? Кто? Что? Когда?Невероятная у меня Оля.По ходу дела, что-то подсыпает мне в чай.Недавно что-то подсыпала и мне захотелось начать дом строить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хотя все и так уже знают кто ты и что ты. ну ка с этого места поподробнее а то я смотрю тут все в курсе кто я , а я одна не в курсе... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Valerich, вас не хватало. Еще Aumi и полный боевой комплект в теме! Ссылка на комментарий
Красивая Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не хотела бы быть с мужчиной, которого надо "делать" все взрослые люди *16Уверена, муж и без меня добился бы того же в карьере. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 zager, не туда указываете. Они прекрасно друг друга знают и могут себе позволить столь фривольный стиль общения.А ну извиняйте тогда, кто ж знал, что они втроем на брундершафт успели выпить ))В любом случае, суть остается прежней =)ну ка с этого места поподробнееХотите поговорить об этом? ^^ Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Valerich, вас не хватало. Еще Aumi и полный боевой комплект в теме! ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!! Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, вы не ответили на мои вопросы, молчание - знак согласия, я так понимаю. Да я там четко сформулированных вопросов какбэ не увидел.Не совсем понимаю, что отвечать.Жизнь проживаю не зря, кое-чего в жизни добился.Надеюсь, добьюсь еще больше.Но тема была про функции роль и значение женщин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 zager на вопрос то отвечайте? кто и что я... я же жду...да да хочу Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дорогие женщины *16если мы повстречали именно ту единственную, то ради нее готовы достать с неба звезды, свернуть горы и даже купить норковую шубу и квартиру в центре города Это не надо интерпретировать в иллюзорную картину "это я его подгоняю, если бы не я, то он был бы тряпкой, я - глава семья, я - мозговой центр в нашей паре".Мы вас очень любим и стараемся делать вас счастливее, а если нет... то и разговора Нет. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, вы не ответили на мои вопросы, молчание - знак согласия, я так понимаю. Да я там четко сформулированных вопросов какбэ не увидел.Не совсем понимаю, что отвечать.Жизнь проживаю не зря, кое-чего в жизни добился.Надеюсь, добьюсь еще больше.Но тема была про функции роль и значение женщинВ самом названии вопрос - Мужчину делает женщина? Лучше - хуже. Разницы нет. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, вы не ответили на мои вопросы, молчание - знак согласия, я так понимаю. Да я там четко сформулированных вопросов какбэ не увидел.Не совсем понимаю, что отвечать.Жизнь проживаю не зря, кое-чего в жизни добился.Надеюсь, добьюсь еще больше.Но тема была про функции роль и значение женщинВ самом названии вопрос - Мужчину делает женщина? Лучше - хуже. Разницы нет.Я уже давал свой ответ: По моему мнению - НЕТ.По большей части мужчина делает себя сам.И тут начался срач холивар... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 если мы повстречали именно ту единственную, то ради нее готовы достать с неба звезды, а если другую, то сидим сложа лапки? и ничо не делаем? правильно?Я вот тут подумала и вспомнила анекдот один, он к теме не относится, но мой пост стал напоминать его.Я может не совсем верно сказала.. посыл был таков Harts (спасибо, что довели мои мысли до логического конца) мужчину не делает женщина как таковая, она просто раскрывает в нем потенциал или закрывает. Почему то ради одних женщин, мужчины горы сворачивают, а с другими бухать начинают. (утрирую)Народ выдернул из контекста что хотели выдернуть, а главного не увидели... я хотела сказать, что рядом с разными женщинами и мужчины становятся разными. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Pokasik, чтобы не терять смысл темы, написал в ЛС (: Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 PokasikА может эти посылы заложены в мужчине до встречи с женщиной? Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 мужчину не делает женщина как таковая, она просто раскрывает в нем потенциал или закрываетПлох тот мужчина, в котором женщина может закрыть потенциал.Да и не мужчина это вовсе.Бросать надо такую женщину. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 чтобы не терять смысл темы, написал в ЛСРебята, ток не убейте друг дружку, плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти