Markus Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Только что слышал по телику,что собираются продавать игры только совершеннолетним, а может даже и запретить!!! *11ваши мнения Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Главное, чтобы на Улановке не запретили! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Бред...офф. данные в студию, а то получается услышал звук а сам не понял откуда...Не будет такого в ближайшее время...Тему в клозед Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Markus, они уже столько лет, сколько нам ещё нет, собираются это сделать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Бред...офф. данные в студию, а то получается услышал звук а сам не понял откуда...Передавали только что по каналу "Россия" программа "Вести неделя", там рассказывали о случае, что одного подростка убили те, против кого он играл по сети в он-лайн. Госдума планирует принять закон о запрете/ограничении продажи жестоких игр детям. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 nefi да ладно мы где живем в Америке чтоли...у нас спокойно алкогольную продукцию и табачную детям продают, лично видел и не раз 6-7 летним шкедам, а тут наивно полагают, что дума примет закон о запрете продажи игр...да даже если и так. У нас в стране один закон "кто сильнее, тот и прав" и правительство это регулярно доказывает...А вы завелись игры, игры...тьфу.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 PutnIk, я не позиционировала "за" этот проект, а просто опровергла твою фразу по поводу того, что Markus слышал звон, да не знает где он.... Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скоро будет: комендантский час всем кто младше 21, водку даже взрослым будут продавать только до 22:00, программы и игры будут стоить как в европе за минимиум 25 евро за диск, говорить и думать можно только то что скажет Партия (Единая Россия). Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 пусть запрещают Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если игры бедут стоить минимиум 25 евро за диск, то кто их будет покупать! Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Бред! Никогда такого не будет! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ага и Путин не будет следующим президентом! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 давно пора запретить Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Началось.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Какой абсурдный законопроект - запретить продавать игры детям. Вдумайтесь в эту фразу))) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А там глядишь и приучат нас строем ходить и всем под одну дудку петь,бессловестная серая масса,вот к чему нас потихоньку хотят подвести. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Какой абсурдный законопроект - запретить продавать игры детям. Вдумайтесь в эту фразу)))Игра игре рознь. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 MacРечь скорее всего идет о том, чтобы родители (взрослые) накладывали свою цензуру на игры для своих детей (излишняя жестокость, кровопролитность и пр.) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Игра, есть игра в каком бы виде она ни была, а если кто-то не может разделить реальность от игры то это его проблемы....Drutsa вот пусть родители этим и занимаются, в конце концов они должны же знать и контролировать во что играют их дети и сколько времени этому отводят))Согласен с Маком, законопроект абсурдный, уж лучше бы в думе реальными вопросами занимались... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ого ! я подсчитал, скока будут стоить игры, получилось штука с лишним ! Я в шоке !!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Во Владивостоке очень любят правительство) Скоро полюбит вся страна Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ухахаха))) игровую индустрию не победить... как и алкогольную и табачную и тд.. много чего не победить))Ну так вот... человеку свойственно играть, от из любой серьезной вещи игру придумает...Казалось бы, да? "Вычислительная машина", бац и уже в пакменов рубимся)))нужно просто сделать это еще доступней.. и тогда народ "зажрется" и не будут игры такой важной частью их жизни (это я о геймерах...)мне так с класса 9го играть не интересно... разве что оригинальное что встречу.. на два три дня.... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вообще запретить продавать компьютеры, приставки и т.п. Делов-то... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пусть запрещают)) Буду братца младшего гнобить)) Комп будет только мой!!!!!! Я буду властелином компьютера в доме!! )))) ууух.. Ссылка на комментарий
Ciara Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Аллегра Надо купить ему футбольный мяч пусть гоняет на улице в настоящие игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти