boni Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 361190350 увидите читаков пишитеP.s СмертНик Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 насколько мну известно пб не палит аимбот и команд хак =0ЗЫ. адыдыдыды Ссылка на комментарий
Alek A Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да уж бардак и один бардак.Карканд вашее не интересный стал из за читеров дня два назад захожу. Ну думаю хоть оторвусь в инфантри составы вроде равные.А за америкосов Грешник чудит у него почти сорок убийств подряд и одни (дэбильные) хэд шоды и он нас один порвал .((( Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Alek A Грешник читак о_0 сомневаюсь однако, смотрел статистику его? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Че то мне эти хэдшоты накалять стали, зайдет какая нибудь вата по сторонам палит и хэдшоты получает, а ты как снапер стреляешь и нифига.Я за то что бы выключить эти хэдшоты! *47 Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Sant@+1 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И пожалуйста курту Wake Island по ближе поставьте, а то такая классная карта забыли когда ее включали! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ещё хэды бесят тем что читеры заходят и хэдами валят. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да уж бардак и один бардак.Карканд вашее не интересный стал из за читеров дня два назад захожу. Ну думаю хоть оторвусь в инфантри составы вроде равные.А за америкосов Грешник чудит у него почти сорок убийств подряд и одни (дэбильные) хэд шоды и он нас один порвал .(((Я не читак. Это ж М16)) //GRESHN|K Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я за то что бы выключить эти хэдшоты! *47Sant@, на сибнетовском сервере когда ставят хедшот, написано, типа какой нибудь FyHtuK [headshot] clanlord а вылечить clanlord'a можно *02 Ссылка на комментарий
Alek A Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я не говорил что ты читер я говорил чудил. Просто раньше результат 40 на 2 был не реален хоть м16 хоть на чем то другом.Получается не инвантри ,а КВЭЙК какой-то с прыжками и полетамиDIEGO_ARMANDOДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:А стата кстати у него на высоком уровне)) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Saha включи пожалуйста ПБ, а то с читерами играть не интересно совсем. Сегодня ночью с парой баттлефилдеров с Ямала одно читера пытались долго убить и кикнуть, но он сволоч не кикался и говорил что мы лузеры, а он Госу игры и не читак.З.Ы. DarkPaint_NADYM орудует С4 как Смертник калашом(стаж игры Спецназом у него три года). Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не реально достали на больших картах(64) бле идет четыре чела , а на них машин штук двадцать и некто не выжел раза три такое видал или там на карканде рядом со снайпером лежу а он с SVD долбит раз 8 и все хэд шоты!!!!!!!!!!! А когда реформы закончаться ведь написанно "временно"?????????? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, пб очень необходим. А еще скрипт на караканде 16, благодаря которому нельзя сесть в технику, надо и на караканд 32 поставить, а то он там не работает. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ваще полный пи%№"сёдня глюки из-за читеров были вечером!Даёшь ПБ!!! Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 TOUReR_V, да да, я тоже играл, ваще накаляет, особенно игроки с других стран, меня из-за них бан дали, за тимкилс. На верте лечишься, они как придурки садятся, видят что мы уже в двоем летаем( я был с Alexus_94), стоит тупит и его вертом я давлю.....ррррр, и так три раза........ *54з.ы Ещё по русски не понимает. Вот как ему обьяснить, что не умеешь летать не бери верт, ему напишешь, он No Can Do, вообще бесит.з.з.ы Он бы ладно летал, а то как специально летит и врезается в дома или в краны......... Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А еще на самолет раньше ваты какой нибудь сядешь, а она вата эта стоит и взлететь не дает, приходится давить. Хорошо если самолет амерский с верт взлетом, а так - тим кил *71 Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 KIRPICHDENINKO,AND1 полностью согласен, но в качестве английского разговорника мона юзать м95 Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 М 95 это англо-русско-хбз какой разговорник LexHardа)))вместе с ним частенько летаем Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 TOUReR_V ну а че сними еще делать?))Если когото впервый раз вижу, то пускаю, но когда он стреляет с пулемета по танкам, сразу прошу дисантироваться, а если не понимает, то приходится снайперить.. хотя жаль что этого хватает на 2-3 раза.. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 *14 , тока не на долго этот разговорник...))) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 LexHardа я вчера его дофига раз юзал, они даже перестали пытаться подсесть)))вроде не кикнули тока тимворк низкий был Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А спрашивается стоит ли оно того? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 стоит... Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 По моему лучше вернуть всё обратно.Все карты Конквест, только Карканд и Джалалабад инфантри оставить.Баттелфилд без вертов, самолётов, танков и даже машинок ппц гон какой-то!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти