Ramon_m Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а у меня эта ава сразу с Реаниматором осоциируеца, нынче он известен как Линкольн Бэроуз в транслите Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Злая и капризная девочка, боюсь таких. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 petrovna, к хозяину такой аватарки интуитивно хочется только на "Вы" обращаться и 10 раз подумать, перед тем как что-нибудь написать )) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У Ghost классная ава Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду тут выставлять аваторки, может кому что понравится Если у кого есть уже такая, заранее пардонА ВОТ ЭТУ ПРЯМ ММММММММ,............абажамс только она большая (( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кхм...нашли, что обсуждатьну понравилась человеку картинка он ее и поставил Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Sagat рулид Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кхм...нашли, что обсуждатьну понравилась человеку картинка он ее и поставилНее, само понятие "аватара" уже предполагает о серьезности ее юзания и т.д. Так сказать это склепок человека.Нравятся незаезженные авы, оригинально сделанные и т.д. У Циника и Петровны кстати очень выразительные авеги =) У darken тоже необычная, а вот авег Мака мне как неанимешнику ничего неговорит к сожалению *24А как анлимщику не нравятся гифовые тяжело грузится (спасибо стбуру) Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я просто увидела свою аватарку и она мне понравилась, милая... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот теперь точно нашла аватарку по душе )) Теперь она точно на меня похожа)).. многим)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Аллегра Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Eleonor * понравилась??? Я знаю, что моя ава ваааааще крутая)) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Моя аватарка круче всех) *62 Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Красоту попробуй спрячь-ка!Явный перевес!Да, мою крутую аватарочкуЗнает город весь! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Моя аватарка круче всех) *62ещеб знать кто этот дядя... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Kaster. Troy, не согласен... , т.к. обрати внимание на свастику...Ничего личного... Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это явно - грёбаные либерал-нацисты из Латвии и ЭстонииСудя по форме и МОРДЕ Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Моя аватарка круче всех) *62У меня дед воевал в Великой Отечественной Войне, не для того чтоб сейчас ты вешал аватарки с нацистами.40 000 000 россиян погибло в этой войне. Аватарка с фашистом, ничего крутого не вижу. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Избавимся от ложных мифов о нацизме , Гитлере и пр. романтике , которую себе придумали молодые придурки. Это все давно развенчано и проклято миллионы раз. Было бы идиотизмом не знать всех этих преступлений НАЦИЗМА. И даже блиско приближатся к ТАКИМ АВАТАРАМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Kaster. Troy пред бы дать.. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дабы остановить дальнейшее обсуждение этого вопроса, скажу что пользователь Kaster. Troy был уведомлен о несоответствии его аватара правилам форума. В случае игнорирования замечания, последует наказание. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И это ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Kaster. Troy у тебя совесть есть? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 petrovnaхех) вот вопрос такой... а у тебя аватара не из той же серии??? Насколько я помню на фейс это Л.П. Берия) репрессии ну не как не могли обойти стороной руководителя НКВД)я сам лично не отношусь с презрением ЛП Берии, но.. кого-то может и оскорблять)а что касается фашистов\нацистов... подонки и уроды моральные везде есть... Меня вот оч интересует форма одежды немецкой армии, я просто сказать восхищаюсь ей и это не имеет никакого отношения к национализму.Сейчас читаю Г. Пабста "Дневник немецкого солдата", автобиография. между прочим они просто были солдатами... идеологи просто подкачала(((Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Зы по теме) оцените мою аву? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Насколько я помню на фейс это Л.П. Берия)Значит его можно, тоже не чем от нациков не отличается.Но его я так понимаю никто не запретит?!?Столько людей замучил, и убил , не так ли petrovna. Или я ошибаюсь, и для вас он герой!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти