Scar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кстати ава Аллегры очень гармонирует с подписью товарища petrovna"Насилие необходимо и полезно." Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor * Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Конечно многих узнаю по аватарке, когда кто-нибудь сменит не сразу поймёшь)Eleonor *Тоже неплохая, но бывшая имхо лучше была) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor * *123 Viral ты про Барбоссо ? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *Viral ты про Барбоссо ?Ну да, кто там у тебя стоял)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 petrovna, ну я и сама нормальностью не отличаюсь Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Моя самая лучшая ава =)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди !!! Помогите выбрать аватар 1 2 1 или 2.. ?Я больше склоняюсь к первой )) Но непревычно когда кто-то меняют аву ???Вот оригиналы ) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я ставлю, аватары из любимых мне сериаловава cableman руллит, у maclagen раньше была ава с угарным мужиком с прыщямираз мы пишем, кому чьи авы нравится то давайте писать кому какие авы не нравится, мне например не нравится ава Diana Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *№2 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *, мне больше 1-ая )))Мне не нравится... авы с животными, без обид, конечно... *14Добавлено спустя 29 секунд:Люди, посоветуйте, что поставить на аву ? Мож как и многие какую-нить сипатяжку(ламмерство прощать будут))))) . А может вообще не стоит менятьЗЫ желательно выкладывать предлагаемы авы Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Sylar(Heroes) мну Сайлер нравица до безобразия, и ваша бывшая аватарка нравилась больше...или у кого здесь был этот мегасексизлыдень в аватаре? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor * я не помню какая у тебя ава до этого была, так что за 1 вариант) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 OverDrive выбираем, разбираем, если конечно понравится Ава В 1-ом ряду последняя Ава тасочная Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *, ну ты что ! в 1-м ряду последняя мне противоречит ! ))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *, ну ты что ! в 1-м ряду последняя мне противоречит ! )))Я не предлогал тебе эту аву, гоВрю просто Тасочная аше. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Eleonor *голосую за первуюу Tobi непонятно что изображено на аве ?_?не люблю когда ава анимированная, действий много, а повторяется часто. бывает мельтишит аж в глазах рябит.из тех что Eleonor * выложил Анжелка, которая кусается, Агент Смит (была бы побольше еще)утенок рулит. злая девочка с ракеткой тоже. и обезъяна у Lincoln Burrows'а кажется, тоже рулит. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 поставил старую добрую яояпропагандическую аву))) очень хороший мангака рисовал этих братиков к стате...Ренге Мурату в каждый дом)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 cableman Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поменяла на менее агрессивную по многочисленым просьбам Буду стараться привыкнуть, вжиться в образ Хотя как-то непривычно.. Старая ава родная что ли стала.. наверное все-таки я к ней еще вернусь Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тем кто свои фото на аватару ставит большой респект:"Безумству храбрых... че то там(забыл)" Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сдлал со своим ником, так что вряд-ли сменю в ближайшее время Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я хотел ещё подпись поставить._____________________________________________________"Карать, не только карать, а карать по-настоящему, чтобы на том свете былзаметен прирост населения благодаря деятельности нашего ОГПУ"._____________________________________________________да как то не решился Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Аллеграуть мая карошая)) тебе наоборот идет, прикольная такая Одна из любимых автарок, воть Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лара дада поддерживаю, эта получше чем прошлая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти