Deksha Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну раз в году можно и потерпеть такие безумные дни ). C Днем Рождения!!! ) Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выиграли в футбол 15-7 Сам забил 6 голов ыыы Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 GRIGORYANDekshaСпасибо!!!)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сдал экзамен, посути даже и не тянув билет, и вообще ничего неделая для этого! *103 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SPIKEONE, я подумал в меру своей испорченности Я правильно подумал ?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 OverDrive Взятка родимая Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SPIKEONE эх ты... А знания-то тебе не нужны? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Аллегра нужны просто по предмету оч много пар саханул, они были 1-2 парой, а я дома спал... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SPIKEONE эх ты... А знания-то тебе не нужны?на экзамене мы знания не получаем.. а доказваем что што то знаем...спайкван доказал что знает как сдавать экзамены)) ухаха...а я седня сокс довязал... с полосками... шекарна))) маленький правда вышел.. но.. самовяз)) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 RenjiС днем рождения!Литературу Бурятии закрыл, обществознание закрыл, информатику закрыл... Короч к экзамену допущен! Урагша. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Renji извина что поздно , но с днем рождения))))узнал что по международному конкурсу"Кенгуру" занял 3-е место по школе (1-го балла до 2-го не хватило и 2-х до 1го места) и 93 по региону из 1935 человек.Воть Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кенгура... Был 22-ым в республике среди 8-ых классов. Давно это было...Потом еще халявный "Русский медвежонок" среди 9-ых классов - вошел в 10-куПотом олимпиада по английскому, республиканская в 10-м классе, углубленка. 3-4 место.Ща экзамены - поступление - аспирантура - диссертацияИли экзамены - непоступление - работа -армия -работа. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на экзамене мы знания не получаем.. а доказваем что што то знаем...Хм... ну я и имела ввиду, что можно было бы позаниматься, поучиться и самому сдать экзамен.Взятка - это же хорошо для препода и незнающего студента) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 завтрапоследние пары в этом году, потом сессия потом практика и лето! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня на площади окло Байкал Плазы, с англичанами фотался!!! Трогали мою футболку Манчестер Юнайтед, выяснилось они из Манчестера!!!А после обменялись 5 сигаретами я им Winstone, а они Marlboro из Англии Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня был отличный день!! Поела обалденное блюдо в гостях, в лучших традициях ресторанов))) А еще и тортик! уря уря уря!!Люблю такие дни, проведенные с друзьями!))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Позавчера и вчера гулял на ДР-ях! Вкусно ел, вкусно пил!!! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 42[b]MarkusСпасибо!!)) Ссылка на комментарий
tara Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я набухался жестко. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хм, признавался знакомой в любви))) Точнее это была игра - суть в том, что бы покорить ее сердце своим признанием) Получилось так складно и красиво, что потом целый вечер пришлось объяснять ей что это и впрвду была лишь импровизация)))) Она мну готова была убить на месте))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 аааа, свершилось, 4 года йа ждал, и вот, Палыч снова тренер Локо!!! *41вначале плакал как узнал, а терь всех обзвонил и на уши поставил!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ура!поступил в Центр Информационных Технологий на Техника-Дизайнера я крут))буду фотожопить со следующего учебного года Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хм, признавался знакомой в любви))) Точнее это была игра - суть в том, что бы покорить ее сердце своим признанием) Получилось так складно и красиво, что потом целый вечер пришлось объяснять ей что это и впрвду была лишь импровизация)))) Она мну готова была убить на месте)))Постой, постой.. то есть ты признался ей в любви понарошку, а она поверила тебе, не так ли? ну ты жесток!)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я получил артбук, мангу, постер и CD диск с ост по дворецкому! ^__________________^ я счастливвв!!))) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Закончил 8-ой класс с одной 3-ой(по географии и то не заслужено, учителю мой характер не понравился(не могу удержаться когда смешно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти