Nebo Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в техно вроде все по старому Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нее,поменялось.... назавтра у моей группы занятия отменили (гр. №557)...и обязали прибыть в студ поликлинику в понедельник в обяз.... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 JustCallMeNowФинансы и кредит? Слышал, что у третьекурсника подтвердился свиной грипп. Бл*, болезнь все ближе и ближе. Лучше дома сидеть. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в Иркутске подобного как у нас в городе, истерики нет. занятия в Универах не отменяли. следят строго, везде плакаты предупредительные развесили.сегодня по приезду, пошёл на работу, так там сразу отправили на вакцинацию. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 RadioHead дали пред за "мат". между прочим, данное слово не является матом и, согласно словарю Ожегова, означает женщину лёгкого поведения. кто не верит - может заглянуть в толковый словарь русского языка Ожегова и убедиться, что данное слово написано там в первозданном виде, в то время как слова вроде "х..", "п...." отсутствуют. отсюда следует вывод, что данное слово не является матом и полученный пред может быть оспорен Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хы-хы... с Хэллоуином всех!Не болейте >D Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ТОже поздравляю с Хэллоуигов всех }=D~Kawaii Dialga красиво ^^ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 между прочим, данное слово не является матом и, согласно словарю Ожегова, означает женщину лёгкого поведенияЧто-то не нашел я в 2 словарях Ожегова разного года выпуска такого понятия. Может у вас особенный словарь, с собственноручной редакцией? Это раз.И потом, там было написано малость другое слово. Это два.В нашей стране это считается матом и подлежит цензуре. Это три. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Markus, спасибо ^^ Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Финансы и кредит? Слышал, что у третьекурсника подтвердился свиной грипп. Бл*, болезнь все ближе и ближе. Лучше дома сидеть.на потоке уже пятеро болеют(((вот тока неизвестно кто именно свиным гриппом.... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у нас в школе весь 9 В болеет -___- надеюсь ничего серьезного. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 CustomS, давайте лично встретимся я вам сам покажу этот словарь и это слово >_ Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Магия чисел на улановке :Наши пользователи оставили сообщений: 84 48 40Всего зарегистрированных пользователей: 1 7777 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Kawaii Dialga до чего ж они яойные)Зы седня наверно Мория с зомбями вечерину запилил.. эх Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 выйграл в герои один сценарий, е-е-е-е-е-ее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Потихоньку проходит еще один др. Теперь мне 24. Ровно. Надо бы чего-нибудь выпить, приличия ради. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 botaNICKС Днём рождения!!! *115 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня выпал, так сказать, крупный снег.botaNICKС днем рождения!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 botaNICK, с днем рождения, дорогой!!!!! Пусть сбываются все твои мечты. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Haku-jinxDDD а то... я все хотел тени Мории нарисовать сзади оО но лееень матушка помешала)))Добавлено спустя 15 секунд:botaNICKС днюхой =) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 botaNICK С Праздником! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Винсан Виега *20 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 давайте лично встретимся я вам сам покажу этот словарь и это словоОт того, что вы мне этот словарь покажете, матным слово быть не перестанет. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да и в исходном посте автор не обсуждал какую -либо женщину, указывая на недостатки ее морального облика, ergo - данное слово (на Б) , было употреблено в качестве неопред. артикля, что в русском языке дает явную и непреложную отсылку к обсценной лексике. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 давайте лично встретимся я вам сам покажу этот словарь и это словоОт того, что вы мне этот словарь покажете, матным слово быть не перестанет.с вами бесполезно о чём-либо спорить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти