Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 7 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 10 Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Никто не замечал, какие на трубачейке собаки продвинутые? Может просто совпадение.Пару раз замечала, как стоят такие взрослые псы штуки 2-3 перед зеброй, чтоб дорогу перейти . Но ес-сно никто их не пропускает, наверное ждут людей, чтобы вместе перебежать 2 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ФаСоль, ааа. было у меня такое дело.. Я однажды из 10 корпуса техноложки с сыном вышла и пошла в сторону "Интерьера". Нас окружила стая собак. Ну.. я иду спокойно, перешла с одной дорожки на другую, собаки за нами. Я обратно на первую, они - тоже. Я начинаю нервничать, говорю сыну: "Давай дорогу перейдем". Двинули на пешеходный переход, ОНИ ЗА НАМИ. Эдакий собачий кортеж.. Перешли дорогу и.... стая пошла по своим делам в противоположную нам сторону.. 5 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А как вы хотели? Эволюция, мать её... И не только на Трубачеева. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Они теперь везде так бегают, по моему... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 5 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меган Фокс плюс Анджелина Джоли. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чо военные самолеты возбудились с утра пораньше? Военные же? Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чо военные самолеты возбудились с утра пораньше? Военные же?В Сирию улетают. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Andolini, ммм... ну чо сказать.. спаси, сохрани... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 "Так нет, найдем же, млять, куда ввести войска..." Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Dzen, а че нет-то.. Мы всегда были каждой дырке затычкой по моему... В Сирии видимо чо-то тоже оставили.. 1 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Самолеты из-за тучек летают наверно. Страшно с топливом садиться. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отправили меня на очередные курсы повышения квалификации. Ниче не поделаешь, без этого никак, ибо ты без оной бумажки чернь реальная, любой кадровик будет с тобой разговаривать через губу(шучу, конечно, но система у нас такая в стране). Ладно бы че нового узнали, но в течение 15 лет одно и тоже трындят... Хрен с ними, помучаемся ради ипаной бумажки, чтоб кадровик разрешил тебе работать, иначе он костьми ляжетперед тобой, штоб не пустить тебя на работать, и ни ипет его, что у тебя сроки горят! Понять его(ее) можно , потому что в случае чего дергать его(ее) будут. Искромсают, наваляют, наорут, обматерят...(всезависит от воспитания самого главного начальника).Ладно, это предисловие...Пришелна учебу и позавидовал нынешним студентам. Вот рай им! Объясняю: во-первых, вай-фай везде, на всех этажах, бесплатно! Во-вторых,всем нам дали доступ в электронную библиотеку(так восхитился работой библиотекарей! Это надо же, отсканировать каждую страницу учебника и выложить в интернет! А че ? Здорово!Нах всем давать бумажные книги, проще всем дать адрес в инете.В-третьих, меня поразило, что в каждой аудитории, стоит проектор под потолком, и каждый преподаватель ходит с одной флешкой!!!))) Аэтот проектор связан с интернетом. С помощью оноймы можем смотреть фотки, рисунки, схемы, таблицы, фильмы и пр. Не то, чтораньше, когда видел лектора , у которогов одной подмышке журнал, учебник, в другой рулоны схем, рисунков(да чеявам говорю, сами помните!)В-четвертых..., кому интересно, могу дальше рассказать.Просто я был в шоке, до чего технологии дошли! Ладно там, в инетеузнаю, какие оценки получил ребенок(электронный дневник),хренменя обманут(как я обманывалсвою маму , стирая двойку резинкой, либо невзначай теряя дневник)... 6 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Никогда не сдавайся 1 Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дайте кто-нибудь ссылку на сегодняшние новости ТВком, на их сайте не нашла, только все новости раздроблены на отдельные темы, а мне надо целиком. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 3 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Фотал сам. В автобусе. Камбоджа. Запрещено курить и..... :-) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем 03super 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 6 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Интересная мысль"Парадокс вечности".Если бы не было вечной жизни, не было бы самого понятия "вечность (бесконечность)". В свою очередь, не было бы бесконечности в математике. А теперь представьте: между нулём и единицей существует БЕСКОНЕЧНОЕ количество чисел.Некоторым может быть трудно представить, что такое вечная жизнь, а этот пример может наглядно помочь понять, что такое "вечность". 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти