sAREs Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 6-летняя кошка по кличке Тара Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня утром на левом берегу была страшная авария столкнулись микрокгрузовик с квасом и иномарка. Трупы были. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что за дым? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Крупные пожары в районе Ильинки, видимо. Хотя по ощущениям, я бы сказал, что горит парк им. Орешкова ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хотя по ощущениям, я бы сказал, что горит парк им. Орешкова )Если бы там было чему гореть ))) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "Апокалипсис сегодня" Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Очнись природа!!! Ты пьяна!!! Хотя красиво. Боюсь с дикоросами нынче проблем бы не было с такими закидонами. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что за дым?Крупные пожары в районе Ильинки, видимо. Хотя по ощущениям, я бы сказал, что горит парк им. Орешкова ) Ниразу не из Бурятии этот дымСегодня ветер изменил направление и результат на лицо.Из приятного: видел сегодня стрижа Ох не вовремя он прилетел, холода то какие! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На Стрелке за Мегадомом горел то ли склад, то ли боксы, из окон прямо пламя вырывалось, приехало 5 пожарных машин и 1 скорая. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1cemanhttp://www.baikal-daily.ru/news/20/90089/ Ссылка на комментарий
Kshatriy Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Интерфакс облажалсяНаткнулся на занимательный заголовок "Наркоманов в Кремле вдвое больше, чем в среднем по России - ФСКН"Читаю текст, а там не в Кремле, а в Крыму ))ИсточникСобственное мнение топикстартера: Редактор получит по шапке )) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Купил к чаю по мелочи на 100 с небольшим рублей,даю 1000,сдача 850Жду чек(вдруг охрана захочет посмотреть),а кассирша после выбивания сразу смяла и выбросила чекСмотрю,а она 2 раза выбила шоколад,покупал однуВ общем бдите Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ласточки прилетели! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Андрей Сенецкий Здравствуйте. Если на вашем сайте нельзя зарегистрироваться из другого региона зачем сделали обязательным номер телефона? Или у вас строго "колхозный" сайт, тогда зачем вашему ресурсу вообще интернет?Вот после таких писем задумываешься о том, как разнится уровень адекватности у населения, и как они реагируют на одни и те же исходные данные. Слава богу, большинство пишет свои просьбы именно в виде просьб, но вот попадается и такое неадекватное хамье. Причем было бы, из-за чего хамить. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 *142 Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада"Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пьюхолодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихонькуначинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увиделистеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегомнесутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголяза рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что этоне пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку иотпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второйДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: "Мне пивонельзя, у меня туберкулез..." Впервые в жизни меня хотели убитьДПСники)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Один из ДПСников берет мою открытую бутылку иотпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второйДПСник и тоже делает глоток.Че за произвол? Можно так делать что ли? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 chastonэто анекдот вроде такой ... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 viktor1992я бы даже сказал, баян Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 *101 Ну опозорился я, значит. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 принесли мне пенсионеры на проверку приставку ДВБТ-2, вот сижу и понять не могу с кока все таки у нас вещает такие каналы, почитал вроде как запустили второй мультиплекс, а первый куда делся? дело в том что настраиваться только второй мультиплекс но иногда берет и 1-й в частности один канал россия 24 но он почти не показывает постоянно то нет сигнала то тока подвисшая картинка и постоянно пишет идет поиск и нормально не как не может настроиться а второй мультиплекс работает четко без проблем.помогите пожалуйста у всех так или нет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 принесли мне пенсионеры на проверку приставку ДВБТ-2, вот сижу и понять не могу с кока все таки у нас вещает такие каналы, почитал вроде как запустили второй мультиплекс, а первый куда делся? дело в том что настраиваться только второй мультиплекс но иногда берет и 1-й в частности один канал россия 24 но он почти не показывает постоянно то нет сигнала то тока подвисшая картинка и постоянно пишет идет поиск и нормально не как не может настроиться а второй мультиплекс работает четко без проблем.помогите пожалуйста у всех так или нет.Последнее время на приставке вообще перестало ловить oriel 810Первое время оба мультиплекса ловило, потом второй пропал, сейчас ничего Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На улице Смолина в районе бани и Славянского базара стоят сотрудникиГАИв количестве 3 шт и проверяют почти все машины Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 maxx1101 спасибо, учтем.еще у кого как? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 maxx1101 спасибо, учтем.еще у кого как?У меня нормально ловит оба мультиплекса на комнатную антенну. Иногда, бывает, что плохо ловит из-за погоды, тогда подключаем уличную антенну и всё норм. Район - Загорск, приставка - BBK SMP712HDT2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти