Sephiroth Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто-нибудь заказывал часы по интернету? оно того стоит ? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я бы не стал. Мне надо вживую их видеть, примерить. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 SephirothМного раз порывался, но не стал заказывать. В коце концов купил в дьюти фри в Паттайе. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3v5Rv_gwdCo#! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы не стал. Мне надо вживую их видеть, примерить.можно примерить в магазине, а потом заказать такие же. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ramiro01, рад за Дзолу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 АфрикаАфрика — континент, расположенный к югу от Средиземного и Красного морей, востоку от Атлантического океана и к западу от Индийского океана. Это второй по величине континент после Евразии. Африкой называется также часть света, состоящая из материка Африка и прилегающих островов. Площадь Африки составляет 30 065 000 кв.км, или 20,3 % площади суши, а с островами — около 30,2 миллиона кв.км, покрывая, таким образом, 6 % общей площади поверхности Земли и 20,4 % поверхности суши. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 видел с утра Ботаника, который пытался залезть в 29 маршрутку, в которой не было мест )))ну и что за неадекват минус залепил? Ботаник - это модератор если что. Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Sephiroth, смотря откуда заказывать. Мне в подарок заказывали. Я выбрала, други оплатили, получили, подарили (Ибо вкус привередливый у меня). Качество отменное, все как на картинке, ремешок клевый. В общем, полгода уже радуюсь)) Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 встретил интересную рекламу)просто и в тоже время есть изюминка)молодцы!)жесть! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://vk.com/kuldip_g Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 где вода горячая? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Hoverменя этот вопрос с утра мучает Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По горячей воде есть тема: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=382610И сразу всё понятно Ссылка на комментарий
Sheli Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По графику у всех должна быть сегодня горячая вода. Позвонили в котельную, сказали воды горячей до утра не будет, производственная необходимость (п. Загорск). Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нужны симки может кому нибудь, модемы усб, телефоны дешевые? купите у меня, помогите выполнить план все на гарантии, новое, тк в магазине работаю Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 одни и те же люди ходят) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Умерла известная общественница Эржена Будаева, вечером 6 мая. Не нашел на форуме новости о этой трагедии или хотя бы биографии этого замечательного человека. Очень уважаю т. Эржену - мне она запомнилась как строгая, но очень добрая и отзывчивая женщина.Вечером 6 мая в Республиканской больнице скончалась известная женщина, общественный деятель Эржена Будаева. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность.Будаева Эржена Хышиктуевна родилась в 1962 году, в 1984 г. окончила БГПИ по специальности «История», в 2005 г. – магистратуру американского университета «Сиракузы» по специальности «Управление государственными и общественными организациями». С 1988 по 2012 гг. работала в общественных организациях инвалидов (БРО ВОИ, БАИ «Преодоление», фонд «Общество без барьеров»). С сентября 2012 г. приступила к работе в БРО РБФ «Нет алкоголизму и наркомании». В течение двух лет готовила сценарии телевизионной дискуссии «Все в наших руках». Общественница также вела блоги на сайтах и группу на Фэйсбуке.Также, с 1996 по 1999 годы Эржена Будаева была депутатом Улан-Удэнского городского Совета. Благодаря Эржене Будаевой в Улан-Удэ появились инклюзивные школы, а также жилой комплекс для инвалидов-колясочников. При жизни Эржена Будаева получила множество государственных наград, ее имя внесено в энциклопедию «Лучшие люди России».Женщина вела лекции, уроки трезвости для школьников, студенческой молодежи и другой аудитории. Инициировала предложения, программы по профилактике алкоголизма и наркомании, здоровому образу жизни. Общественница также оказывала помощь бездомным. А в 2013 году была выбрана в общественную палату Бурятии.Сейчас решается вопрос о присвоении Эржене Хышектуевне звания «Почетный гражданин города Улан-Удэ». На это звание ее выдвинули общественники, они передали свое ходатайство мэру Улан-Удэ Александру Голкову. Звание «Почетный гражданин города Улан-Удэ» присваивается только при жизни, однако в настоящее время подписи в пользу присвоения звания собирают известные люди Улан-Удэ.Коллектив газеты «Новая Бурятия» выражает соболезнование семье и близким Эржены Будаевой.Эржене Будаевой будет присвоено звание «Почетный гражданин города Улан-Удэ»Вчера, 6 мая, состоялось заседание президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов под председательством мэра Улан-Удэ Александра Голкова. На повестке дня стоял вопрос о присвоении звания Почетного гражданина города Улан-Удэ директору Бурятского регионального отделения фонда «Нет алкоголизму и наркомании» Эржене Хышектуевне Будаевой.Члены президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов приняли единогласное решение поддержать ходатайство Фонда «Общество без барьеров» о присвоении почетного звания известному общественному деятелю Эржене Будаевой.http://vk.com/erzhena62 - страница в контакте, где можно принести свои соболезнования семье.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6lnazgPbzwc Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 copperhead почем модемка? какой магазин? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Lelushда, очень хорошая женщина была, женственная, отзывчивая, активная, целеустремленная, помогла очень многим людямтолько не понравилось два момента, фото с Хиллари Клинтон, в друзьях в Фейсбуке у Эржены значится Ходорковский, и то, что Эржена критиковала закон Димы ЯковлеваВообще стоит людям побывать или пожить в Америке, и они становятся на сторону США... Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 copperhead почем модемка? какой магазин?1150 Билайн"Мобильник" на стрелке в уюте, где днс Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу так то привезти даже товар Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Марина]Скорее у них мнение становится более разносторонним - есть с чем сравнивать. ИМХО. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Разметка на дорогах сошла. Красить не собираются.Закрываются киоски на остановках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти