zager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Под Гостем теперь на Улановке не посидеть? *18 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С другой стороны не надо крутить страницу вверх чтобы войти на страницу. Но сделали бы в виде всплывающего окна или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Vol89Согласен...Закрыть невозможно... мне очень лень по утрам вводить полный пароль. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 GaliboffНе говори хорошо о БВК - это плохо сказывается на твоей карме. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Интернет стрела-телеком (бикнет)вырубился по всему городу.Авария. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я и не знал что сейчас сижу в инете, а он вырубился Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а что, уже включили? ))) два часа назад пропал, я думала до утра уже не будет и выключила комп Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Интернет у меня всё время был. Стрела Телеком Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Галиба *facepalm с каких пор здесь такая политика по отношению к провайдеру Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в полдвенадцатого инет пропал, звоню в техподдержку, подумала, деньги что ли кончились.Еле дозвонилась (с 18 позиции в очереди, кстати)- сказали по всему городу отключился.Может, в шахматном порядке... Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Valve пилят новый движок Source 2. Его дебютом, скорее всего, станет третья Халфа. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Его дебютом, скорее всего, станет третья Халфа.Боюсь я состарюсь к этому времени. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Его дебютом, скорее всего, станет третья Халфа.Боюсь я состарюсь к этому времени.Гейбу еще надо успеть поиметь профит с остатков франшизы.Half-Life - дебют Valve.Half-Life 2 - дебют двигла Source.Half-Life (Episode) 3 - Source 2. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 recoverylol вальвы пилят не движок, а консольку на убунте.Кстати о халве - кто то слимонил раннюю альфу первой части. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ginger - это с чем? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ginger - это с чем? имбирь вроде Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Выпить и свалиться в кусты поспать? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Kostyan_nskНа вкус как виски и спрайт))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 TinylyaСколько алкоголя в такой баночке?Это виски или что это вообще? Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что то говорят на ТЭЦ авария. Квартала уже начали отключать. Не случилось бы как в Туве. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Lelush1 к 4Это виски)) хорошее такое)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В кварталах похолодало в квартирах.ёшкин кот Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 chimit_значит моя инфа оказалась точная. Смотри на 2 коммента выше. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Угу, авария суровая http://www.infpol.ru/news/667/145257.phpДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ещё там же в комментах говорят об аварии на ТЭЦ-2:Почему-то никто не сообщает о более серьёзной аварии на ТЭЦ-2, случившейся сегодня днём. Жители Октябрьского района уже почувствовали резкое похолодание в квартирах. Аварийные службы ЖЭУ говорят о падении давления в сети, а что конкретно произошло на ТЭЦ - никто не знает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти