recoverylol Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В Трансформерах 4 в главных ролях сыграют Марк Уолберг и Джейсон Стэтхэм. Оптимус, по-моему, как-то проигрышно будет выглядеть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Lelush, почувствуй себя звездой. Первый в списке на главной странице.Не сразу дошло, что вниз можна покрутить. ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Первый в списке на главной странице.Не понял о чем речь, но порадовался! Наверно.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Lelush, http://ulanovka.ru/forum/top.php?mode=unthanks вся эта таблица шла вначале, а потом внизу были все форумы. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Аааа... Ясненько. Минута славы.) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и я вхожу в улановка топ 100, правда только на 96 месте, но все равно показатель из 55 тыс., был приятно удивлен. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и я вхожу в улановка топ 100По дизлайкам, радоваться тут нечему. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 JoXeRМогу ввести тебя в "Наш ТОП 100" - планомерно и беспощадно. Хочешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 когда у нас будет маскарад?) Хочу побыть змеюкой... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 когда кто-нибудь лычки нарисует Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Холод стал просто невыносимым! Хочу в лето или в теплую страну. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Почитал вакансии, понравилась вот эта строчкаТребования:техническое образованиеразвитое объемно- пространственное мышлениеизобретательностьзнание CorelDRAW, ArtCAM, 3Ds-max , SolidWorksжелателен опыт работы с 3D фрезерными станками или другим ЧПУ оборудованием;возраст от 23 до 40 летпол мужскойбез вредных привычекБез плясок с бубном не только у программистов проблемы бывают Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 JoXeRМогу ввести тебя в "Наш ТОП 100" - планомерно и беспощадно. Хочешь?Вот как оказывается все просто на этом форуме. Исключительно по блату. И кажется понятно откуда дул ветер с этими реджектами ака "заткнуть рот".Форум захвачен "тролями" и узким кругом "только свои".яснапонятна Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 bet-di Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 zippo, прямой намек на действия Березовского? Не дождешься. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Форум захвачен "тролями" и узким кругом "только свои".яснапонятнаДвумя словами - полный бред! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Форум захвачен "тролями" и узким кругом "только свои".яснапонятнанет - форум захвачен админом Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 криминальное чтиво в кино оО? Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Птички всю тачку загадили… Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 JoXeRМогу ввести тебя в "Наш ТОП 100" - планомерно и беспощадно. Хочешь?Вот как оказывается все просто на этом форуме. Исключительно по блату. И кажется понятно откуда дул ветер с этими реджектами ака "заткнуть рот".Форум захвачен "тролями" и узким кругом "только свои".яснапонятнаКакой блат в масштабах форума может предлагать рядовой юзер Lelush?Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:И что за узкий круг? Перечислите поименно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 MacЗобанят же сразу без разговоров. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто может просветить - что там с маршрутом 56? Как-то резко упало количество маршруток! Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Двумя словами - полный бред!Да ладно.Какой блат в масштабах форума может предлагать рядовой юзер Lelush?Вот только не нужно играть в невинность - делается сие невероятно просто, схема простая - организованная группа людей просто начинает фокусить конкретного Юзера, постоянно восхищаясь его постами/действиями/прочим, тем самым поднимая его репутацию выше и выше, что приводит к возможности минусовать "неугодных". Реджект был не более чем окончательной задумкой выщелкивания "инакомыслящих", дабы не мозолили глаз.Схема эта стара как мир, так что делать вид - "ой какое безобразие творится" не надо. Слишком очевидно, что бы этого не заметить. Так же стоит обратить внимание на то, что "минусовать" имеют право лишь "старики" данного форума. А уже для всех остальных остается придерживаться их "мнения", дабы не заминусовали, а с "Реджектом", который был бы в силе, можно было бы окончательно выкидывать с форума ВСЕХ инакомыслящих и неугодных, мешающих.Так что, товарищЪ Админ, схема простая, и не говори, что ты о ней только сейчас узнал. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я вот например еще никому ни разу "палец вниз" не поставил, даже чтоб проверить, как это работает, и так все понятно. Я думаю, если убрать анонимность в этой процедуре, станет немного попроще с недовольными... Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я вот например еще никому ни разу "палец вниз" не поставил, даже чтоб проверить, как это работает, и так все понятно. Я думаю, если убрать анонимность в этой процедуре, станет немного попроще с недовольными...Полностью согласна, + с комментарием за что был поставлен тот или иной +/-. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти