Хр Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Подключил себе номер Билайновский и у этого номера был раньше другой хозяин, к номеру сохранилась привязка к мобильному банку от Сбербанка. И теперь я вижу все денежные операции которые проходят там на карте. то 300тыс. закинут, 100т.р. итого на счету около 400т. рублей с копейками.Вначале закралась плохая мысль)), о том, что может все эти деньги на номер телефона перекинуть одной командой ) Но потом конечно же решил - так делать очень плохо) И вот сегодня наконец-то пришло уведомление о денежном платеже на номер телефона, с номером. Позвонил туда, сказал чтоб убрали привязку к старому номеру.У Сбербанка ппц видимо безопасность на нуле. т.к. в Русском стандарте такое не пройдет, потому что они именно к симки привязку делают. Я потерял телефон, а симку восстановил и уже не мог зайти с новой симкой в интернет банк, т.к. смс уведомление не работало уже...вот такие дела ) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хркапец, не знал, что в сбере так, спасибо за информацию, надо было ещё сюда написать Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 По новостям про это недавно показывали.[vid]http://www.arigus-tv.ru/video/VE/2012/09/26_vorovala.flv[/vid] Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Mysterious Stranger жесть.мне кажется банк все-таки виноват. т.к. некоторые владельцы даже и не догадываются что их старые номера передаются другим лицам через полгода если они не пользуются ими... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Родная 65-я школа горит Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Родная 65-я школа гориткто то осуществил свою мечту Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Родная 65-я школа горитНе то?http://vtinform.ru/vti/140/54075.php Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 жесть.мне кажется банк все-таки виноват.позвони в ариг ус! ) пусть снимут сюжет про дыру в безопасности! у меня тоже счет в ББ был привязан к симке БВК. симка эта уже не моя. даже не знаю что теперь делать... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 JoXeRто то) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А что сегодня происходит, по центру бродит народец в зеленых повязках. Кой каво с Улановки видела. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Pokasik,бвк проводит игры "больше времени каждому", сегодня был первый отборочный тур в виде энкаунтера, завтра интеллектуальные игрыкстати взяли седня 9е место из 123 команд) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мде, как страшно жить...Прям под окнами задержали Марк 2 судя по повреждениям сбил кого-то, причем не хило,...вроде женщина за рулем...задерживали аки в фильме, 3 машины полиции взяли его в коробочку. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "Днем она кассирша в "Абсолюте", но с наступлением ночи она превращается в неприступную клубную львицу". XD Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 =-Ярослав-=ахаххха) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Случайно наткнулся на новую версию любимой песни на бурятском - "Бу уйлыш, инагни":[muzebra]3f0lws5wkz1[/muzebra]А вот оригинал в исполнении R&Boys:[muzebra]bf93cl8rhjg[/muzebra]З.Ы. Если кому интересно, композитор Алагуй, автор слов Нина Артугаева - имхо, самый талантливый творческий союз Бурятии сегодня. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Люди кто хорошо умеет пользоваться фотошопом, и имеет чувство юмора - отфотожабьте пожалуйста вот эту рожу. Знаю что ресурсов не густо, но фотки лучше нет.Субъект на фотографии не против, и даже за.апаю свою просьбу если никто не против. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 страшную аварию видел с утра по улице Бабушкина перед ЖД переездом. Две машины всмятку, дэу нексиа такси и японка (то ли хонда или тойота).Это с какой скоростью они летели чтоб так страшно разбиться!!!вечером надеюсь будет репортаж с подробностями Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тоже утром проезжал, страшно... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фанаты црвены звезды на выезде спартака. спартак - звезда, братья навсегда Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мде, как страшно жить...Прям под окнами задержали Марк 2 судя по повреждениям сбил кого-то, причем не хило,...вроде женщина за рулем...задерживали аки в фильме, 3 машины полиции взяли его в коробочку.не знал, что наши так умеют Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой ужас , я вначале подумала, что это крест , распятие , и опять , что=то против церкви придумали. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дурацкий АрТел... интернет вообще не пашет... Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дурацкий АрТел... интернет вообще не пашет...Ты ничего не знаешь о непашущем интернете! :ОО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти