Avalonsky Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня отмечается День комсомола, если кому-то это о чем-то говорит...http://www.infpol.ru/news/670/87876.phpКроме того, в 14.00 с площади Революции запланирован старт праздничного автопробега, который пройдет по улицам Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 SpikeOneхардкор, сочуствую. знаю что это такое. 2 года назад точно такое же испытывал. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ТЭЦ коптит сильно как-то о_о Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 JoXeRтоже наблюдал сегодня(сперва думал что горит что-то сильно Оо)потом из-за дома выехал и понел что дымит. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ТЭЦ коптит сильно как-то о_оДня 3 уже по-моему, вчера ехал часов в 7 вчера, на Новом мосту, кладбища на горе не видел, до того все затянуло. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прожигают)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Такие картинки как работают? я так понял можно искать по ним как-то? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Они работают как штрих-код на почте Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на телефоне должно быть установлено приложение для распознавания бар-кодов и штрих-кодов, например Barcode scanner на Андроиде. Запускаешь приложение, камера фокусируется на этом коде и вуаля, выдает описание товара и его цену со ссылкой на магазин или скачивание смотря что закодировано.Недавно прочитал в инете статью, как сделать свой бар-код на брелок с ключами. Если потеряешь, то по этому коду люди могут вам их отдать, т.е. телефон и имя с фамилией можно занести. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ ) у нас есть ночные магазины? спутник на площади ведь круглосуточный?Добавлено спустя 33 секунды:напала ночью шопомания Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Глеб Жиглов компьютер то не вкурсе что отменили Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 allegrettoИз крупных супермаркетов еще есть "Титан-Парк" в 43-ем Квартале. Работают денно и нощно. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 че то у меня какая то хунта произошла =/комп стал тормозить, но я на это не обратил внимания, иногда бывает, но потом я пытался зайти на гугл-почту, три раза неправильно ввел пароль (длинный слишком), и потом я стал слышать непонятные звуки =/Голос человека с компьютерной тональностью, страшноватый, какой бывает в японских рекламах.Голос прошел как только я правильно ввел пароль =/ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Veltonпоходу шутка гугла в честь хеллоуина Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 он меня испугално на всякий случай проверю комп =/ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а я на днях в Лисе такую штуку целый день наблюдал)) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 проснулась от взрыва... Чуть на работу не проспала... Епт!! пока писала это опять взорвалось....Эта подстанция во дворе скоро всех убьет (( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Выполнил круглое зелёное задание племянников )) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у кого работает http://rutracker.org/ ? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 один известный российский трекер не пашет что ли??Галсан, я тоже самое хотел спросить Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у кого работает http://rutracker.org/ ?так жэ не пашет <_< Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а все заработало=) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а все заработало=)ну слава Богу! Хэллоуин пугает ... Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Выпал снег. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 комп и телефон перешли на зимнее время. Опоздал на пары)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти