Mos Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ой, чё творит у нас молодежь! пьяного мужика цементом обмазали прям у меня на подъезде)http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5455/060820112107.jpg*ля, ты его хоть разбудил? Или сфотал и пошёл?Садился сейчас в маршрутку, а у одной девчонки вытащил мобилу, пока та корячилась на входе.Я не правильно понял или я всё правильно понял? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Knightтак написано будто ты вытащил у нее мобилу в отместку за то, что она тебя толкнула)вспомнилось щас от чеготобыла в праге, сидели с другом в кафе. Там с нами рядом сидели не то итальянцы, не то испанцы, две семьи или друзья, не суть важно. Среди них были две девочки лет 15 и две - лет 12.Захожу в туалет - они там. Увидев меня - начали активно разговаривать: бла бла бла.Вышла я значит из кабинки - а они уселись на пол (общественного туалета ) в позе лотоса и сложили руки как будто молятся (видимо пародируя Будду?? )и смотрели на меня с усмешкой, хихикая WTF????дурыыы Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Arikaда уж... наверно упоротые были Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Arika, если вы азиатка, то понятно - они над вами смеялись. Точно дуры Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ой, чё творит у нас молодежь! пьяного мужика цементом обмазали прям у меня на подъезде)кошмар, шутники мляKnightлол, всё правильно сделал *bleyat Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Arika, реально дуры. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Садился сейчас в маршрутку, а у одной девчонки вытащил мобилу, пока та корячилась на входе.Опасно с тобой в микрике ехать) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Knight Вот ты злой какой XD Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ыы, это очепятка.=) Имелось ввиду, "вытащилИ". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Mosясень пень, потолкал его. он очухался.мде, не пейте до такой степени, а то мало ли чё...сосед кстати потом заманался этот цемент лопатой отскарябывать, да и мужик пьяный пхд долго отмывался) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Driver1990, бедный мужик Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Kolyan13Стаж: 1г. 11мес. 11д.крутая у тебя дата! *102пить не надо такой степени! с одной стороны даже уроком будет... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 *35 Откуда-то внезапно появились интернеты. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ыы, это очепятка.=) Имелось ввиду, "вытащилИ".ооо так вы не один были? год шашлыки не ел, сегодня поел как в первый раз!))шашлыки - это круто) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, играли с флудилкой в мафию. Опять ни разу не удалось мафиози побыть... пичалька... на мне рок какой-то, как пить дать. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вспомнилось щас от чеготобыла в праге, сидели с другом в кафе. Там с нами рядом сидели не то итальянцы, не то испанцы, две семьи или друзья, не суть важно. Среди них были две девочки лет 15 и две - лет 12.Захожу в туалет - они там. Увидев меня - начали активно разговаривать: бла бла бла.Вышла я значит из кабинки - а они уселись на пол (общественного туалета ) в позе лотоса и сложили руки как будто молятся (видимо пародируя Будду?? )и смотрели на меня с усмешкой, хихикая WTF????дурыыыАхахха *78 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, играли с флудилкой в мафию. Опять ни разу не удалось мафиози побыть... пичалька... на мне рок какой-то, как пить дать.Да лан Полишь не расстраивайся, в следующий раз обязательно будешь мафиози.....спс кстати тебе, еслиб не ты я бы всех неперевалил а предпоследней игре Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 еслиб не ты я бы всех неперевалил а предпоследней игреой ой... будешь теперь, ептыть) *118 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пистец.Щас на новом мосту, который повело виста 30 или чо-то типа этого в хлам разбилась. на том месте где блоки поставили, причем залетела на ограждения и ращбила их.....машина в дребезги, надеюсь, все живы. Примечательно, что бардюр в том месте сантиметров 30.И не удивительно, что так случилось. Нету знака сужающейся дороги и блоки ваще херово помечены.если водитель выжил - пусть засудит дорожников, чтоб они его до конца жизни обеспечивали!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 RaperА по твоему нужно Великую китайскую стену строить? )Понаберут себе права!..и потом себе отмазки ищут.. и виноватых на стороне. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Город погрузился в транспортный коллапс. Это просто ужас. Час назад требовалось добраться от центра до Юбилейного. Пробка в три полосы начиналась от Удинского пассажа и вверх. Ладно, проехав до Сибири мы поняли, что ехать туда и обратно придется в лучшем случае часа два, разворачиваемся, ставим машину возле Сибири, идем на трамвай. На трамвае добираемся до Юбилейного за 15 минут с ост. Советская (!), машины все внаглую лезут под трамвай.Обратно надо ехать тоже на трамвае. С Юбилейного спускаемся пешком до Элеватора, по дороге обогнав два трамвая, которые двигались в нашу сторону, садимся на трамвай и доезжаем до Сибири, забираем машину и возвращаемся в центр. Путь туда и обратно занял минут 40. Считаю, что это крайне быстро.Город встал от пр. Автомобилистов до самого центра, захватывая все прилегающие улочки и объезды. Если у вас нет важных дел, мой вам совет – сидите дома. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Город встал от пр. Автомобилистов до самого центра, захватывая все прилегающие улочки и объезды. Если у вас нет важных дел, мой вам совет – сидите дома.Ага, проезжал там, аще мегапробка. Ехал от элеватора до 18го, через всю пробку.А мне терь пофиг)).. чем длиньше пробка/затор, тем больше радости испытываю, двигаясь между рядов на мото.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мда, "дали воду горячую". холодная и ржавая бежит *20 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а коогда вообще должны горячую воду включить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а коогда вообще должны горячую воду включить?Я где-то в новостях график выкладывала. Поищите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти