JustCallMeNow Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 показывают "Титаник" по Первому...всё-таки фильм классный, хоть и старый... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 JustCallMeNow недавно читал, что его признали самым-самым романтическим фильмом всех времен =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пришёл с нон-стопа, только что проснулся. Ни намёка на режим. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ехал вот в маршрутке.Взади (где 4 места) сидит мамаша с ребенком лет 5-6. Перед Химчисткой орет (именно орет, а не громко говорит) "НА ОСТАНОВКЕ!!!!" а ребенок вполголоса "че орешь бешеная корова!!", мамаша покраснела и вышла. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 shulunovrКакие мамы, такие и дети Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ехал вот в маршрутке.Взади (где 4 места) сидит мамаша с ребенком лет 5-6. Перед Химчисткой орет (именно орет, а не громко говорит) "НА ОСТАНОВКЕ!!!!" а ребенок вполголоса "че орешь бешеная корова!!", мамаша покраснела и вышла. дитя просто выучило слова отцаприклывает это "на остановке" - водила может ответить: "газку прибавить на остановке?" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 shulunovrУстами младенца. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 shulunovr ничесе отношения в семействе *01 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Красивая ведущая на тивикоме Лариса Зимирева. городские истории ведет. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень давно мечтал покататься на хорошем велике, сегодня попробовал в первый раз, спустя 10 лет, как садился на велик=))) Накатался от души, только замерз... Щас оттаиваю с кружкой горячего чая=)Решил еще вечерком покататься, так увлекся, что на полной скорости не вписался в крутой поворот Раза 3 перекувыркнулся, попутно порвав джинсы, капитально ободрал колено и ладони Хорошо что голову на автомате к груди прижал, а то не хватало еще мордой об асвальт Сорваную цепь с велика поставил обратно и неспеша покатил домой=))) Распугав местных детишек окровавленной ногой=))) Вобщем, веселое начало велосезона для меня Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пару часов назад , включил чайник вскипятить ...слышу нет характерного шума..Подождал..подошёл пощупал..холодный.. Ладно думаю..вскипячу на плите..в кастрюльке завтра новый возьму.. Поставил..кастрюльку..Снова пощёлкал выключателем чайника..расстроился..не работает..Чай на плите вскипел сижу пью и понимаю..вот она старость подкрадывается..маразм.. Оказывается я забыл чайник на подставку поставить и он просто стоит на столе.... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пару часов назад , включил чайник вскипятить ...слышу нет характерного шума..Подождал..подошёл пощупал..холодный.. Ладно думаю..вскипячу на плите..в кастрюльке завтра новый возьму.. Поставил..кастрюльку..Снова пощёлкал выключателем чайника..расстроился..не работает..Чай на плите вскипел сижу пью и понимаю..вот она старость подкрадывается..маразм.. Оказывается я забыл чайник на подставку поставить и он просто стоит на столе....ahahhahaha epic fail Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ци.никЖжешь.) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати.., как зовут ведущую по монгольскому тв (Аист или похоже)? С Тивикомом общая тема новостей: "Середина земли". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ци.никха у тебя это понятно. а у меня вот недавно было так! захотел кофе попить. положил ложку кофе. надо было 3 ложки сахара потом. я стою считаю раз, два, три, четыре... епты! =_=лан пофиг думаю чуть послаще будет... ложку запихиваю в сахарницу и чуть туда кипятка не наливаю! ппц кароч! >_< вот чё со мной то... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Во Франции завершился Чемпионат Мира по Электро) Участвовало 4 команды из России.Say BraAh - вторые, Vortex - третьи. Первые Французы Поздравим Российских ребят, они молодцы!) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Markusоднозначно молодцы! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пришел однажды атеист к старцу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего "Создателя", сотворившего Вселенную. Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принес с собой великолепную картину. Атеист был изумлен. Он еще не видел более совершенного полотна!- Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? кто автор?- Как кто? никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились - и вот вам результат.- Зачем же так шутить? - засмеялся атеист. - Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетания оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись!Тогда мудрец улыбнулся и сказал:- Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир - с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами - возник по воле слепого случая, без замысла Творца? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Vol89Что-то как то не понятно, почему мудрец говорит:Тогда мудрец улыбнулся и сказал:- Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир - с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами - возник по воле слепого случая, без замысла Творца?что за нафиг? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое ощущение, что мой дом порабощен СТК.Когда в очередной раз я больно ударил по модему, решил перейти на безмодемный инет, а вот хрен! Ни в одной карте сети нету улицы павловой Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое ощущение, что мой дом порабощен СТК.Когда в очередной раз я больно ударил по модему, решил перейти на безмодемный инет, а вот хрен! Ни в одной карте сети нету улицы павловойПавлова - кто это?А улица Павлова есть, и даже переулок Павлова Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 когда 20кв. к оптике подключат? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня стал свидетелем положительного влияния Путинской политики.В общем сегодня приняли по путинской программе в штат молодого ученого. Надо сказать, что в научный кругах молодое поколение неохотно впускают, и тут РЕАЛЬНО высокие требования к соискателям. Неважного, что теперь молодой ученый как черт из табакерки появился, мне даже не завидно, хотя сегодня я подписал контракт на работу совместителем(инженером) - на 0.1 ставки или 1200 р. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое ощущение, что мой дом порабощен СТК.Когда в очередной раз я больно ударил по модему, решил перейти на безмодемный инет, а вот хрен! Ни в одной карте сети нету улицы ПавловаПавлова - кто это?А улица Павлова есть, и даже переулок ПавловаИсправил Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 miha в каком нибудь проекте участвуешь если не секрет?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти