Lynn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ХрShamanistда ладно... просто прошу подумать хорошо в следующий раз, когда будете подобное высказывать, готовы ли вы к тому, чтобы встретить такую девушку...извините, настроение сегодня ни к чертуДобавлено спустя 43 секунды:маска не поможет на самом деле. фигня.тоже уже над этим подумывать начала... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не готов, чувствую от такой красоты сердце прихватит, и умру в сладких муках. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 shenegerЕхал на трамвае в обед, смотрю вывеска "Subway". А на сайте нету новостей что открывается, значит ждем. ShamanistСмотрится конечно не ахти, но если болеет / не хочет заразится , то конечно надо носить маску. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Subway!! ура-ура!а я принтер купила (:жизнь стала намнооого проще! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Помню, какой-то фильм о супер-пупер опасном вирусе, который делает из людей зомби. 2009-2010 года. На постере этого фильма гг стояли толи в масках, толи в респираторах.Вопрос: лучше ли эти респираторы чем обычные маски, и где их можно купить ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да хватит боятся гриппа, я за 2 иесяца зимы всего 2 дня температурил. Пришлось на работу не сходить. А щас так вообще норм, тепло, благодать.OverDrive с распиратором будешь ходить, и часа не выдержишь. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Слышал, что людей меньше 21 не пускают в кинотеатры в связи с карантином. Так? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это в Иркутске вроде только. Сегодня ходил в кино, там столько 10летних , так что ОК видимо. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Помню, какой-то фильм о супер-пупер опасном вирусе, который делает из людей зомби. 2009-2010 года. На постере этого фильма гг стояли толи в масках, толи в респираторах.Носители Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Помню, какой-то фильм о супер-пупер опасном вирусе, который делает из людей зомби. 2009-2010 года. На постере этого фильма гг стояли толи в масках, толи в респираторах.Вопрос: лучше ли эти респираторы чем обычные маски, и где их можно купить ?Респираторы защищают от пыли, а не от вируса. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это в Иркутске вроде только. Сегодня ходил в кино, там столько 10летних , так что ОК видимо. С сегодняшнего дня видимо. Кто-нибудь ещё слышал? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ездил в аэропорт, вот холод то. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всегда думала, что Стэтхэм который Джейсон (Перевозчик)хорошего роста - ну, 190 см минимум.а оказалось что он ваще коротышка - 175 см!!!пипец,у меня муж выше Стэтхэма)да и вообще он круче Стэтхэма и Чака Норриса вместе взятыхда и весит всего 80 кг. (Стэтхэм, в смысле,не муж.муж у меня худышка))))а если у него (у Стэтхэма) убрать его лысинки на голове, и волосы с тела - он станет как сантехник из ЖЭКа)))пунто ругается на фамилию cn'n['vf ))))))а вот Хью Джекман действительно высокий,ммммм...и еще и австралиец. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всегда думала, что Стэтхэм который Джейсон (Перевозчик)хорошего роста - ну, 190 см минимум.а оказалось что он ваще коротышка - 175 см!!!пипец,у меня муж выше Стэтхэма)скрытый текстда и вообще он круче Стэтхэма и Чака Норриса вместе взятыхда и весит всего 80 кг.а если у него убрать его лысинки на голове, и волосы с тела - он станет как сантехник из ЖЭКа)))а вот Хью Джекман действительно высокий,ммммм...и еще и австралиец.чем выше тем лучше? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чем выше тем лучше?+1 :-) чем толще, тем круче... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 maxx1101нууууу.....согласитесь,приятнее прогуливаться под ручку с Джекманом,нежели с Денни ДеВито)))...эээ, if you know what i mean.просто для меня рост мужчины - одно из явлений привлекательностино брутальности и сексуальности Стэтхэма это не отменяет)было б мне 16, увешала б всю стенку в спальне плакатами с ним)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а якжешь "богатый внутренний мир" Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да если по биографиям звезд пройтись,они все "мелкие".В кадре только высокие Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а в сердце играет мелодия под тип этой))[sibvid]303386[/sibvid] А что за мелодия? Красивая. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а якжешь "богатый внутренний мир"А это они в интернетах самодовольные, алчные и красивые.С запросами как у англицкой прынцесы на выданье.На самом деле все несколько иначе, там и перед дени девито потекут еси надоть, и по зову природы за безработного алкаша замуж выйдут.Непредсказуемы.Vol89Мелодия слез. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Darimaa Romanovna, а Стэтхэм вроде нигде на каблуках и не ходит, и на съёмках ему подмостки не кладут, чтобы он с другой звездой казался наравне.Зато чёрный пояс по каратэ у него - настоящий, и само собой трюки и поединки у него не выпендрёж Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, и тело у него офигенное.Он каким спортом силовым занимается, где то читал, но забыл? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а якжешь "богатый внутренний мир"а вона у дивчин шукайте...Стэтхэм вроде нигде на каблуках и не ходит, и на съёмках ему подмостки не кладут,я-то, наивная бурятская девочка, даже не задумывалась, что можно ТАКИЕ уловки применять при съемках...ну, брутальный и брутальный, пинком ноги на три метра противника может отшвырнуть...так и в реальной жизни,если сильно захотеть,можно через голову прыгнутьно про то, что синие человечки из Аватара нарисованы,это я в курсе)))и еще одно впечатление:пересматривала Fast&Furioius,и в одном эпизоде Вин Дизель ЛОКТЕМ!!!! разбивает боковое стекло в машине))))))так..легонько...локоточком фигась...стекло бздынь.я такая ваще в шоке мужу кричу: зырь, как блин сняли неловко,ежу ж понятно, что тут локоть выбьешь, а не стекло.а муж такой: так он же Дизель, ему по фиг.но Вин Дизель красаааава...Вавилон до НЭ только из-за него пересматривала,особенно из-за сцены в душе))))))как мы, мужыки говорите, яб вдул... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так..легонько...локоточком фигась...стекло бздынь.я такая ваще в шоке мужу кричу: зырь, как блин сняли неловко,ежу ж понятно, что тут локоть выбьешь, а не стекло.а муж такой: так он же Дизель, ему по фиг.каратисты доски и кирпичи разбивают. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стэтхам и Вин Дизель всем наваляют вот где настоящие мужики! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти