JustCallMeNow Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 батарея лопнула, капздец....хорошо хоть соседей не затопили...девушки опять пофлэшмобить решили?!)) Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 восточный, как обычно, в тепле (ттт)(:у меня так на туполево холодно) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жена собрала вещи и ушла. Причина выдуманная - холод в квартире. Что мне делать? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 лодка разбивается о быт.надо искать теплую хату. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где сейчас её найдёшь то. Весь город мёрзнет. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 =-Ярослав-= Тоже куда-нить езжай=)Я в Гусинку тока что приехал, на выходные. А то в У-У холодно дома. Ночью просыпаюсь из-за того что холодно , а в Гусинке тепленько Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХрА куда мне ехать то. Может, пати устроить? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хр А я за в Кяхту еду к бабушки Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А куда мне ехать то. Может, пати устроить?пати, кстати, хорошая идеямы вот снимали в предверии нового года квартиру на октябре - вот там был дубак так дубаак! в кофтах и двойных джинсах было холодно но море глинтвейна, твистер и другие подвижные игры согрели нас на всю ночь ну и массовое сидение-лежание всей банды на одном большом диване в покрывалах и светские беседы на всю ночь тоже не дали никому замерзнуть а жену можно пригласить на просмотр самых сопливых мелодрам вдвоем под одеялом )и рядом поставить стол с вкусняшками и возможно вином..)ну и...дальше все-такоене замерзните Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 forever_young а из постели то холодно выходить.=-Ярослав-= к бабушке, дедушке =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 forever_youngВы не знаете всех обстоятельств.ХрНее, они вынесут мне мозг. Хотя он и так уже вынесен. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сейчас на Трубачеева видал 5 (!) аварий подряд. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Где то в 10:40 на стоянке возле Николаевского на Бабушкина, Москвич долбанул 4 иномарки, оставил машину и смылсяГоворят, они вставили ломбард возле Дома Торговли и начали сваливать, и долбанули 4 машины еще. Беспредельщики. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На Улановке (может быть давно, я хз) появился модер-школьник. О_о как так?Я думал, модеру должно быть хотя бы 18 лет.Весело живем, господа Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 =-Ярослав-=, у нас в Аэропорте тепло) Переезжайте. А перед женой извиняйтесь (судя п овашему посту, не все в порядке и виновата не она) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ludmila_KНу конечно, виноваты всегда мужчины. А у вас там квартиры сдаются? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Этож я даж вижу.Дорогая, прости меня за все, прости что твой убогий муж не может обеспечить тебе условия для проживания.Я все сделал нашел новую крватиру там тепло. Что?.... тебе не нравится что квартира на окраине? ты опять к маме уезжаешь?Что? шубу купить?Дэу матиз говоришь?Что то еще не нравится?Слишком жарко?Х*й маленький?К другому уходишь? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Этож я даж вижу.Дорогая, прости меня за все, прости что твой убогий муж не может обеспечить тебе условия для проживания.Я все сделал нашел новую крватиру там тепло. Что?.... тебе не нравится что квартира на окраине? ты опять к маме уезжаешь?Что? шубу купить?Дэу матиз говоришь?Что то еще не нравится?Слишком жарко?Х*й маленький?К другому уходишь?Уахахах! Да вы, уважаемый, Нострадамус прямо-таки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да шучу я)Жена то небось красавица?Эх красавице любой каприз простить можно. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ShamanistДа кого, тут хата реально холодная. Но, ведь всегда, можно прийти к компромиссу. Просто меня никто не слушает. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я думал, модеру должно быть хотя бы 18 лет.В правилах нет пункта о возрасте[*:019589284b] Вы должны знать и соблюдать правила форума; в частности ваш профиль (аватара, подпись и пр.) должен идеально соответствовать требованиям правил[*:019589284b] Вы не должны иметь ни одного бана. Бан - наказание за серьезные проступки или неумение вести себя на форуме, получив его хоть на день вы автоматически закрываете себе путь в модераторы[*:019589284b] Вы не должны иметь ни одного предупреждения или режима чтения на момент подачи заявки; также весьма желательно их отсутствие вообще: если у вас есть истекшие, ваши шансы получить место модератора значительно ниже[*:019589284b] Ваш стаж на форуме должен быть не менее 6 месяцев[*:019589284b] Ваш рейтинг должен быть больше или равен 1 (само собой, наших лучших релизеров это и предыдущее требования не касаются)[*:019589284b] Доступ к вашему аккаунту должен быть только у вас. Недопустимо, чтобы аккаунтом модератора пользовался человек, которому права модератора, собственно, никто и не давал[*:019589284b] И вы должны быть грамотным в плане русского языка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 О... какая радость, что сегодня Тяпница....=) никакой работы Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у кого щас мигал свет ?тэц уже ниче не держит Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На Улановке (может быть давно, я хз) появился модер-школьник. О_о как так?Я думал, модеру должно быть хотя бы 18 лет.Весело живем, господаха, я помню, когда училась в школе, 2 моих одноклассника были модерами на улановке)) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мигнул) сеть не разорвалась, слава богу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти