Excate Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня понял,что все задолбало,начинать надо новую жизнь....... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кста, только что обнаружил, что поиск отредактировали. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кста, только что обнаружил, что поиск отредактировали.Что именно? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В части "ключевое слово" добавили типа инструкцию. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Насколько мне известно, сейчас стал использоваться полнотекстовый поиск.Потому и расширенная инструкция появилась.Т.е. возможности Поиска возросли.Спасибо)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 сегодня на "стрелке" видели как пожарная машина в кювете стояла?(кстати день пожарника :-) кто имеет отношение - с праздником!) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да тоже видал, эту пожарку, она в забор там въехала, блин машина ещё огромная такая типа "Урал" , но забор однако устоял....кто вкурсе 4то слу4илось отпишитесь Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как страно про бурятские имя нет ни одной характеристики. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Позновато конечно, но лучше поздно чем никогда. 18 апреля в районе 12 часов дня, проходил в 18 кв. и увидел такую вот картину:полностью выгоревшая истана, я так пологаю пожар случился ночью, говорят рвануло не хило. Милиция даже ходила опрашивала. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 avia21, фига себе О_оПозавчера моя любимая девушка попала в аварию на мелькомбинате, когда ехала на маршрутке. Испугался за нее сильно! Хорошо, что не сильно! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Испугался за нее сильно! Хорошо, что не сильно!:-) хорошо сказал Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ExcateДепресс называется Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдаа... часто стали маршрутки жечь... Видать трамвайщики и автобусники объединились и делают революцию ! Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:У кого сегодня были проблемы с подключением к инету ? У мну были, в СТ сказали, что была авария... Вродь наладили. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видать трамвайщики и автобусники объединились и делают революцию !Маршрутчики сами друг друга жгут.У кого сегодня были проблемы с подключением к инету ?у меня были. Сначала эликтричества не было добрую половину дня, а потом инета ))) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня вообще какая-то хрень творится, с утра не было инета, еще нет горячей воды и отопления <_ Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 С 23.04.09 по 30.04.09 с 7-8 утра местного времени ежедневно будут проводится работы по переводу клиентов webstream (PPPoE) города Улан-Удэ и частично районов республики Бурятии на оборудование Juniper SDXВозможны разрывы связи с Интернет!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас где-то с полчаса не было света на Восточном и в Загорске, еще и с водой проблемы.Как же все-таки мы зависимы от электричества. Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 седня домой пришел , инет врубить с первого раза не смог , только раза с 7го ...как только инет выключал , приходилось включать раза с 7го .потом у меня на мгновение свет вырубился , комп подвис , потом минут на 15 инет вовсе вырубилсяэх Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dzen Откуда вычитал если не секрет? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вы даете - пол-часа не было света? =) В шоке? ))У меня так вообще на улице регулярно вырубают. И электричество, и воду(по переменке: то горячую, то холодную), если был бы газ - то и его бы отключали )). И главно с самого утра отрубают - чтобы и не помыться, ни чаю попить.Казлы Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 zager Зыы, да ты "счастливчик" (lucky) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вы даете - пол-часа не было света? =) В шоке? ))у меня 2 часа не было света )для меня это "шок" ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня 2 часа не было света )для меня это "шок" )не помню в каком году (вроде 2002) на Бурводе неделю электричества не было, а то и дольше. Так все быстренько вегитарианцами стали, перешли на сухой паек, дворовые лавочки облюбовали, спать рано ложились. Хорошо еще, что летом дело было. Да и вообще здесь последние года два как лето, так начинается, по полдня света нет, чуть ли не каждый день. За***ли кароч. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня в полседьмого утра в районе аэропорта по федеральной трассе в сторону Иркутска двигалась колонна военных УРАЛов без номеров (20-25 автомобилей, в реальности это очень длинная колонна) в сопровождении 4 машин ВАИ. Впечатляюще и интересно куда это они. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Neok, говрили, мол Китай собирается нападать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти