Johnny B Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Remiorom лучше делать по знакомствупрям как во времена перестройки сцук.. Ссылка на комментарий
WarSong Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 диагностические карты не все сто начали делать Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да нормально все. В декабре страховался."-здравствуйте, давайте документы, скидки отменили, с вас 3500,- нифига не отменили, я должен заплатить в этом году 2100,- а, ну да, давайте 2100, только вы обязаны еще купить страхование жизни за 1000- нифига я не обязан покупать ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку-а, ну вот ваш полис, до свидания, спасибо, что пришли."Вкратце как-то так процесс выглядел. Ссылка на комментарий
Remiorom Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите. страхование осаго где самое дешевое? опыт вождения 2,5 года!!!!!!!е Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да нормально все. В декабре страховался."-здравствуйте, давайте документы, скидки отменили, с вас 3500,- нифига не отменили, я должен заплатить в этом году 2100,- а, ну да, давайте 2100, только вы обязаны еще купить страхование жизни за 1000- нифига я не обязан покупать ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку-а, ну вот ваш полис, до свидания, спасибо, что пришли."Вкратце как-то так процесс выглядел.А в какой страховой делали?Сейчас вообще обнаглели страховые. У многих полисов нет. Впаривают добровольное страхование. Без него отказывают) Так и говорят: вынуждены вам отказать. Ссылка на комментарий
Dorg85m Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще офигели, в пятницу хотел сделать страховку без ограничения, говорят страхование жизни обязательно, скидок нет итого насчитали мне 4200 грабеж. Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нормально страхуют в здание бурятгражданпроекта на элеваторе, первый этаж, офис 102 и 110! Страховку жизни не надо, конечно стало дороже, но это самое дешевое что я смог найти! 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в какой страховой делали?Сейчас вообще обнаглели страховые. У многих полисов нет. Впаривают добровольное страхование. Без него отказывают) Так и говорят: вынуждены вам отказать.В Альфе.Рецепт для нашей страны один, что с ЖЭУ разговаривать, что со страховой: НЕ НАДО с ними РАЗГОВАРИВАТЬ.Надо с ними переписываться.Как было в моем случае:Позвонила мне мой агент, с напоминанием о продлении страховки. Но огорчила, что страховка подорожает, т.к. ввели единую базу и если забивать в программку страхования второго водителя (мою жену), то КБМ скидывается на 1, якобы у нее такой стоит в базе. Если застраховать только на меня, то все в порядке КБМ = 0.7 и полис дешевле. + запрещено продавать ОСАГО без страхования жизни, а это еще +1,5 тыс. Поэтому она рекомендует съездить в, скажем, "Сонефтьмедстрах" и продлить свой полис там, КБМ будет тоже 1, зато жизнь страховать не заставят.Ну, я ей мозг трепанировать рассказывать о ее ошибках не стал, она человек подневольный, поехал в головной офис Альфы, отдал документы, выдают сумму 3500. Я говорю, а почему собственно, не 2100 - рассказывают кардинально новую сказку, отменили, мол, в этом году "скидку" - понижающий коэффициент за безаварийную езду. Спрашиваю, когда отменили - на голубом глазу отвечают, вот, 15 октября постановление было. Я им говорю, что крайне удивлен этим известием, и по всей видимости отменили только в городе Улан-Удэ, т.к. официальный калькулятор официального сайта РСА рассчитывает мою страховку с КБМ 0.65 и предъявляет к оплате 2100.Тетенька в ответ бурчит, что много вас умных развелось и говорят отменили - значит отменили. Я отвечаю, что совсем не против их отмены, и достаю из широких штанин сумки заявление следующего содержания:"Я, имярек, прошу продлить полис страхования ОСАГО № ВВВ 123456789, выданный 20 декабря 2012 года, на автомашину такую-то, гос номер такой то. За период страхования ДТП с моим участием/по моей вине не было, список водителей, допущенных к управлению не изменился."Вот, говорю, на свободном месте, отметку поставьте, что скидки отменили, дату приема заявления, должность и подпись принявшего, и мы расстанемся навек до прокурорской проверки.Тетенька читает, и мычит на помощь старшую тетеньку, которая читает заявление, щелкает шариками, натягивает улыбку, делает книксен и объявляет: "- ой, вы же у нас страховались уже, значит продлеваете страховку, а на продление скидки действуют. Проходите пожалуйста,сейчас мы вас оформим". Позвали на помощь еще одну тетеньку, которая знает где нужно нажать, чтобы у второго водителя (который был вписан во все мои страховки за последние 7 лет) КБМ ставился не 1,0, а положенный 0,65 и через десять минут я покинул юдоль нагибалова обмана с документами в кармане.Про страхование жизни они даже не заикнулись в итоге, почему-то ))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в какой страховой делали?Сейчас вообще обнаглели страховые. У многих полисов нет. Впаривают добровольное страхование. Без него отказывают) Так и говорят: вынуждены вам отказать.В Альфе.Рецепт для нашей страны один, что с ЖЭУ разговаривать, что со страховой: НЕ НАДО с ними РАЗГОВАРИВАТЬ.Надо с ними переписываться.Как было в моем случае:Позвонила мне мой агент, с напоминанием о продлении страховки. Но огорчила, что страховка подорожает, т.к. ввели единую базу и если забивать в программку страхования второго водителя (мою жену), то КБМ скидывается на 1, якобы у нее такой стоит в базе. Если застраховать только на меня, то все в порядке КБМ = 0.7 и полис дешевле. + запрещено продавать ОСАГО без страхования жизни, а это еще +1,5 тыс. Поэтому она рекомендует съездить в, скажем, "Сонефтьмедстрах" и продлить свой полис там, КБМ будет тоже 1, зато жизнь страховать не заставят.Ну, я ей мозг трепанировать рассказывать о ее ошибках не стал, она человек подневольный, поехал в головной офис Альфы, отдал документы, выдают сумму 3500. Я говорю, а почему собственно, не 2100 - рассказывают кардинально новую сказку, отменили, мол, в этом году "скидку" - понижающий коэффициент за безаварийную езду. Спрашиваю, когда отменили - на голубом глазу отвечают, вот, 15 октября постановление было. Я им говорю, что крайне удивлен этим известием, и по всей видимости отменили только в городе Улан-Удэ, т.к. официальный калькулятор официального сайта РСА рассчитывает мою страховку с КБМ 0.65 и предъявляет к оплате 2100.Тетенька в ответ бурчит, что много вас умных развелось и говорят отменили - значит отменили. Я отвечаю, что совсем не против их отмены, и достаю из широких штанин сумки заявление следующего содержания:"Я, имярек, прошу продлить полис страхования ОСАГО № ВВВ 123456789, выданный 20 декабря 2012 года, на автомашину такую-то, гос номер такой то. За период страхования ДТП с моим участием/по моей вине не было, список водителей, допущенных к управлению не изменился."Вот, говорю, на свободном месте, отметку поставьте, что скидки отменили, дату приема заявления, должность и подпись принявшего, и мы расстанемся навек до прокурорской проверки.Тетенька читает, и мычит на помощь старшую тетеньку, которая читает заявление, щелкает шариками, натягивает улыбку, делает книксен и объявляет: "- ой, вы же у нас страховались уже, значит продлеваете страховку, а на продление скидки действуют. Проходите пожалуйста,сейчас мы вас оформим". Позвали на помощь еще одну тетеньку, которая знает где нужно нажать, чтобы у второго водителя (который был вписан во все мои страховки за последние 7 лет) КБМ ставился не 1,0, а положенный 0,65 и через десять минут я покинул юдоль нагибалова обмана с документами в кармане.Про страхование жизни они даже не заикнулись в итоге, почему-то )))Было тоже самое в альфа-Страховании.Позвонил в головной офис, там сказали, что это местные беспредел творят и самовольно скидки отменяют.в итоге, после звонка в головной офис стоимость полиса упала с 4250 руб. до 2720 руб.Учитесь пользоваться не только своими обязанностями, но и правами!!! Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Со скидками кстати во всех страховых проблем не было. Везде мне считали одинаково 25%(как и должно быть). Письменное заявление Dzen возьму на заметку) Ссылка на комментарий
Nikolai 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет. ОСАГО где в городе можно получить без навязывание страхования жизни. 1 Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в МСК на шаляпина вход с Байкал банка , по коридору с права ..брал там 2100 (страховка и ТО) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Альфа-Страхование, страховался сегодня и 2 недели назад. Без всяких там прочих страхований жизни и с применением КБМ->> АльфаСтрахование, ОАО, Бурятский филиал <<-50 лет Октября проспект, 13 - 102, 104 офистел. (3012) 444-554тел. (3012) 210-072Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нормально страхуют в здание бурятгражданпроекта на элеваторе, первый этаж, офис 102 и 110! Страховку жизни не надо, конечно стало дороже, но это самое дешевое что я смог найти!Подтверждаю, в 110 каб. страхуют без проблем, ничего не накручивают.НО, это РСТК, отзывы о них - мама не горюй, вначале застраховался, теперь репу чешу.http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/rstk/otzyvy/http://www.v-kaske.ru/company/rstkТаки что подумайте прежде чем к ним идти Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нормально страхуют в здание бурятгражданпроекта на элеваторе, первый этаж, офис 102 и 110! Страховку жизни не надо, конечно стало дороже, но это самое дешевое что я смог найти!Подтверждаю, в 110 каб. страхуют без проблем, ничего не накручивают.НО, это РСТК, отзывы о них - мама не горюй, вначале застраховался, теперь репу чешу.http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/rstk/otzyvy/http://www.v-kaske.ru/company/rstkТаки что подумайте прежде чем к ним идти Вроде Альянс-Страхование называется, позавчера там был.А какая разница, какая страховая? В случае твоей вины, догонять деньги будет пострадавший, тебя это не касается.В случае, если ты пострадавший, догонять будешь со страховой виновника Ссылка на комментарий
samurai Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас довольно непонятная ситуация на рынке автострахования(ОСАГО). Многие компании навязываю доп услуги, у многих нет страховых полюсов(бланков), другие отменили скидки и увеличили тарифы. Так где же лучше застраховать свой автомобиль? Все конечно ищут где дешевле. Но дешевых страховок уже не бывает! Где безопаснее, где выплачивают стабильно и без задержек??? Есть ли еще такие компании на рынке страхования?? Слышал ли кто, что тарифы увеличаться в несколько раз и ОСАГО будет стоить до 15 тыс.руб??? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Раньше страховалась в Росгосстрахе, по ДТП в мае выплатили нормально, на ремонт хватило, кстати многие пугали, что получу копейки. В октябре пошла опять к ним страховаться, так мало того, что страховка сильно подорожала, так еще и страхование жизни навязывали. Меня эти доп. услуги не устроили. Зашла рядом в Ингосстрах - нет полисов, в Гута-Страховании та же песня. Приехала в страховую Ресо-Гарантия (ТЦ Аврора на Смолина), там мне ничего не навязывали, еще и скидку сделали за стаж + за безаварийную езду (ДТП по моей вине не было, была с собой выписка из РГС).За мной в очереди стоял парень, как потом выяснилось, маршрутчик, его страховать отказались. Почему-то маршрутки не страховали. Может сейчас что изменилось, не знаю.P.S. не рекламирую, делюсь опытом Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Звонила в Ресо. Машины более 7 лет они не страхуют, также как и каско не делают. Тока Осаго. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас довольно непонятная ситуация на рынке автострахования(ОСАГО). Многие компании навязываю доп услуги, у многих нет страховых полюсов(бланков), другие отменили скидки и увеличили тарифы. Так где же лучше застраховать свой автомобиль? Все конечно ищут где дешевле. Но дешевых страховок уже не бывает! Где безопаснее, где выплачивают стабильно и без задержек??? Есть ли еще такие компании на рынке страхования?? Слышал ли кто, что тарифы увеличаться в несколько раз и ОСАГО будет стоить до 15 тыс.руб???Слышал, и так оно и будет, планируется рост тарифов с 1 июля, по некоторым данным до 75%. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Гута страхование обходите стороной... Центральный офис у них в Чите находится.Колега попал в ДТП, удар скользом справа.На Форд фокус 2008г.в. с пробегом в 60т.км начислили 13т.р. (Передний бампер, крыло, передняя дверь - задняя дверь, фара, зеркало). Первую выплату начислили через 2 месяца в 13 т.руб. , после этого сразу в суд.Через суд выбили с них 73 т.руб. на ремонт авто, судебные тяжбы длились 8мес - 2 суда ,3 экспертизы. После суда еще 2 месяца мурыжили с выплатами, пока жалобу не накатали. На ремонт ушло 64 т.р.Сам страхую обе машины в Рессо уже как 3-й год. 1 раз попал в ДТП , выплатили нормально на ремонт хватило. Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ресо не страхует уже по ОСАГО. Блин куда идти не знаю, страховка кончается *18 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну - для начала, я бы предложил сходить в РЕСО, т.к. официально они из союза автостраховщиков не выходили, лицензия у них не отозвана, т.е. осуществлять страхование по ОСАГО они - обязаны. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ресо не страхует уже по ОСАГО. Блин куда идти не знаю, страховка кончается *18Чем Альфа-страхование не устраивает?База РСА сейчас одна и стоимость полиса одинакова во всех страховых. Просто в некоторых дополнительно навязывают страхование жизни. Альфа не относится к таковымЧувствую, дорассказываю про Альфа-страхование, что потом самому полисов не хватит. Всё, это мой последний пост. Кто читать умеет, найдет в предыдущих постах Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На днях был в "Альфе", бланков нет. После сел на телефон и начал обзванивать, Россогострах, конечно есть, но ЦЕНА сами понимаете. В Ингосстрахе инвентаризация, поступление полисов на след.неделе. МСК, осаго больше не страхует. Согласие, Согаз также отсутствуют полиса. Больше конторы не рассматривал, буду дожидаться инвентаризации Ингсстраха. Ссылка на комментарий
Vikari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А сейчас кто-нибудь знает , где можно застраховать машину недорого, на 3 месяца или полгода????50 лет Октября проспект, 13 - 102, 104 офис - здесь теперь сидят Ангара и насчитали на год больше 5 тысяч рублей. на 105 лошадей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти