crymeariver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мой бы так не сделал никогда, а на вашем месте я бы была в ярости! Ссылка на комментарий
lily2010 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да и ярость была, и обида, и злость. Убить его хотелось. Сейчас не разговариваю с ним. Что больше остается? Вот мы женщины, ходим 9 месяцев, рожаем им детей, а в итоге что получаем? Еще бы год назад я бы и не подумала, что так может быть. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да и ярость была, и обида, и злость. Убить его хотелось. Сейчас не разговариваю с ним. Что больше остается? Вот мы женщины, ходим 9 месяцев, рожаем им детей, а в итоге что получаем? Еще бы год назад я бы и не подумала, что так может быть.осознал ошибку? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 lily2010 ой что-то мне кажется что вы перебарщиваете. Я сначала поняла что у ребенка температура. А тут у вас, и уж простите, но 37 это вполне терпимая температура, с ней даже больничный то не всегда дают...Конечно было немного не комфортно, не более. Тут как мне кажется есть другая подоплека, давняя обида или что-то накопилось, чтоб вот так из небольшого недомогания возникло желание убить родного мужа , и ярость , и злость и прочее. Вот мы женщины, ходим 9 месяцев, рожаем им детей, а в итоге что получаем? абсолютно неверное утверждение. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот честно говоря мне болеть некогда)))даже если дома муж,но если болеет наш папка,то пиши пропало)))а если уж действительно так тяжко я и 37 собью в чем проблема,хотя знаю что все болеют по разному,вот взять мужа,он будет лежать умирать если температура чуть больше 36,6 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 каждый по-разному температуру переносит.у меня нормальная 35,7, когда 37, то сил встать нет. было такое из-за лактостаза, лежишь с ломотой и ознобом, а еще кушать надо, чтоб молоко не пропало, сответсвенно приготовить. ребенка кормить, переодевать, пеленки в стирку, потом сушку, потом гладить. про другие домашние дела даже речи нет, просто на грани выживания можно сказать тянешь дни, пока болеешь. мне мама помогала, а если нет мамы, то только родной муж может помочь.конечно, завидую тем, кто сбил температуру и в бой, и никого не надо. но мне кажется, для здоровья полезнее пережить кризис, перегореть, а не сбивать. поэтому и нужна помощь посторонняя. Ссылка на комментарий
lily2010 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Zelda, вы как всегда правы. Для меня 37 это ужас. И кстати это тоже лактостаз был. А про давние обиды это бред. Незнаю, кажется не осознал. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вы не молчите, по моим наблюдениям мужчины молчанку не воспринимают особо. т.е. им не нравится и все. тупо. никаких мыслей и выводов. отчуждение и непонимание растет, как ледяная корка между вами. потом еще чего-нибудь замолчите, думаете, он мучается, соображает, а скорее всего нет. у него свое видение. одно за одним помолчали, каждый сам себе чего-то подумал, решил - и хопа - а говорить то уже не о чем, чужие люди. ну это я утрирую, конечно. чтоб у вас так не было.а вообще это время с грудничком и лактостазами самое трудное, если ребенок первый. когда столкнулась с такими проблемами с грудным вскармливанием, было ощущение, что весь мир в заговоре был! почему никто про это не предупредил, несколько раз мучалась, ужас.считаю, что лучше сделать ясный разбор полетов по полочкам, без оскорблений и агрессии (по возможности), объяснить словами четко. с точки зрения рассудка: бросать свою половину в трудной ситуации нельзя, потому что вы "банда" , как где-то было сказано, брак - это заговор двоих против всего мира. короче, это не по-партнерски, таким образом он ослабляет собственные позиции, т.к. оставляет в семье (в тылу) человека с обидой (камнем) за пазухой. женская природа такова, что даже если ты не подлая и совсем не со зла, но память вынесет этот эпизод все равно потом, гораздо позже. ничего не забудется, все отольется. короче, я за то, чтобы такие вещи выяснять, требовать сатисфакции по горячим следам. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вы не молчите, по моим наблюдениям мужчины молчанку не воспринимают особо. т.е. им не нравится и все. тупо. никаких мыслей и выводов. отчуждение и непонимание растет, как ледяная корка между вами. потом еще чего-нибудь замолчите, думаете, он мучается, соображает, а скорее всего нет. у него свое видение. одно за одним помолчали, каждый сам себе чего-то подумал, решил - и хопа - а говорить то уже не о чем, чужие люди. ну это я утрирую, конечно. чтоб у вас так не было.а вообще это время с грудничком и лактостазами самое трудное, если ребенок первый. когда столкнулась с такими проблемами с грудным вскармливанием, было ощущение, что весь мир в заговоре был! почему никто про это не предупредил, несколько раз мучалась, ужас.считаю, что лучше сделать ясный разбор полетов по полочкам, без оскорблений и агрессии (по возможности), объяснить словами четко. с точки зрения рассудка: бросать свою половину в трудной ситуации нельзя, потому что вы "банда" , как где-то было сказано, брак - это заговор двоих против всего мира. короче, это не по-партнерски, таким образом он ослабляет собственные позиции, т.к. оставляет в семье (в тылу) человека с обидой (камнем) за пазухой. женская природа такова, что даже если ты не подлая и совсем не со зла, но память вынесет этот эпизод все равно потом, гораздо позже. ничего не забудется, все отольется. короче, я за то, чтобы такие вещи выяснять, требовать сатисфакции по горячим следам.Мудрые слова! Ссылка на комментарий
lily2010 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это точно! По вашему совету сделала полный разбор полетов, разложила все по полочкам, объяснила. В итоге все понял, извинился, сказал, что будет стараться исправляться поживем, увидим.P.s. Оказывается очень плохо кушать одному, спать одному, да еще когда с тобой никто не разговаривает одиночество сволочь Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Некоторые мужчины полные говнюки - уходят из дома, когда у жены температура 40, а ребенку 2 месяца от роду. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 zelda всё совершенно верно написали! Молчать никогда не нужно- это назреет отчуждение еще больше, накопиться обида, которую потом возможно и не удастся убрать. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня есть мудрая подруга. за годы брака она стала для своего мужа самым близким и важным человеком. постепенно друзья, приятели, коллеги, начальники, родственники отошли на второй план. для них обоих семья - крепкий дом, оплот, опора. основа успеха- взаимопонимание благодаря постоянному общению, разговорам по душам, выяснениям отношений. для нас это было сначала совсем трудно, сейчас полегче. я все время думаю, что все и так понятно, что тут говорить - и молчу, а муж вообще не склонен к рефлексии вслух. практически не умеет выражать в словах эмоции, чувства. все эти проблемы, что тут пишут, типа сижу в декрете, а муж ..то се - они мои настолько, что не могу удержаться, делюсь своим свеженьким опытом разруливания=выживания=процветания в браке. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мы с мужем периодически устраиваем вечер откровений, садимся и высказываем, что нам в друг друге не нравится, при этом договоренность не обижаться, на самом деле это очень полезно!я делаю выводы он делает, мне кажется много семей распадаются из-за не договоренности, когда копится обида, а потом постепенно и не приязнь друг другу...надо уметь слушать друг друга, за 6 лет брака поняла, что семья это постоянная работа над собой... Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 kainanaсогласна. главное во время разбора полетов не переходить черту, я сама себе вбила, что раз он со мной, значит самый лучший по определению, я для него знак качества . т.е. если я его критикую, то только за поступки, а не натуру его. Ссылка на комментарий
lily2010 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я теперь тоже буду устраивать переговоры, а не молчать. Просто сложно бывает контролировать свои эмоции, впоследствии обида, злость и т.д. Говорят, владение эмоциями - признак зрелости. Я еще не "не созрела":D Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да точно, переговоры нужны. Иногда нет времени обо всем поговорить, порою просто сил нет, ужин и спать. Но когда накопится, то мы с мужем сидим до 5 утра болтаем обо всем на свете, претензии тоже высказываем) это очень круто, приготовишь что нибудь вместе или закажешь на дом вкусняшек, можно ужин при свечах даже (но я это не особо люблю) мы очень любим такие посиделки (дети маленькие, работа и т.д., нет особо времени быть вдвоем) Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 расскажите егошним друзьям как он с вами поступил, на него должно подействовать.и не молчать, говорить, разговаривать с ним. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот честно говоря мне болеть некогда)))даже если дома муж,но если болеет наш папка,то пиши пропало)))а если уж действительно так тяжко я и 37 собью в чем проблема,хотя знаю что все болеют по разному,вот взять мужа,он будет лежать умирать если температура чуть больше 36,6Что-то типо "Не могу дотянуться до пульта"! Да, мужики они такие) Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Отправлять лесом такого мужа! <_<Добавлено спустя 32 секунды:Отправлять лесом такого мужа! <_< Ссылка на комментарий
Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что хочу сказать, если вы хотите, чтобы муж не з Мамы нет, и свекрови тоже. А дедушки у нас сами как дети. Просто обидно, он с работы по раньше пришел, я думала мне помочь с ребенком. А он оказывается на гулянку собрался. Вот. Выговорилась. Полегче стало. Что хочу сказать... Обидно, конеш, када ты одна с ребенком, а он пьянствует ...ну лана, не пьянствует, просто задерживается, но ведь это и дальше будет происходить, и када дети подрастут, папа будет задерживаться с работы, потом приходить под шофе....и если так построить отношения, что с работы домой и помогать - как в принципе и должно быть, будьте готовы, что и вы тоже с работы - домой. И никаких дней рождений, посиделок с коллегами. У меня муж всегда с работы за ребенком в сад, , ужин готовит, потом с работы я приезжаю, сразу кормимся, потом уроки со старшей, занятия с младшей, ванночки и спать. и так каждый день, и все гулянки на работе без меня - если там вечером собраться, отметить что то, или допустим, у кого то сын родился - проставляется, у нас на работе учавствуют в зимней рыбалке - без меня и так далее. Или с мужем и детьми, без вариантов. У него на работе так же, или со мной, или никуда.Многие не понимают, зачем мужа тащить на праздники - на новый год с коллегами, а я не понимаю зачем отрываться без мужа - он те так надоел? так зачем тада вы вместе? 1 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не была в такой ситуации, автор, все правильно сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти